Перейти к содержимому

Звук 0.8.6

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
25 709 боёв
Доброго времени суток, пребывающим на форуме. Посмотрев ролик "World of Tanks: Xbox 360 Edition — Трейлер", понимаешь, на сколько ущербны сделали звуки в 0.8.6. В трейлере они настолько эпичны, что кажется патч был выпущен - "О, смотри какие убогие звуки, давай в 0.8.6 их запилим, поржём!"
  • Плюс 1
Игроки
312 публикации
21 262 боя

звуки *** раньше если в тебя прилетало от пухи со средни уронои 390+ то был характерный скрежет металла а сейчас нету раздницы или бл10 или любая пукалка.

P.S скучаю по этому скрежету он мне очень нравился

• Плюс 2
Игроки
79 публикаций
14 611 боёв
20 Июн 2013 - 19:06 пользователь Waspeg сказал:

Народ, не ленимся, заходим в тему и голосуем в соответствующей теме.

http://forum.worldof...обновлении-086/

Да уж, блин, спасибо. В теме даже отписаться нельзя, специально для форумных флудеров раздел "Впечатления" завели
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
27 405 боёв
19 Июн 2013 - 14:22 пользователь PANCERFEUER сказал:

При попадании болванки в танк звук стал как буд то бьют деревянными киянками по пустому ведру, или шипение и с тебя снимается половина хп, то есть понять, что в тебя попали можно только по потере "здоровья" танка или по красным вспышкам. Раньше был звук попадания  болванки в толстую чугунную стенку, что более придавало ощущение реализма.

С новой озвучкой игра стала вызывать отвращение.

Предложение: верните старую озвучку или пересмотрите новую.спс

+100%

в динамике боя визуальный канал перегружен, звуки попадания быль ОЧЕНЬ информативными. сейчас их часто даже не слышно. верните обратно!!!

Изменено пользователем LuxLP
  • Плюс 1
Игроки
870 публикаций
23 508 боёв

Я согласен с ТС, такое чувство что все танки превратились в консервные банки, и теперь не отличишь по звуку, когда по тебе стреляет Ягдпц Е-100 , а когда Т-62А

P.S. На мой взнляд новую точность тоже следовало бы понерфить, ибо ттеперь все танки могут про врагу с полкилометра попадать, а это убивает былую точность снайперских пушек, так как на мой взгляд мощная пушка должна быть косой.

• Плюс 1
Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
"Звук прибития своей машины похож на пробивание гвоздем ведра. А при стрельбе по врагу, я вообще за старый "дзынь" - хотя бы ясно было, что модуль повредил какой-то ему (при не пробитии).
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...