Перейти к содержимому

Звуки

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
40 948 боёв

Доброго дня!  Меня интересует ответ на вопрос. На новый год было изменение звуков озвучки но эта фича была добровольна--хочешь ставь хочешь нет. А с этой обновой звуки жуть, как молотком в кастрюлю при выстрелах. Дети пугаются. Можно ли как нибудь вернуть старую озвучку?

и 2й вопрос по арте. Я на М 41 за свободный опыт купил 2ю пушку. В обнове её сняли и положили на склад. Я проверил она установится стоковой на м12. вопрос -зачем мне она на складе если я куплю М12 с ней в стоке?

Игроки
209 публикаций
28 087 боёв
Аналогичный вопрос возник. Если скинуть папку sound из предыдущего патча-будет работать или нет? Ибо такая озвучка-это просто жесть. Когда танк взрывается я сам подпрыгиваю :ohmy: и где обещанное увеличение дальности звуков? За 150 метров выстрелов я что-то не слышу :sceptic: За новую озвучку жирный минус :sad: всё остальное :great:
Игроки
717 публикаций
53 776 боёв

Да уж, звуки это просто ***!

Вообще не пойму , зачем их надо было ковырять/изменять?? Кого то они не устраивали чтоль? Все добавляли спокойно к ним "звоночек" крита (кому надо было) и ни слова о них на форуме.

Изменено пользователем porsch911
  • Плюс 1
Игроки
1 204 публикации
27 432 боя
Ага при попадании в танк ничего не понятно, не сразу можно сообразить что в тебя стреляют. А когда танк взрывается подпрыгиваю на стуле.
Last Of Us
Игроки
44 публикации
19 500 боёв
19 Июн 2013 - 13:32 пользователь DanZaDonSky сказал:

Аналогичный вопрос возник. Если скинуть папку sound из предыдущего патча-будет работать или нет? Ибо такая озвучка-это просто жесть. Когда танк взрывается я сам подпрыгиваю :ohmy: и где обещанное увеличение дальности звуков? За 150 метров выстрелов я что-то не слышу :sceptic: За новую озвучку жирный минус :sad: всё остальное :great:

А у тебя осталась папка sound из 0.8.5?

Игроки
209 публикаций
28 087 боёв
19 Июн 2013 - 13:37 пользователь JetPilot сказал:

А у тебя осталась папка sound из 0.8.5?

А та, что в папке res_mods/0.8.5 не подойдёт? Родной конечно не осталось. Ну на крайний случай можно и со сторонних ресурсов скачать старую добрую привычную озвучку :hiding:

Игроки
209 публикаций
28 087 боёв
19 Июн 2013 - 13:41 пользователь DODGE85 сказал:

Разнылись! Звуки их не устраивают! Озвучка супер!

Уважаемый, ноют сейчас артоводы, а лично я просто недоволен качеством звука. Всё просто же :sceptic:

Игроки
426 публикаций
32 670 боёв
Озвучка попадания по танку очень неудачная. Как будто доски двигают. Да и взрываются танки с каким-то странным хлопком. С удовольствием бы оставил старую озвучку.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
19 Июн 2013 - 13:29 пользователь fenix_alexx сказал:

Доброго дня! Меня интересует ответ на вопрос. На новый год было изменение звуков озвучки но эта фича была добровольна--хочешь ставь хочешь нет. А с этой обновой звуки жуть, как молотком в кастрюлю при выстрелах. Дети пугаются. Можно ли как нибудь вернуть старую озвучку?

и 2й вопрос по арте. Я на М 41 за свободный опыт купил 2ю пушку. В обнове её сняли и положили на склад. Я проверил она установится стоковой на м12. вопрос -зачем мне она на складе если я куплю М12 с ней в стоке?

1) Установить старую версию клиента, копировать из нее папку с озвучкой и заменить подобную папку в текущей версии клиента игры.

2) После перебалансировки в текущей версии клиента игры многие модули танка либо поменялись местами, некоторые вовсе были удалены.

Пушку, к слову, можно продать.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...