Перейти к содержимому

М53/М55 [Гайд устарел]

anonym_emr9MEPenWF4

Вопросы касающиеся артиллерийском машины М53/М55  

1 975 пользователей проголосовало

1. 1. Три дополнительных модуля которые вы бы поставили на данную технику?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1923
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      12
    • Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      27
    • Усиленные приводы наводки
      1863
    • Стереотруба
      72
    • Просветлённая оптика
      32
    • Заполнение баков С02
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1434
    • Маскировочная сеть
      436
  2. 2. Выберите три расходных материала которые вы предпочитаете брать с собою?

• Ящик Колы
      675
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      182
    • Автоматический огнетушитель
      208
    • 105-октановый бензин
      88
    • 100-октановый бензин
      168
    • Ручной огнетушитель
      868
    • Малый ремкомплект
      1688
    • Малая аптечка
      1591
  3. 3. Как вам данная техника? Просьба отвечать тем, кто уже катался на данной технике.

• Отличная машина, мне всё в ней нравится. Оценка 5/5
      828
    • Хорошая машина, есть свои плюсы и минусы. Оценка 4/5
      682
    • Так себе, но играть можно. Оценка 3/5
      126
    • Не понравилась, катался чтобы исследовать Т92. Оценка 2/5
      41
    • Ужасная машина, много минусов, не советую. Оценка 1/5
      36
    • Не катался. Оценка нейтральная
      257

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
44 261 бой
26 Сен 2014 - 08:12 пользователь torrronto сказал:

Скрин переверни, голова спадает)))

это тем кто на арте )там сверху тоже танки боком ездят)))
Игроки
138 публикаций
70 461 бой

Ну вот он долгожданный мастер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
25 Сен 2014 - 23:46 пользователь Tonka82 сказал:

Красава. За сколько боёв получилось набить и какой средний урон получался? + лови.

Дамаг средний у тебя на ней отличный. Рандом или роты?

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

А вот камрады, хороший бой был вчера.

В начале боя свожусь на балкон и..... в точке прицела появляется башня Т34.

Но появилась она ненадолго - на время полёта моего снаряда.

Далее саппорт по ситуации. На двоих накидали 12К.

Пруф: http://wotreplays.ru/site/3655366#el_-halluf-amigokiller-m53_m55

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
160 публикаций
44 261 бой
26 Сен 2014 - 12:11 пользователь AmigoKiller сказал:

Красава. За сколько боёв получилось набить и какой средний урон получался? + лови.

Дамаг средний у тебя на ней отличный. Рандом или роты?

Радном в основном, роты местами! В основном рандом!  Что бы планка двигалась нужно в каждом бою не менее 3200 -3400 дамага!!!
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
26 Сен 2014 - 12:25 пользователь Tonka82 сказал:

Радном в основном, роты местами! В основном рандом!  Что бы планка двигалась нужно в каждом бою не менее 3200 -3400 дамага!!!

Буду стараться. Арта для меня фановая и доставляет удовольствие!

Сильный клан у вас - факт.

Кстати, вопрос: насколько профильные артоводы востребованы сейчас в кланах?

#взводарте

Игроки
186 публикаций
66 974 боя
Не знаю,парни,не первую ветку арт качаю,францев докачал,немцев качал до гв тигра,совков качаю на су 14(кстати,отлично су 14 идет,просто отлично)....но эта арта у меня вообще не катит,ну никак не катит,косит безбожно просто(150к опыта уже набил),косит хуже тои же сушки с ее мизерными углами наводки,прям бида-пичаль,правда.Для меня арта-жудкии кактус,предыдущая 40-43 шла намного приятнее....Может невезение..... Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
28 Сен 2014 - 04:01 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Не знаю,парни,не первую ветку арт качаю,францев докачал,немцев качал до гв тигра,совков качаю на су 14(кстати,отлично су 14 идет,просто отлично)....но эта арта у меня вообще не катит,ну никак не катит,косит безбожно просто(150к опыта уже набил),косит хуже тои же сушки с ее мизерными углами наводки,прям бида-пичаль,правда.Для меня арта-жудкии кактус,предыдущая 40-43 шла намного приятнее....Может невезение.....

Не переживай, получится все, привыкнишь. У тебя боев то на ней всего ничего))

Игроки
252 публикации
10 695 боёв

Блин, не понятно. Почему мне мастера дали за 4к урона и 1к засвета (хотя как, я не знаю) - получается обычный рядовой бой вроде. Потом набивал и 5к урона, но давали только 2 степень. Не понимаю. 

По арте: арта нравится, но бывает частенько пригорает *** из-за мисов при полном сведении. Порядком надоедает ждать 39 сек снова. Играл как-то со взводным, он мне давал какую-то таблицу (давно было) там были метры до цели и круг сведения куда наводить. Например 500 метров - прямо на танк, 800 - за него и т.д. Может у кого есть, кто подскажет? 

Сейчас многие тратят деньги на то, что им на самом деле и не нужно.
Игроки
659 публикаций
24 113 боёв

Достойно стоит в ангаре, все качается потихоньку, получаю удовольствие от игры. Арта реально приятная в плане геймплея, катаю с колой и вентилем, красота! 2 отметки уже взял, 3 наводчик отказывается брать, мазать начинает, когда выше 85% становится. Лучшая арта 9-го лвла, имхо! http://s020.radikal.ru/i719/1409/43/04ce8583034c.jpg

• Плюс 1

Пора ставить памятник камню на Утёсе.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Имхо это вообще лучшая арта!

оптимальное соотношение всего: кд, сведение и скорость... ну и башня наше всё).

гонюсь за второй отметкой)).

Мастера постоянно на ней)

#взводарте

Игроки
150 публикаций
44 071 бой

Привет парни.Такой вопрос,наводчикам,есть смысл, обеим,качать "плавный поворот"?в описании сказано что действует максимальный по экипажу,про сумарность ни чего не говорится,когда у обеих будет по 100% работать будет только у одного?или у двух?

Еще такой момент....двигатель....какой лучше использовать,сток или топ?Поделюсь своим наблюдением,когда стоял сток двигатель танчик был,не намного,но шустрее.Особенно остро это чувствовалось когда появлялась необходимость забраться на горку.На некоторых картах,с топ двигателем,я не могу залезть туда,куда раньше залезал со стоковым.По скорости и маневренности я разницы не заметил.Но есть одно но,со стоковым,поджигают чаще,а как поставил топ,перестал гореть совсем.Напомню про вероятность пожара сток 20%,топ 13%.

Игроки
659 публикаций
24 113 боёв
29 Сен 2014 - 19:42 пользователь kygyarchik сказал:

Привет парни.Такой вопрос,наводчикам,есть смысл, обеим,качать "плавный поворот"?в описании сказано что действует максимальный по экипажу,про сумарность ни чего не говорится,когда у обеих будет по 100% работать будет только у одного?или у двух?

Еще такой момент....двигатель....какой лучше использовать,сток или топ?Поделюсь своим наблюдением,когда стоял сток двигатель танчик был,не намного,но шустрее.Особенно остро это чувствовалось когда появлялась необходимость забраться на горку.На некоторых картах,с топ двигателем,я не могу залезть туда,куда раньше залезал со стоковым.По скорости и маневренности я разницы не заметил.Но есть одно но,со стоковым,поджигают чаще,а как поставил топ,перестал гореть совсем.Напомню про вероятность пожара сток 20%,топ 13%.

Плавный только одному, если у двоих, то работать будет только у одного. Я катаюсь сразу с топовым двиглом, ибо Паттон в ангаре стоит.
  • Плюс 1

Пора ставить памятник камню на Утёсе.

Игроки
376 публикаций
22 799 боёв

Арта непредсказуемая. 

То без полного сведения на 1500хп ваншот.

То с полным сведением всего на 500-700 хп. 

При чем  500-700 хп. это 80% всех результативных попаданий.  

10% - свыше 1000 хп или ваншот. 

10% - мизерные 50-500хп. 

Максимально возможные 1850хп за попадание, не выбивал ни разу.  (максимум было на 1450-1500хп )

Даже если стоит 2 ТТ бок обок и попадаю по обоим, то вылетает с них 500+300 = 800 хп максимум. 

Может чего вкачать надо или оборудование какое повесить ? Что бы более 1000-1500 вышибало за раз.

Но в целом с топ стволом нравится больше чем М40/43.

Изменено пользователем TomcatNN
Ну и что, что олень. Нижегородец я!

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады - артоводы(С).

Вчера гонялся за дамажкой - уж очень хочется вторую звезду.

Не знаю, что уж там обнуляют с Мастерами, но 2 Мастера за победу, и один за поражение (Видео запилили WoTReplays).

Песчаная река http://wotreplays.ru/site/3741984#peschanaya_reka-amigokiller-m53_m55

Рудники http://wotreplays.ru/site/3741934#rudniki-amigokiller-m53_m55

А вот поражение на Северогорске: http://wotreplays.ru/site/3741886#severogorsk-amigokiller-m53_m55  (видео).

Базу было сбивать бессмысленно уже по моему мнению, поэтому поехал развлекаться. Не хватило совсем малька КД чтобы 13 75 забрать...

Правда в конце их арта сама отличилась.

До встречи в рандоме камрады (С).

ПС: сегодня опять буду выкатываться за дамагом.

#взводарте

Игроки
17 публикаций
21 603 боя

Победа!  первый раз на ней война взял, спасибо союзникам
Бой: Эль-Халлуф 
Машина: M53/M55
Получено опыта: 1 095
Получено кредитов: 38 760
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Гора, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/3744980#el_-halluf-redber-m53_m55

Изменено пользователем _redber_
Игроки
617 публикаций
31 133 боя
29 Сен 2014 - 13:53 пользователь TomcatNN сказал:

Может чего вкачать надо или оборудование какое повесить ? Что бы более 1000-1500 вышибало за раз.

Ну так в приоритете все слабобронированные цели или мягкие места бронированных танков.

Идеально когда кто-то стоит выше нас, а потом съезжает с холма или возвышенности. В таком случае можно попасть в крышу, что есть стопроцентное пробитие. Старайтесь подыскивать цели. Пострелять в что попало всегда можно.

Опять же, эта арта очень динамична. Это стоит использовать чтобы выбрать более удачный "ракурс" в конкретной ситуации.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
03 Окт 2014 - 02:59 пользователь UScorp сказал:

Ну так в приоритете все слабобронированные цели или мягкие места бронированных танков.

Идеально когда кто-то стоит выше нас, а потом съезжает с холма или возвышенности. В таком случае можно попасть в крышу, что есть стопроцентное пробитие. Старайтесь подыскивать цели. Пострелять в что попало всегда можно.

Опять же, эта арта очень динамична. Это стоит использовать чтобы выбрать более удачный "ракурс" в конкретной ситуации.

еще добавлю:

и...... обязательно терпение надо иметь. В каком-то из стримов Арти правильно сказал - что чаще всего после выстрела танк отъезжает назад. Присмотрелся - действительно. Теперь и этим тоже пользуюсь. Так же - посмотрите гайды по позициям для арты - их довольно много. От позиции очень много зависит. Так же, экспериментируйте - арту на нестандартной позиции невозможно поймать!!!

#взводарте

Игроки
483 публикации
58 945 боёв
Очередной эпик жадности разработчиков! Играю без према. "Воин","Костолом",медаль "Гора", "Основной калибр",5500 дамаги,и --- МИНУС 5300 серебра! Спасибо. Скрин прилагаю.

shot_001.jpg

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...