Перейти к содержимому

М53/М55 [Гайд устарел]

anonym_emr9MEPenWF4

Вопросы касающиеся артиллерийском машины М53/М55  

1 975 пользователей проголосовало

1. 1. Три дополнительных модуля которые вы бы поставили на данную технику?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1923
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      12
    • Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      27
    • Усиленные приводы наводки
      1863
    • Стереотруба
      72
    • Просветлённая оптика
      32
    • Заполнение баков С02
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1434
    • Маскировочная сеть
      436
  2. 2. Выберите три расходных материала которые вы предпочитаете брать с собою?

• Ящик Колы
      675
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      182
    • Автоматический огнетушитель
      208
    • 105-октановый бензин
      88
    • 100-октановый бензин
      168
    • Ручной огнетушитель
      868
    • Малый ремкомплект
      1688
    • Малая аптечка
      1591
  3. 3. Как вам данная техника? Просьба отвечать тем, кто уже катался на данной технике.

• Отличная машина, мне всё в ней нравится. Оценка 5/5
      828
    • Хорошая машина, есть свои плюсы и минусы. Оценка 4/5
      682
    • Так себе, но играть можно. Оценка 3/5
      126
    • Не понравилась, катался чтобы исследовать Т92. Оценка 2/5
      41
    • Ужасная машина, много минусов, не советую. Оценка 1/5
      36
    • Не катался. Оценка нейтральная
      257

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
24 461 бой
Эмм... в игре появились читы? Меня сейчас убили в пулемет на крыше. Не в ком. башенку под ним, а сам пулемет.
Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
14 Ноя 2014 - 09:19 пользователь torrronto сказал:

Давно уже такое заметил. Победы и дамаг, как заклятые враги, вместе не соберешь)) И на голду не "покупаются"))))

Вот вот. у меня чаще дамаг с винрейтом не совпадают никак..

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
203 публикации
55 226 боёв
13 Ноя 2014 - 21:55 пользователь RollingDog сказал:

Что-то последние 2 дня *** неведомая твориться стала. За два десятка боев 8 раз попал в ствол танку, 1 раз в упор по 50 120 - 38 хп снял, с япеса 9 хп - ощущение, будто вокруг стволов кинетические барьеры повесили или снаряды магнитятся в стволы, это ладно, но меня стали светить с 300-400 метров в тех кущах райских, где батчатов в упор с 50 раньше клал! Это новый ВБР подкрутили, чтоб арта страдала ещё больше?

нет это привет от лагающих серваков, которые на самом деле не лагают, а это просто у тебя провайдер плохой)))
  • Плюс 1

Игроки
253 публикации
44 596 боёв

Несколько свежих мастеров и бомбалейло от Т57 Heavy на 1000+ метров в движении  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif 

Никак 3 отметка не дается: только дойду до 91% как череда сливов с дамагом 1-2К (

shot_088.jpg

shot_087.jpg

shot_084.jpg

shot_073.jpg

shot_072.jpg

shot_070.jpg

shot_069.jpg

Игроки
713 публикации
17 479 боёв
14 Ноя 2014 - 16:22 пользователь x_MeteorShower_x сказал:

нет это привет от лагающих серваков, которые на самом деле не лагают, а это просто у тебя провайдер плохой)))

Ога и пролетающий снаряд ровно через центр башни 183-го с расстояния 60 метров это моды виноваты, на реплее тот же эффект, но все равно моды...

Игроки
141 публикация
16 610 боёв

После обновы чуть ли не .... от радости, снаряды летят в круг сведения, думал всё, сжалостились разрабы над САУ, ан нет, прошло время и всё вернулось на круги своя - воронка краем на границе, а окружность за границей сведения)))

Игроки
253 публикации
44 596 боёв
17 Ноя 2014 - 09:24 пользователь Trumfy сказал:

Кстати, описание в шапке не корректно - пока не вкачаешь ходовую ничего невозможно поставить - досылатели, приводы и вентиляция не встает. Не говорю уже о топ пухе

Вес сток-орудия 3264, топ - 2776. Рация 12 и 9 соответственно, двиг 839 и 1171, т.е. все прекрасно встает, ошибки нет ) Итого: 491- 332 = 159 кг запаса только от разницы ствола.
Вентиль 150 кг, приводы 100 кг.
​В полном топе с досылом, сведением и вентилем: 45.2, грузоподъемность стоковой 44.7, т.е. влезает абсолютно ВСЕ на стоковые гусли, кроме досыла в 500 кг Изменено пользователем Toto6ka22
Игроки
5 публикаций
46 701 бой
17 Ноя 2014 - 09:24 пользователь Trumfy сказал:

Кстати, описание в шапке не корректно - пока не вкачаешь ходовую ничего невозможно поставить - досылатели, приводы и вентиляция не встает. Не говорю уже о топ пухе

Внимательнее смотри, на сток ходовую ставится топ пуха и досыл, а все  остальное,да на топ. Качаю сейчас  эту арту, так что инфа свежая

Игроки
315 публикаций
32 735 боёв

Пацаны,как я понял ....я просто мазохист со  своим пингом под 100-120 . Походу надо слезать с артиллерии . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

ЭТО Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ))))))))
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
17 Ноя 2014 - 13:58 пользователь xoxotok_ сказал:

Пацаны,как я понял ....я просто мазохист со  своим пингом под 100-120 . Походу надо слезать с артиллерии . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

у меня пинг 30... а если фпс падает до 50 - играть не могу нормально...

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
320 публикаций
54 026 боёв
17 Ноя 2014 - 15:58 пользователь xoxotok_ сказал:

У меня пинг 100-120 это считается что хороший пинг. Ставь серверный прицел и жди полного сведения. Ну или если не хочешь серв прицел, то после сведения клиентского считай до трех. Я обычно говорил" получай *** гранату" и стрелял. 

Игроки
51 публикация
34 526 боёв

Вот прикупил недавно,пока в стоке катаю и что-то косит она жутко. С топ стволом точность улучшится? А так по точности 40\43 получше будет.

Игроки
8 публикаций
39 140 боёв
а мне оч нравится эта арта) правды бывает конечно что просто не прет и штуки 4-5 снарядов просто мимо. при полнейшей сводке. а потом снова нормально. недавно вале е100 в башню ваншотнул фуловую снял 2000 без поджога хотя в характ 1850 всего. хоть она и картон не шотнуть всегда приятно и звезды в чате прям как комплимент идет))
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

привет камрады-артоводы(С)

вечером выложу последних Мастеров - арта, как обычно, более чем "доставляет"...

.... чемоданы по адресу)

#взводарте

Игроки
33 публикации
37 954 боя
Бб и вентиль самое то для м53м55,со 100% экипажем кд становиться 37,31,вместо 39 сек без бб и вентиля! Эта техника оч хорошая, УГН шикарные, точность впринципе норм, даже бронебойными можно норм настрелять,но фугасы это уже наверняка! Недавно бабахнул фугасом по Е100 на фулл дамаг-2313хп без поджога! Так что с медалями Гора и дамагом с этим паровозом проблем не будет точно!
  • Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
19 Ноя 2014 - 10:31 пользователь Trumfy сказал:

Да, арта отличная. Радуют ваншоты. Катаю еще ГВЕ100 - на ней уже забыл про ваншоты, одни "накрыл" по 300-500 хп.

53/55 самая лучшая арта в рандоме! сбалансирована по углам наводки, траектории полёта чемодана, сплэша, ну и скорость в 50км/ч позволяет нам играть в ПЭТЭ... 

У меня уже на ней пятый перк на 57% прокачан - это что-то....

#взводарте

Игроки
5 публикаций
19 481 бой

все хорошо в ней. только средний урон выше 1860 никак не растет, а 3 звезды на стволе ой как хочется. Кстати, сколько среднего на 3 звезды нужно? По моим подсчетам выходит что-то около 2400. 

По игре на 53/55 печалит только вбр своими закидонами: первую половину боя снаряды летят куда угодно, но не в танк, в результате чего начинается слив, и только к концу боя начинает идти масть и с легкостью набиваешь 2000-3000 урона, но в итоге начинаешь искать где бы спрятаться, т.к. ты один остаешься против 3-5 врагов. Но и это не страшно, благодаря отменной скорости очень часто прятался на базе противника.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...