Перейти к содержимому

Экономика

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
16 936 боёв
В патче 0.8.6 вроде собирались сделать так чтобы на любом уровне можно было собирать деньги а не фармить на мелких. Это вот так мы теперь будем фармить?

Без имени-1_новый размер.jpg

• Плюс 1
Игроки
410 публикаций
6 561 бой
18 Июн 2013 - 22:33 пользователь YoruNoKo сказал:

В патче 0.8.6 вроде собирались сделать так чтобы на любом уровне можно было собирать деньги а не фармить на мелких. Это вот так мы теперь будем фармить?

Ничего не обещали, ты путаешь.

Повысили лишь на 10-20% прибыль

• Плюс 1
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
18 Июн 2013 - 22:33 пользователь YoruNoKo сказал:

Давай научимся сперва хотя бы попадать (с) из известного комикса

• Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 029 публикаций
12 859 боёв
СУдарь,это ж каким нубом надо быть,чтобы заработать 24 опыта за бой? Изменено пользователем klem66
Игроки
45 публикаций
12 910 боёв

24 опыта? Серьезно? Серьезно?

та боты больше опыта за бой получают!

а если по теме: доходность возросла, но если ты играешь хорошо - то сможешь и фармить понемногу, ну или не уходить в минус, а если ты будешь получать по 24 опыта на таком замечательном танке как кв-1, то ты даже на 5 лвл будешь в минус уходить :trollface:

• Плюс 1
Игроки
348 публикаций
95 154 боя
18 Июн 2013 - 22:41 пользователь Merkyr сказал:

а если по теме: доходность возросла, но если ты играешь хорошо - то сможешь и фармить понемногу, ну или не уходить в минус, а если ты будешь получать по 24 опыта на таком замечательном танке как кв-1, то ты даже на 5 лвл будешь в минус уходить :trollface:

Эт точно
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
16 936 боёв
18 Июн 2013 - 22:41 пользователь Merkyr сказал:

Если бы этот замечательный танк не ползал, а хотя бы ездил, то может быть я успел бы  отъехать и забить на не пробои от танка в лоб, но град из 4х выстрелов сау не дал мне успеть этого сделать. Изменено пользователем YoruNoKo
Игроки
1 029 публикаций
12 859 боёв
18 Июн 2013 - 22:55 пользователь YoruNoKo сказал:

Если бы этот замечательный танк не ползал, а хотя бы ездил, то может быть я успел бы отъехать и забить на не пробои от танка в лоб, но град из 4х выстрелов сау не дал мне успеть этого сделать.

Сударь ,почему другие на КВ могут играть грамотно и сейвиться от арты,а ты нет? Видать не для твоих рук танк
Игроки
12 публикаций
16 936 боёв
18 Июн 2013 - 23:10 пользователь klem66 сказал:

Сударь ,почему другие на КВ могут играть грамотно и сейвиться от арты,а ты нет? Видать не для твоих рук танк

Ну ВЫ то сударь я вижу рукастый, но очевидно вам не выпадают голые карты.
Игроки
1 029 публикаций
12 859 боёв
18 Июн 2013 - 23:11 пользователь YoruNoKo сказал:

Выпадают конечно)) но я почему-то не жалуюсь. Т.к .знаю места,где арте проблематично меня достать
Игроки
1 029 публикаций
12 859 боёв
18 Июн 2013 - 23:11 пользователь YoruNoKo сказал:

После 2-3к боев уже узнаешь,где и как можно засейвиться от арты
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв

С доходностью все в порядке, а уж судя по количеству полученного опыта - ваша эффективность в данной бою была "крайне мала".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...