Перейти к содержимому

Запись боя

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
41 331 бой
У меня такой вопрос: комп слабый по этому играю с минимальными настройками, но иногда есть такие бои которые бы хотелось оставить в виде записи, отсюда вопрос если поставить "галочку" для записи видео боя будет ли идти от этого нагрузка на пк?
Игроки
52 публикации
18 136 боёв
я тоже на полных минималках играю, галочка стоит больше года :smile:  (ясен пень что я папку с повторами чищу иногда) на производительность не влияет, ну во всяком случае я не замечаю этого
Игроки
916 публикаций
16 800 боёв
нагрузки не будет. просто папка replays начнет расти. Если нет проблем со свободным местом на диске - ставь галочку
под спойлером стата

Игроки
8 539 публикаций
29 033 боя
18 Июн 2013 - 12:53 пользователь Infiltrator69 сказал:

У меня такой вопрос: комп слабый по этому играю с минимальными настройками, но иногда есть такие бои которые бы хотелось оставить в виде записи, отсюда вопрос если поставить "галочку" для записи видео боя будет ли идти от этого нагрузка на пк?

Поставь "галочку" и зайди в треню :)

PS: Если есть интересные бои - заливай на http://wotreplays.ru/ - кидай мне ссылку - запишу видео - залью на YouTube

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
18 Июн 2013 - 12:53 пользователь Infiltrator69 сказал:

Нет. Записываются действия игрока и иных танков, а не непосредственно видео.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...