Перейти к содержимому

КВ-5

Weltmeisterr

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
15 795 боёв

Насколько я знаю,было 2 нефра нормализации снарядов,Больше 5 гр(не помню сколько точно) игралось очень даже,изменив на 5 градусов,играть стало сложнее,ис-3 наиболее частый соперник в рандоме пробивался уже не столь бодро,но понерфив нормализацию до 2 гр,для КВ-5 ис-3 стал просто недоступной целью,так же как и суперпершинг.

Вопрос можно ли продать КВ-5,как и суперпершинга за голду?,ибо для КВ-5 изменение нормализации это очень сильный нерф.

• Плюс 19

Игроки
572 публикации
19 998 боёв
для ИСа-6 ИС-3 уже проблема,не говоря про КВ-5

Игроки
134 публикации
23 249 боёв
Да я бы тоже это ведро продал за голд)))
  • Плюс 2
AMD Athlon™ II X3 450,NVIDIA GeForce GTS 450.

Игроки
104 публикации
17 308 боёв
Я вот тоже хотел бы что бы мне вернули голду в место кв5.

Игроки
83 публикации
15 870 боёв
к сожелению кв-5 продать за голду нельзя, WG style

Игроки
1 305 публикаций
49 боёв
Да сделайте продать за ГОлд,  добавлю и другой возьму , где хоть пушка не много полутче .

Игроки
854 публикации
46 708 боёв
18 Июн 2013 - 16:51 пользователь Stepik87 сказал:

Ребят,а вы пробовали не только в лоб тяжам стрелять?

Дорогой у кв5 пушка Зис-6 как на 6 лвл тяже Т-150.

Попробуй поиграть с такой пушкой на 8-10 лвл.

• Плюс 1

Игроки
134 публикации
23 249 боёв
18 Июн 2013 - 16:51 пользователь Stepik87 сказал:

Ребят,а вы пробовали не только в лоб тяжам стрелять?

Я смотрю ты гениус такой на кв 5 заходить в борт и стрелять в борт тяжам)))))

Мы такие *** обладаетли кв 5 а ты умный такой))))

1 он неповоротливый

2 он косо стреляет ссср стайл))

3 он уныл! Может тебе и не уныл, но всем остальным этот танк стал ведром))Самым настоящим ведром)))

• Плюс 4
AMD Athlon™ II X3 450,NVIDIA GeForce GTS 450.

Игроки
931 публикация
28 700 боёв
18 Июн 2013 - 16:37 пользователь RuSKo_O сказал:

Насколько я знаю,было 2 нефра нормализации снарядов,Больше 5 гр(не помню сколько точно) игралось очень даже,изменив на 5 градусов,играть стало сложнее,ис-3 наиболее частый соперник в рандоме пробивался уже не столь бодро,но понерфив нормализацию до 2 гр,для КВ-5 ис-3 стал просто недоступной целью,так же как и суперпершинг.

Вопрос можно ли продать КВ-5,как и суперпершинга за голду?,ибо для КВ-5 изменение нормализации это очень сильный нерф.

Не путайте нерф механики с нерфом конкретного танка.

Игроки
579 публикаций
14 812 боёв
Обменяю новенький ковэПять на т34 с моей доплатой золотишка. ВГ ваши предлы в ПМ))

Игроки
3 публикации
28 446 боёв
кв5 как был так и есть, бодрый танчик, ис3 ,один на один, он разбирает на ближней дистанции только в путь ( как собственно и ис6, и ис8 стоковый) , а если вы не знаете как это делается то зачем было покупать танк с таким орудием? Изменено пользователем PanBess

Игроки
104 публикации
17 308 боёв
18 Июн 2013 - 17:18 пользователь PanBess сказал:

кв5 как был так и есть, бодрый танчик, ис3 ,один на один, он разбирает на ближней дистанции только в путь ( как собственно и ис6, и ис8 стоковый) , а если вы не знаете как это делается то зачем было покупать танк с таким орудием?

ИС3 говоришь разбирает. Это же какой криворукий должен быть ис3 что бы его кв5 один на один разобрал, а с новой точностью ис3 вообще не будет мучатся с кв5 тем более когда он его даже в маску с уроном может пробить а маска у кв5 дай бог. Покупали его еще когда он был норм когда не было сербоголды а теперь кв5 вообще разобрать не проблема тем более когда его кидает к 9-10 уровням кого ты там будешь пробивать с кем тягаться с ИС8 ты пошутил я так думаю?

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
18 Июн 2013 - 16:37 пользователь RuSKo_O сказал:

На данный момент продажа КВ-5 за игровое золото не планируется. Следите за новостями.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...