Перейти к содержимому

T26E4 SuperPershing

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
51 875 боёв
Говорили что в обновление патча 0.8.6 обладатели T26E4 SuperPershing смогут продать его за голду , я зашёл и чё то он не продаётся как продать?

Veni, vidi, vici.

Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
18 Июн 2013 - 13:18 пользователь Anchelotti4 сказал:

Говорили что в обновление патча 0.8.6 обладатели T26E4 SuperPershing смогут продать его за голду , я зашёл и чё то он не продаётся как продать?

Никто такого не говорили. Писали что в 0.8.6 его снимут с продажи, больше эта цифра не упоминалась.

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
для 19 лет ты очень невнимательно читаешь новости...

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
324 публикации
10 724 боя
Кто тебе такое говорил, что продать персика за голду можно в патче 086?. Друг Коля??? Слоу, такой слоу.....
http://static.emem.ru/WoT/img/null.gif
Игроки
18 публикаций
8 014 боёв
Новости внимательней читай! Как говорили уже, в 0,8,6 будет снят, но не изменен! Когда изменят (0,8,7 и далее(точно не говорили)) можно будет продать за золото.
Игроки
652 публикации
48 556 боёв
Продать за голду его можно будет после того, как его ребаланснут. А сейчас его только с продажи убрали.
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
18 Июн 2013 - 13:18 пользователь Anchelotti4 сказал:

T26E4 SuperPershing можно будет продать за игровое золото ПОСЛЕ внесения изменений в его характеристики и возвращения машины в продажу.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...