Перейти к содержимому

Хватит создавать в игре такие маленькие карты!

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
293 публикации
18 885 боёв
Разработчики! Почему от карты к карте вы делаете их все меньше и меньше?вчера первый раз оказался на новой карте, на штуге, и я был в очередной раз поражен вашим картоделам, почему с каждым новым введением они создают карты меньше размаха? Оказавшись на своем респе мне даже не пришлось никуда уезжать, ибо простреливается добрая половина 2/3 карты, с видимостью противников и последующим их выносом. И это я оказался на 5 уровне, а что будет на 10 у которых обзор как вся карта? Имхо напоминает историю с картой Провинция, когда от малейшего движения в начале боя светился вражеский респ.Чем думают ваши картоделы, создавая карты такого масштаба? Я не говорю, что карта кривая и некрасивая, я говорю о том, что она очень маленькая и вы опять получите море вайна.
  • Плюс 5

Набираем в клан людей, ждущих исторических боев...
Игроки
702 публикации
77 240 боёв

это карта для тех кому нравиться чтобы в игре удалили всю арту, но оставили лт в качестве мяса. этим нужны маленькие карты и куча сараев, чтобы если по ним стреляют-то они обязательно сами и светили таких наглых стреляльшиков.

таких примитивных, с одной извилиной более половины игроков, и они постоянно просят упрощений- гемплейских упрощений. тоесть им нужны однокнопочные игры.

• Плюс 2
Игроки
315 публикаций
47 684 боя
С респов при встречке действительно вся карта простреливается, НО далеко не вся светится. Домики и кустики все прекрасно скрывают, так что карта ИМХО получилась динамичная, сбалансированная и интересная. Меня больше печалит в плане баланса Жемчужная река при наличии арты, когда арте левого респа чтобы простреливать место свалки тяжей нужно ехать и становиться практически на убой, а с правого респа арта спокойно накидывает туда же с базы не особо палясь.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...