Перейти к содержимому

Раскачка в снайперском режиме

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
86 798 боёв
Получается, если отключить динамическую камеру, то в режиме стрельбы в движении прицел будет прыгать как раньше, а с включенной камерой при прицеливании с остановкой прицел раскачивается, а не как раньше замирает на месте. Типа придется выбирать или стрелять более точно на ходу, либо с места. Изменено пользователем lebigmaks
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
19 Июн 2013 - 09:26 пользователь East сказал:

Так сложно зайти в настройки игры.

не сложно просто динамический прицел вобрал в себя раскачку, а людям надо отключить только раскачку
  • Плюс 4
Игроки
19 публикаций
86 798 боёв
19 Июн 2013 - 09:27 пользователь Groommer сказал:

не сложно просто динамический прицел вобрал в себя раскачку, а людям надо отключить только раскачку

во-во
Игроки
19 публикаций
86 798 боёв
19 Июн 2013 - 09:39 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

Для того и сделали, просто убрали встроенный чит от WG.

Поправить никак, выбирай.

С места чаще стрельба, надо отключать))
Игроки
29 публикаций
52 454 боя
иногда тоже на ходу в снайпере не открываю огонь, жду пока все нормализуется и по вертикальной наводке прицел свободно бегает)) ну не привычно и очково что не попадешь)))
Игроки
509 публикаций
15 363 боя
19 Июн 2013 - 09:27 пользователь Groommer сказал:

разработчики посчитали это имбовым вариантом, я тоже так считаю, просто в игре есть танки которым сводиться не обязательно, и что получим(в пример возьму т-62): вечно катающий таракан, стреляющий на ходу с 500 метров белки в глаз.

я считаю пусть будет такой минус в прицеле чем снова униженные ттх танка...

Изменено пользователем litle22rus
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
19 Июн 2013 - 09:18 пользователь lebigmaks сказал:

А куда дели галку "убрать раскачку в снайперском режиме". Кто знает как поправить клиент, что бы было как раньше?

19 Июн 2013 - 09:24 пользователь lebigmaks сказал:

Получается, если отключить динамическую камеру, то в режиме стрельбы в движении прицел будет прыгать как раньше, а с включенной камерой при прицеливании с остановкой прицел раскачивается, а не как раньше замирает на месте. Типа придется выбирать или стрелять более точно на ходу, либо с места.

Верно. Настройка называется "Включить динамическую камеру".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...