Перейти к содержимому

М53/М55 [Гайд устарел]

anonym_emr9MEPenWF4

Вопросы касающиеся артиллерийском машины М53/М55  

1 974 пользователя проголосовало

1. 1. Три дополнительных модуля которые вы бы поставили на данную технику?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1922
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      12
    • Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      27
    • Усиленные приводы наводки
      1862
    • Стереотруба
      72
    • Просветлённая оптика
      32
    • Заполнение баков С02
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1433
    • Маскировочная сеть
      436
  2. 2. Выберите три расходных материала которые вы предпочитаете брать с собою?

• Ящик Колы
      674
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      182
    • Автоматический огнетушитель
      208
    • 105-октановый бензин
      88
    • 100-октановый бензин
      168
    • Ручной огнетушитель
      868
    • Малый ремкомплект
      1688
    • Малая аптечка
      1591
  3. 3. Как вам данная техника? Просьба отвечать тем, кто уже катался на данной технике.

• Отличная машина, мне всё в ней нравится. Оценка 5/5
      828
    • Хорошая машина, есть свои плюсы и минусы. Оценка 4/5
      682
    • Так себе, но играть можно. Оценка 3/5
      126
    • Не понравилась, катался чтобы исследовать Т92. Оценка 2/5
      41
    • Ужасная машина, много минусов, не советую. Оценка 1/5
      35
    • Не катался. Оценка нейтральная
      257

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
96 боёв
14 Май 2014 - 19:30 пользователь hasek83 сказал:

это нереально,сейчас тем более,я с 2 выстрелов сжигал мышку,первый кинул когда она из засвета пропала,осталось 1700 хп,вторым попал и поджёг.ну а так е100 получал на 2200 хп как-то.Арту режут так что если будет фулл дамаг,то можно сохранять это видео для себя.

а если боеукладку взорвать?

Игроки
49 публикаций
Достаточно часто снаряды летят далеко от центра сведения. (( Такое чувство, что вернули арте старую точность, а круг сведения оставили прежним. Очень обидно бывает, когда несколько раз подряд при идеальном сведении - мимо. Почему-то для остальных танков по 4-5к дамага и выше - это нормально (сам играю), а если на арте набил 2-3к - это просто праздник какой-то!!

Игроки
483 публикации
58 072 боя
14 Май 2014 - 21:12 пользователь    Denerof сказал:

Достаточно часто снаряды летят далеко от центра сведения. (( Такое чувство, что вернули арте старую точность, а круг сведения оставили прежним. Очень обидно бывает, когда несколько раз подряд при идеальном сведении - мимо. Почему-то для остальных танков по 4-5к дамага и выше - это нормально (сам играю), а если на арте набил 2-3к - это просто праздник какой-то!!

Так ты не сравнивай 2000 - 3000  дамажки на арте с 4000 -5000 дамаги на танке.За 2-3 тыс дамажки на арте ты можешь подобрать 3-4 ваншотов,сбить захват на последних секундах,сделать 5-6 критов,помочь через всю карту товарищу добить Т29 играющего через башню... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7380644-0-71576100-1400093968_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7380644-0-97898300-1400094043_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем Santa_s_Little_Helper

Игроки
49 публикаций
14 Май 2014 - 21:53 пользователь Santa_s_Little_Helper сказал:

Так ты не сравнивай 2000 - 3000  дамажки на арте с 4000 -5000 дамаги на танке.За 2-3 тыс дамажки на арте ты можешь подобрать 3-4 ваншотов,сбить захват на последних секундах,сделать 5-6 критов,помочь через всю карту товарищу добить Т29 играющего через башню...

Ага, только в баблосе это никак не вылевается, особенно когда 2/3 снарядов мимо и из-за этого союзная команда сливается и тебя убивают. И приличный такой минус выходит! На арте играю с 2011. Написал, потому что наболело.

Изменено пользователем Denerof

Игроки
49 публикаций
У меня тоже есть пару подобных (и получше) скринов. Но это были нежданные праздники арты, а не обычные бои.

Игроки
483 публикации
58 072 боя
14 Май 2014 - 21:59 пользователь Denerof сказал:

Ага, только в баблосе это никак не вылевается, особенно когда 2/3 снарядов мимо и из-за этого союзная команда сливается и тебя убивают. И приличный такой минус выходит! На арте играю с 2011. Написал, потому что наболело.

Про баблос на арте даже не вспоминай,я сам слезы лью крокодильи слезы,о чем и писал неоднократно...А тут еще и скорый невф арты и новые карты типа Харькова - 90% города без прострелов!

Изменено пользователем Santa_s_Little_Helper

Игроки
49 публикаций
14 Май 2014 - 22:04 пользователь Santa_s_Little_Helper сказал:

Про баблос на арте даже не вспоминай,я сам слезы лью крокодильи слезы,о чем и писал неоднократно...А тут еще и скорый невф арты и новые карты типа Харькова - 90% города без прострелов!

Вот и я о том, что на остальных танках почему-то можно баблос рубить (даже на 10 лвл), а на арте почему-то нельзя...  дискриминация!

Изменено пользователем Denerof

Игроки
483 публикации
58 072 боя
14 Май 2014 - 19:30 пользователь hasek83 сказал:

это нереально,сейчас тем более,я с 2 выстрелов сжигал мышку,первый кинул когда она из засвета пропала,осталось 1700 хп,вторым попал и поджёг.ну а так е100 получал на 2200 хп как-то.Арту режут так что если будет фулл дамаг,то можно сохранять это видео для себя.

Один раз я почти осуществил свою мечту кинув фугас на крышу моторного отделения Мауса.Сразу забрал 1700 хп + пожар начался и по ходу пьесы парнишка был без огнетушителя....Но мерзавец - союзный батчат прикончил пострадавшего,когда у того оставалось около 300 хп и пожар еще продолжался...Пришлось убить и батчата.

Игроки
268 публикаций
96 боёв
14 Май 2014 - 22:04 пользователь Santa_s_Little_Helper сказал:

камрады, что за плач? Ета арта играет в маленький плюс даже без према.

Игроки
609 публикаций
40 403 боя
15 Май 2014 - 04:52 пользователь Hitrozhopec сказал:

камрады, что за плач? Ета арта играет в маленький плюс даже без према.

особенно когда тебя слили на первых минутах боя:teethhappy:на открытых не спорю где есть возможность кинуть раз 6-8,а так что-то часто городские карты на ней,Энск особенно.

Игроки
8 публикаций
60 боёв
На этой арте с 10 лвлами норм играть? Просто очень хорошая арта. Ваше мнение норм ли она как замена 10 арте? 

Игроки
49 публикаций
15 Май 2014 - 16:15 пользователь SniperUA25 сказал:

На этой арте с 10 лвлами норм играть? Просто очень хорошая арта. Ваше мнение норм ли она как замена 10 арте? 

После нерфа арты продал т92 и взял эту как замену - очень доволен заменой, ни разу не пожалел. Она во всём лучше, чем т92, кроме величины урона. Универсальная машина. Оба орудия использую - стоковое быстрое и точное, топовое - дамажное. На любой вкус, короче :)

Игроки
8 публикаций
60 боёв
15 Май 2014 - 22:04 пользователь Denerof сказал:

да

Тоисть она лучшая арта, лучше 10 арт? 

Игроки
49 публикаций
15 Май 2014 - 22:24 пользователь SniperUA25 сказал:

Лучше некоторых 10-х. Лучшие на высоких левелах: Объект 261, M53/M55, Bat.-Châtillon 155 58, Bat.-Châtillon 155 55

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
15 Май 2014 - 23:24 пользователь SniperUA25 сказал:

по моему мнению она лучше всех 10 лвл кроме коня

Изменено пользователем jage

Игроки
225 публикаций
48 648 боёв

Против 10-х уровней она вполне себе  хороша. Цели большие и медленные, часто сбиваются в стаи... По себе знаю точно, когда на ФВ выезжаю, смотрю на состав команд. Если несколько САУ, играю совсем по-другому, чем без них - встаю в яму и начинаю башней торговать. А если есть арты штуки 2-3, бегаю туды-сюды от чемодана.

Мне одному кажется (стандартная вводная к нытью про нерф), что опять стало реже попадать и прилетает в центр круга гораздо реже. Как в феврале, чес-сло!

• Плюс 1

Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
Скажите, это правда, что топ-пушка более косая относительно стоковой?
  • Плюс 1

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
22 Апр 2014 - 15:59 пользователь hasek83 сказал:

Привет!А что с ней не так?А вот что думаю- был очередной нерф скрытый.Вчера 2 боя провёл на гве 100,итог меньше 3к урона за 2 боя в сумме.хотя снарядов по 10 кидал за бой,одни накрытия без урона,обидно просто.Я гве 100 купил второй раз уже,первый раз продал так как не хватало на е 50м,купил снова,но выкатывать арту реально не хочется,так как знаешь *Накрыл,накрыл,накрыл*и ещё союзники хорошие почти всегда,я считаю не допустимо проигрывать за 3-4 минуты,на технике 10 уровня.Какие то раши всей командой по одному направлению,так ладно бы продавливали,а то встанут и ждут пока их не окружат,сколько раз такое было.По м53,тоже не понятно,раньше она радовала,сейчас 1 бой в день на ней и всё,взял не взял х2 поровну,но оставлю её,а т92 брать не буду,уж больно сильно начали на форуме её опускать.И вообще стал больше на тт ездить,есть е 75,изучен ягд пз 100(марафона бы дождаться,а то 6кк жалко)

Но бывают бои......у меня такие бои уже 3 недели подряд идут,блин что же будет когда это серия закончится.чат лопнет от нытья,по поводу *Гори вАду*:teethhappy:Всем удачи в боях и больше ваншотов!:arta:

Это касается и м53 и м43 и всей арты в целом.
Сегодня я делаю ваншоты исам3, а завтра не могу попасть по стоящему т95 на полном сведении.
арта сейчас стала настолкьо рандомной, что от рук не зависит

Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...