Перейти к содержимому

Прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
28 306 боёв
После обновы прицел перестал приближать на макс.дальность,примерно на 2/3 сейчас работает.Скачал заново клиент.переустановил.проблема та же.
  • Плюс 1
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
зачем приближать??? в 0.8.6 точности добавили пуляй так,  обещают все в цель лететь будет  :trollface:  :trollface:  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
32 705 боёв
У тебя скорее всего стоял мод на х26 приближение оно же 4 положение Изменено пользователем Ratashi
Игроки
272 публикации
43 895 боёв
19 Июн 2013 - 01:02 пользователь Ratashi сказал:

У тебя скорее всего стоял мод на х26 приближение

а, это не запрещено? :eyesup:
Игроки
76 публикаций
28 306 боёв
19 Июн 2013 - 01:02 пользователь Ratashi сказал:

У тебя скорее всего стоял мод на х26 приближение оно же 4 положение

Никогда не стоял,первый раз слышу о таком.И да,я переустановил клиент на всякий.
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
есть такой... а у кого он никогда не стоял и он поставили - тоже удивление когда колесиком мыши резко вперед двигаешь )
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
7 публикаций
11 314 боёв
19 Июн 2013 - 01:04 пользователь SGKlaus сказал:

а, это не запрещено? :eyesup:

проще скачивай с Официально сайта, что бы таких вопросов не возникало
Игроки
65 публикаций
30 303 боя
ну да у меня не стоял..а теперь что то не могу привыкнуть....как то даже мешает....погоняю немного так ..если не попрет...то убиру 4-х кратное приближение..
Игроки
76 публикаций
28 306 боёв
Помогите немного:сколько раз крутанется колесо мышки вперёд,если максимально отдалить камеру от танка?без всяких зум модов. Изменено пользователем Stephen__King
Игроки
65 публикаций
30 303 боя
19 Июн 2013 - 01:06 пользователь Stephen__King сказал:

Никогда не стоял,первый раз слышу о таком.И да,я переустановил клиент на всякий.

качал отсюдава....http://wow-clear.ru/mody-dlya-world-of-tanks/8833-sborka-modov-ot-jove-skachat.html
19 Июн 2013 - 01:06 пользователь Stephen__King сказал:

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Удаление и приближение в снайперском прицеле в данном обновлении не менялось. Возможно у Вас ранее стояла какая-то zoom-модификация. Рекомендации: переустановить клиент, очистить папаку res_mods. Если вопросы останутся - обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...