Перейти к содержимому

У меня пробоема с запуском игры

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
1 559 боёв
Я новичок поэтому у меня есть вопросы. Вчера я первый раз стал играть в Worl of Tank. Сегодня почему то не могу загрузить игру. При запуске проверяется на наличие обновлений, далее переходит к экрану регистрации. Ввожу свои данные стоит ждет, затем выдает что не может подключится к серверу. Пробовал и в автомате и к серверам отдельно. Брендмауэр тоже отключал плодов не принесло. Подскажите что не так. Или может профилактический дкень.
Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
Потому что
18 Июн 2013 - 08:54 пользователь alexbalkan сказал:

профилактический дкень.

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
1 176 публикаций
11 729 боёв

Я новичок поэтому у меня есть вопросы. Вчера я первый раз стал играть в Worl of Tank. Сегодня почему то не могу загрузить игру. При запуске проверяется на наличие обновлений, далее переходит к экрану регистрации. Ввожу свои данные стоит ждет, затем выдает что не может подключится к серверу. Пробовал и в автомате и к серверам отдельно. Брендмауэр тоже отключал плодов не принесло. Подскажите что не так. Или может профилактический дкень.

Должно решить проблему

http://forum.worldof...овление-86/#top

Игроки
79 публикаций
58 908 боёв
Ну сказал же чел,что только начал играть-чего накинулись? Изменено пользователем an886
  • Плюс 3
Игроки
603 публикации
12 121 бой
Они все врут, нет никакого обновления. Это новый вирус в танках. Разработчики скрывают информацию. Срочно заданать :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

Выходит обновление. Через пару часов запускай лончер, оно скачается и установится автоматически. Предварительно удали все моды, если они есть.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...