Перейти к содержимому

Бездействие игроков в бою.

TEBT0H

Бездействие игроков.  

141 пользователь проголосовал

1. 1. А как вы относитесь к появлению дополнительных жестких мер наказания против бездействующих игроков?

• Я за жесткие наказания бездействующих игроков , вплоть до бана.
    • Нет, недо. Я всех прощаю.
    • Я и сам постоянно бездействую, так что мне по барабану на всех!

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
41 382 боя
Народ, давайте придумаем какие-либо жесткие наказания игрокам которые заходят в бой, но весь бой бездействуют стоят на респе, и не по причине плохого соединения, а просто потому что отошли( покурить, поесть, поболтать по телефону, в туалет и т.д.). Наказывать так жестко чтобы перед тем как в бой заходить, подумали : а смогут ли они играть ?. Так как столько раз проигрывали из-за таких бездействующих игроков, что это уж стало раздражать. Спасибо за внимание. P.S. Сейчас применимое :жалоба на бейздействие/бот, слишком мягкое наказание. Считаю надо влеплять бан на энное количество времени на том танке который у игрока висел без действий. И не перманентно, а сразу после такого боя. Изменено пользователем Sgt_Bilko83
  • Плюс 7

Игроки
197 публикаций
18 326 боёв
А представь - ты зашел в бой, думая, что ща нагнешь, а твоей жене стало сильно плохо. Что ты выберешь: танки, или помочь жене не помереть?
  • Плюс 13

Игроки
336 публикаций
33 746 боёв
Муразор говорил что на 10 играть в соло не реально, что половина 10ток наносит 0 дмг, так что играй на 8ках там хоть затащить можно:)

Игроки
496 публикаций
43 570 боёв
Разработчики придумали отличную вещь для выпуска агрессии в два клика, это репорты. "Неспортивное поведение" Изменено пользователем Lenc_Celt
 Glóir saor in aisce Éirinn!

Игроки
905 публикаций
23 374 боя
19 Июн 2013 - 21:00 пользователь Sgt_Bilko83 сказал:

Народ, давайте придумаем какие-либо жесткие наказания игрокам которые заходят в бой, но в бою бездействуют, и не по причине плохого соединения, а просто потому что отошли( покурить, поесть, поболтать по телефону, в туалет и т.д.). Наказывать так жестко чтобы перед тем как в бой заходить, подумали : а смогут ли они играть ?. Так как столько раз проигрывали из-за таких бездействующих игроков, что это уж стало раздражать. Спасибо за внимание. P.S. Сейчас применимое :жалоба на бейздействие/бот, слишком мягкое наказание. Считаю надо влеплять бан на энное количество времени на том танке который у игрока висел без действий.

и за тимкилл надо бан убрать. играю как хочу- за что банить
  • Плюс 1

Игроки
140 публикаций
59 боёв
А захажу в бой и иду на балкон семечки грысть!!!!
  • Плюс 6

Игроки
405 публикаций
22 172 боя

+полностью согласен

бананы нужно раздавать да такие (дней на 7) за первый раз :angry:

и до перманента этих аленей

Игроки
496 публикаций
43 570 боёв
19 Июн 2013 - 21:03 пользователь Kombat_09 сказал:

А представь - ты зашел в бой, думая, что ща нагнешь, а твоей жене стало сильно плохо. Что ты выберешь: танки, или помочь жене не помереть?

зачем играть, если постоянно кому то плохо или кто-то умирает, стата ведь падает
 Glóir saor in aisce Éirinn!

Игроки
140 публикаций
59 боёв
19 Июн 2013 - 21:03 пользователь KPbIshKA_YHITA3A сказал:

Муразор говорил что на 10 играть в соло не реально, что половина 10ток наносит 0 дмг, так что играй на 8ках там хоть затащить можно:)

МУрасор днище!!1111
  • Плюс 2

Игроки
586 публикаций
4 679 боёв
1)*** волобить
Рандом Коварен(с)

Игроки
336 публикаций
33 746 боёв
Былаб моя воля ябы давал бан на танк на неделю как на гк за ботов или за то что мама позвала кушать

Игроки
177 публикаций
41 382 боя
19 Июн 2013 - 21:04 пользователь YADERNIY_KROLik сказал:

и за тимкилл надо бан убрать. играю как хочу- за что банить

Это командная игра. Хочешь так играть - играй в треньках. Там все можно.))

Игроки
237 публикаций
36 168 боёв
Бывают моменты, когда при загрузке боя выкидывает. Иногда успеваешь перезапустить клиент и по новой подключиться к бою. Но на повторный запуск и подключение уходит достаточно времени, поэтому иногда повторно попадаешь в бой, а от танка уже ничего не осталось.
  • Плюс 4

Игроки
396 публикаций
21 970 боёв
19 Июн 2013 - 21:05 пользователь GOOD8ELEMENT сказал:

МУрасор днище!!1111

а ты дятел

Игроки
336 публикаций
33 746 боёв
19 Июн 2013 - 21:05 пользователь GOOD8ELEMENT сказал:

МУрасор днище!!1111

Ну да куда же ему до тебя батьки про нагибатора

Игроки
177 публикаций
41 382 боя
19 Июн 2013 - 21:03 пользователь Kombat_09 сказал:

Ты еще спроси, зашел в бой а у тебя на 2 этажа ниже газ взорвался и дом сейчас рухнет. Что ты выберешь погибнуть или нагнуть?. Твой вопрос сразу был риторический . И ответ очевиден.

Игроки
267 публикаций
25 819 боёв
Сам периодически бездействую, поэтому у меня % побед 57-58%. Я думаю что когда я бездействую (стою в кустах тихонько у базы, курю, ем и т.д.) то я не мешаю играть другим игрокам, а это главное! Бездействие это не помеха игре другим игрокам, имхо, может и стоит наказывать, но не так уж сильно. А вообще ТСу нужно подтереть сопли, есть у кого платок?
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...