Перейти к содержимому

Впечатление от арты до и после патча 8.6,и от игры в целом.

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
34 595 боёв
18 Июн 2013 - 23:23 пользователь C__M__E__P__LLI сказал:

Добрый вечер.

Начну с того,что я не артовод,и качать французскую линейку арты стал буквально пару месяцев назад,с целью выяснить наиболее безопасные от арты места,для ТТ.До патча,сумел выкачать Лору(французскую арту 6 ур)

Артилерия мне очень понравилась тем,что я 1 мог влиять на исход боя на 30 процентов,даже находясь среди 10 уровней.Перезарядка была 16 сек,скорость сведения потрясающая,то есть если моя команда идет рашем и бросает открытый фланг за счет,своей скорострельности,мог держать этот фланг с минимальной потдержкой довольно долго,давая время союзникам воможность прорвать оборону-слиться.За счет быстрой скорости сведения и скорострельности мог держать даже 2 фланга,и так как я начинающий артовод то упреждающий выстрел(скорость снаряда которого зависит от расстояния),делал как на настоящей арте.Т.е. 1 выстрел на вскидку,2 наверняка.

Теперь у меня забрали,возможность делать выстрел на вскидку,т.к. 25 секунд тратить впустую,когда мой слабый фланг рашат,я не могу себе позволить,приходиться выцеливать противника,и ждать его наверняка,теряя на это секунд 5-10.Так же я не могу себе позволить быстро свестись на соседний фланг даже если наш ололо раш спотыкнулся на 2пт,тт стоящих на открытой местности.Мое впечатление от теперешней арты самое ужасное,2 дня назад мой домаг на арте состовлял в среднем 1500,теперь он понизился на половину,на ход боя 1 я могу повлиять теперь процентов на 15,друзей в игре у меня нет,соответсвенно катаюсь всегда один и удовольствие от игры на той арты,которой она стала сейчас,я не испытываю.Возникает вопрос как мне 1 вытягивать бои на арте?

Цель написания данной темы,не просьба вернуть все,как было я сам арту ненавижу,когда играю на ТТ,и в дальнейшем наверно все же пересяду на тт,пт,это все написано для того,чтобы вы призадумались,куда мы идем,точнее к чему вы нас ведете?К какому стилю игры?

Новичкам всегда пишут в тактике,что каждый вид техники в игре по своему уникален,и одинаково влияет на  бой.

Т.е. сильный ТТ боиться,ПТ и арту,Пт боиться СТ с кормы и арту,СТ боиться ТТ и арту,лт боиться всех,но его боиться сама арта.То есть сильный ПТ мог повлиять на исход боя,так же как и сильная арта,теперь же я так понимаю хочешь побеждать соло бери себе ст 10 ур,который уже никого не боиться и благодаря свету,скорострельности,динамике,разберет кого угодно,и катайся в свое удовольствие?И где же фан?

Что если я люблю именнно ПТ кустики,снайперский режим?Получается из-за все возрастающей динамики боев,я обречен на вымирание как игрок который не смог приспособиться к новым условиям игры?

В игре твориться несправедливость,и я могу вам это доказать простым примером.

Все наверно знают за что дается медаль Колобанова?

Представьте,что 1 игрок получил ее на ТТ9 ур,оставшись 1 против 5 игроков,и уничтожив их всех буквально на последней минуте боя,вытянув свою команду.

А теперь представьте,что 2 игрок получил эту же медаль на" халяву" оставшись 1 против команды врага в режиме штурм,в обороняющейся команде на арте.

То есть,он целый бой сидел в самом конце карты.выцеливал танки,и на последних минуте просто  умудрился выжить сбежав,оставшись 1 против половины вражеской команды,которая не успела захватить базу.

Почему одному игроку приходиться корячиться весь бой вытягивая команду,чтобы получить солидную медаль,а другому она достается даром?

Игру я не ругаю,игра мне очень нравиться(иначе бы я всего этого не писал бы в 12часов ночи)и идеального ничего не бывает,но стремиться же к этому надо...Так что если вы делаете,какое то глобальное обновление,то делайте на совесть,игра,получилась хорошая-захватывающая,не надо ее портить.

Всего доброго.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6418780-0-78151000-1371587012_thumb.jpg

разработчики в этом патче показали что они готовы распраститься с тысячами игрокоми чего проще сделать три арты и оставить её теперь они услышат оять плачь что арта теперь помочь неможет
  • Плюс 19
Игроки
702 публикации
77 240 боёв

имхо проще было вообще удалить арту из игры, чем идти на поводу у нытиков порежте то , порежте это.

я считаю, что в игре вся техника должна быть востребована в соответствии своего уровня в не зависимости от типа- тогда это идиальный баланс.

тоесть возмем к примеру 5-6 уровень тт, ст, пт и лт и арту.

а теперь при замене арты на тяжа или ст ничего существено не должно меняться. щас же просто нерф арты.

лично я на 10 немце (арта) взял поддержку и надамажил на 4600 урона, но только потому, что враги были полные олени. вообще полнейшие стояли по 2-3 минуты на одном открытом месте.

• Плюс 6
Игроки
143 публикации
16 659 боёв
перекроив ветки артилерии балансер отжигает не подеццки.частенько одна из команд не получает топовый уровень, бывают и подобные сетапы http://s018.radikal.ru/i509/1306/13/2106b08eef35.jpg
  • Плюс 5
Игроки
272 публикации
20 749 боёв
21 Июн 2013 - 02:18 пользователь maksla сказал:

На шестиуровневой лоре влиять на бой десятиуровневых тт? Смелое заявление.....

Если хорошо играет на арте, то почему и нет? Я на су-8 с девятыми лв в бою почти вытащил - 8 фрагов. В итоге я один и у противника один т-34-85 (это давно было, тогда с 9лв и пятые запросто попадали). Я его нашел на последних секундах, да выстрелить уже не успел )

• Плюс 1
Так где же, Союз, нынче слава твоя?
Где флаги, что пламенно рдели? (с)

Игроки
589 публикаций
28 194 боя
21 Июн 2013 - 07:56 пользователь stanislav_01 сказал:

И, на мой взгляд, сейчас все делается для того, чтобы вынудить играть на высоких лвл(акции, скидки). А там без према делать нечего.

Ничего странного в этом нет. Игроки на 10ках и лица стремящиеся ими стать - основной источник заработка компании. Серб где то говорил что основной доход - прокачка линейных танков. Но у меня есть пара друзей которые выкачав топов, не покупают их, продают 9-ки и идут на 5-6 уровень. И сам там сижу хотя ис4 открыт. Игра остается бесплатной, этим можно пользоватся. То что сделали с артой меня пугает другим - а кто следующим на очереди? Если могут вот так запросто порезать один клас то почему не могут другой? И что дальше ожидать.

А вот то что сделали с су26 не удивило. Ну имба же была, слишком комфортно на ней было играть.

Изменено пользователем FokaV
  • Плюс 1
Игроки
289 публикаций
23 888 боёв

Из-за нерфа арты теперь кусто дрочей разедется!

И бои теперь будут длится все 15 мин.

Арта теперь у меня встряла в ангаре :(

Изменено пользователем ALEXXAK1
  • Плюс 8
С наилучшими пожеланиями от Командира Клана [ALEXXAK1]

P. S. Жизнь идет и мы взрослеем, а танки с каждым выходом нового патча заставляют меня уделять семье больше времени.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...