Перейти к содержимому

какая программа запускает патч?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
113 480 боёв
Люди!Помогите!Скачал патч с помощью демоверсии  Download  и теперь(О!Ужас!) он не запускается-пишет велик объем....... И теперь я не знаю с помощью какой программы запустить патч! Кто подскажет?? Заранее благодарен!
Игроки
1 888 публикаций
31 554 боя

Чо? :confused:

Он слишком велик для тебя, больше кушай, расти духовно и физически, повышай самодисциплину.. И тогда, может быть, лет через пятьдесят..

Нет, ну ты реально расчитывал на адекватный ответ так формулируя вопрос?

Изменено пользователем DonBallen

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
805 публикаций
15 216 боёв
18 Июн 2013 - 15:48 пользователь Baystr4 сказал:

Люди!Помогите!Скачал патч с помощью демоверсии  Download  и теперь(О!Ужас!) он не запускается-пишет велик объем....... И теперь я не знаю с помощью какой программы запустить патч! Кто подскажет?? Заранее благодарен!

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0618/be/9418ca654e032aab75cc93ad4f1609be.jpg
Игроки
324 публикации
11 087 боёв
А через родной лаунчер нельзя установить патч???!!!!! Вот и в бою такие уникумы, пипец :facepalm:
http://static.emem.ru/WoT/img/null.gif
Игроки
8 публикаций
113 480 боёв
Для слишком умных! У меня модем-скорость закачки крайне низкаБ а обновить надо игру на трех компах. Не надо все по себе мерить.
Игроки
1 888 публикаций
31 554 боя
Кидай его в папку Updates и запускай лаунчер. Он присвоит заслуги по скачиванию себе и с важным видом установит всё куда нужно.
  • Плюс 1

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
103 публикации
77 193 боя

DonBallen, благодарю за ответ ! Всё гениальное просто  :smile:  Плюсанул.

и для особо НЕтупых , закачка обновы отдельным файлом ПРЕДУСМОТРЕНА ! И не мной придумана ! Так зачем словоблудством заниматься , если не знаешь ответа ?

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
18 Июн 2013 - 15:48 пользователь Baystr4 сказал:

Люди!Помогите!Скачал патч с помощью демоверсии Download и теперь(О!Ужас!) он не запускается-пишет велик объем....... И теперь я не знаю с помощью какой программы запустить патч! Кто подскажет?? Заранее благодарен!

Обратитесь в Центр Поддержки для решения Вашей проблемы.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...