Перейти к содержимому

Баланс в 8.6

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
22 230 боёв

Здравствуйте ув. Разработчики, вы планируете (КОГДА-ТО) чинить баланс, мы все понимаем, эти прекрасные плюшки с точностью, аппом арты (имхо) карты и т.д. но... когда в команде моей и вражеской 13 10 уровней, это уже берд полнейший, никакого скилла, голды и прочего, просто везение на рикошет и непробитие в свой танк.

Прошу прощение если ответ на такой вопрос был дан, но я не нашёл его.

bandicam 2013-06-19 11-01-15-687.jpg

Изменено пользователем grek862
  • Плюс 4
Игроки
3 275 публикаций
96 боёв
баланс работает отлично. Если у вас есть притензии предъявите доказательства (скрины, реплеи). Иначе вы балабол
  • Плюс 3
Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв
19 Июн 2013 - 11:24 пользователь grek862 сказал:

Здравствуйте ув. Разработчики, вы планируете (КОГДА-ТО) чинить баланс, мы все понимаем, эти прекрасные плюшки с точностью, аппом арты (имхо) карты и т.д. но... когда в команде моей и вражеской 13 10 уровней, это уже берд полнейший, никакого скилла, голды и прочего, просто везение на рикошет и непробитие в свой танк.

Розслабся, с таким хамским отношением к людям, ета "игра" долго не протянет

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
102 789 боёв

и у меня вопросик Леву что так теперь всегда будет кидать к 10 и 9???

до обновы небыло такого а щас за нас 4 танка 8 уровней включая меня на Леве против 10 и 9 и только 2 танка 8 уровней...

я что т34 с пушкой нагибашкой чтоли что бы к 10 ходить?

• Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
Ужас какой  :trollface:
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 558 публикаций
25 020 боёв
Он хочет "ногибать" на десятках 8 уровни  :teethhappy:
  • Плюс 3
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
241 публикация
36 127 боёв
а ты играл когда вообще балансера не было, первый уровень с десятыми, пятый на одной строке с восьмым?

Игроки
541 публикация
18 186 боёв
100500 тема каждый день по 50 создают на тему баланса

Есть у СерБа, нет у Кнопки,

У Бибера как у бабы,

Если ты нуб, то у тебя тоже есть.

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Вот я катаю технику средних уровней (5-6), а для неё, при балансе в дно списка (а меня так кидает в 90% боёв), всё очень грустно, т.к. для скорострелов 8 левела я превратился в  пушечное мясо: пока я свожусь чтобы попасть в место пробития, они, с апнутой точностью, навскидку насовывают мне, пробивая в любое место...

Такое ощущение, что об игроках средних уровней вообще все забыли акцентируя внимание на топовой технике. Однако с УГ на средних уровнях у многих новичков в игре просто терпения и желания докачаться до топов не станет... =(

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
19 Июн 2013 - 11:29 пользователь _LiGR_ сказал:

Он хочет "ногибать" на десятках 8 уровни  :teethhappy:

точно, чтоб как раньше один ис7 а остальные 7-8 уровень!

disere non est facere
Игроки
288 публикаций
19 451 бой
в чем суть вопроса остаеться загадкой :trollface:

«Не отказывайте себе в удовольствии, ведь можно получить так много, отдав так мало! вступайте в наш клан уже сегодня!»

Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
19 Июн 2013 - 11:30 пользователь Turbo_Racer сказал:

Вот я катаю технику средних уровней (5-6), а для неё, при балансе в дно списка (а меня так кидает в 90% боёв), всё очень грустно, т.к. для скорострелов 8 левела я превратился в  пушечное мясо: пока я свожусь чтобы попасть в место пробития, они, с апнутой точностью, навскидку насовывают мне, пробивая в любое место...

Такое ощущение, что об игроках средних уровней вообще все забыли акцентируя внимание на топовой технике. Однако с УГ на средних уровнях у многих новичков в игре просто терпения и желания докачаться до топов не станет... =(

это ж на какой технике(кроме лт) 5-6 уровня вы попадаете к 8м?

• Плюс 1
disere non est facere
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
19 Июн 2013 - 11:24 пользователь grek862 сказал:

Ишь! Баланс им плох! Раньше было -+4, все рыдали, ща -+2лвд, опять рыдают. Раки!
  • Плюс 2

​

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
19 Июн 2013 - 11:32 пользователь federiska сказал:

это ж на какой технике(кроме лт) 5-6 уровня вы попадаете к 8м?

ТТ СССР 6 уровня, выведенные в топ, например. На Т-150 чаще всего. Несколько раз одного закидовало на 14 8лвл =) Изменено пользователем Turbo_Racer

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
88 публикаций
22 230 боёв
19 Июн 2013 - 11:26 пользователь aleks_olenin сказал:

баланс работает отлично. Если у вас есть притензии предъявите доказательства (скрины, реплеи). Иначе вы балабол

скрин я зачем прикрепил?
Игроки
283 публикации
101 461 бой
Пользователь сказал:

аппом арты (имхо)

арту нерфят, а алешки опять кричать НЕРФИТЬ

ВАМ дали игру иГрайте вот играйте, а баланс разработчики сами решают нормальный он или нет. Каждому не угодишь.

Меня все устраивает. IMHO а идите с балансом сэр играть в Симсы... IMHO №2

хм видимо я слипой и не вижу скринов=)

Изменено пользователем Hawk1983x
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...