anonym_GQxhO1aa4Rfv Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 10 публикаций 30 694 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 возможно я нуб и дно, и т.д и т.п., но у меня после обновления клиента "испарился" файл ./res/packages/misk.pkg ... как он мог просто исчезнуть? не доганяю, помогите люди добрые и честные, скиньте ссылку на данный файл) все что попалось на глаза в поисковике- весит 240 мб, да и в теме к 8.3... нехочется лохануться, помогите зающие незнающему :confused: Ссылка на комментарий
Ageras Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 2 416 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Запаускай через лаунчер, он проверяет целостность клиента, если не помогает, скачай и установи полностью заново клиет. Ссылка на комментарий
anonym_qLjMft2egZR1 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 828 публикаций 24 903 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Чтото, людей сегодня на форуме мало Ссылка на комментарий
anonym_GQxhO1aa4Rfv Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 10 публикаций 30 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 17:23 пользователь OLEGEXE сказал:Запаускай через лаунчер, он проверяет целостность клиента, если не помогает, скачай и установи полностью заново клиет. этот лаунчер бесит меня, я его 4 раза включал и выключал, перезагружал комп_ итог один( ERROR.... печальная печаль( спасибо за совет, пойду к соседу за .EXE ибо там инет скоростной)) Ссылка на комментарий
anonym_qISMVq31EpHG Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 803 публикации 19 126 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 17:16 пользователь Ubivatelvseh сказал:возможно я нуб и дно, и т.д и т.п., но у меня после обновления клиента "испарился" файл ./res/packages/misk.pkg ... как он мог просто исчезнуть? не доганяю, помогите люди добрые и честные, скиньте ссылку на данный файл) все что попалось на глаза в поисковике- весит 240 мб, да и в теме к 8.3... нехочется лохануться, помогите зающие незнающему :confused:Ответ:19 Июн 2013 - 17:23 пользователь OLEGEXE сказал:Запаускай через лаунчер, он проверяет целостность клиента, если не помогает, скачай и установи полностью заново клиет.Если у Вас описаная ниже проблема:19 Июн 2013 - 17:30 пользователь Ubivatelvseh сказал:этот лаунчер бесит меня, я его 4 раза включал и выключал, перезагружал комп_ итог один( ERROR.... печальная печаль( спасибо за совет, пойду к соседу за .EXE ибо там инет скоростной))Прочтите вот это руководство по устранению неполадок с лончером. Если сами не сможете устранить проблему, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. Категория "Технические вопросы", подкатегория "Проблема с лончером".Ну, а если, просто "Бесит", тут уж мы бессильны. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации