Перейти к содержимому

вопрос про комуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
74 270 боёв
У меня такой вопрос, куда дели голдовой комуфляж с моих ИС4 Маус и Е100 у меня в патче 0.8.5 вообще то стояли по 3 золотых комуфляжа на каждом из них, это как то не серьезно с вашей стороны.
Игроки
876 публикаций
9 077 боёв
19 Июн 2013 - 03:48 пользователь FARIGON сказал:

У меня такой вопрос, куда дели голдовой комуфляж с моих ИС4 Маус и Е100 у меня в патче 0.8.5 вообще то стояли по 3 золотых комуфляжа на каждом из них, это как то не серьезно с вашей стороны.

Моды стоят?

-------------------------------------------
Вполне устраивает желтый цвет в показометре.
Игроки
876 публикаций
9 077 боёв
19 Июн 2013 - 03:52 пользователь FARIGON сказал:

моды потом уже поставил

А до этого моды были на старые версий клиента?

Если нет - тогда в службу поддержки

Изменено пользователем Phosgene
Игроки
87 публикаций
64 954 боя
19 Июн 2013 - 03:52 пользователь FARIGON сказал:

моды потом уже поставил

Думаю,виноваты моды,отключающие отображение камуфляжа.Если же проблема не в этом,советую в саппорт,там на раз разберутся в чём проблема.
Игроки
147 публикаций
74 270 боёв
да нет я клиент постоянно новый переустанавливаю с нуля, а перед этим делаю зачистку. И еще камуфляж  можно посмотреть нажав кнопку внешний вид, если у тебя стоит он то в трех окошечках будет отображен, если не стоит то в окошечках будет лето, зима, пустыня
Игроки
876 публикаций
9 077 боёв
19 Июн 2013 - 04:04 пользователь FARIGON сказал:

да нет я клиент постоянно новый переустанавливаю с нуля, а перед этим делаю зачистку. И еще камуфляж  можно посмотреть нажав кнопку внешний вид, если у тебя стоит он то в трех окошечках будет отображен, если не стоит то в окошечках будет лето, зима, пустыня

Ну тогда в саппорт. дорога.Уже не единожды за сегодня такая проблема возникает у некоторых. Изменено пользователем Phosgene
Игроки
147 публикаций
74 270 боёв
И как то странно, почему только на ИС4 Маус и Е100 в ангаре еще более 20 танков стоят, с них не исчезло ведь
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
19 Июн 2013 - 03:48 пользователь FARIGON сказал:

Камуфляжи с танков никто не снимал. Если они есть, то когда нажимаете Внешний вид, на каждом виде камуфляжа виден крестик для его удаления. Удалите все модификации. Переустановите клиент в чистую папку.

Если Вы уверены, что камуфляжи были куплены за игровое золото, а теперь их нет - обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...