Перейти к содержимому

опять 25. почему не дали медаль?

Рекомендованные публикации

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Июн 2013 - 05:48 пользователь bbgone сказал:

почему не дали Patrol Duty? извиняйте не знаю как в русском клиенте называется

Значит ты не один светил. И вообще имейте совесть. Если вам лень написать название медали по русски, спрашивайте тогда на евро-форуме.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
415 публикаций
50 357 боёв
18 Июн 2013 - 05:48 пользователь bbgone сказал:

почему не дали Patrol Duty? извиняйте не знаю как в русском клиенте называется

1-  я так понимаю вы гворите про дозорного. 2-нужно что бы только вы передавали развед данные и никто больше, уже бы пора смириться с тем, что если вы не оплучили медаль то вы ее РЕАЛЬНО не заслужили.

Игроки
450 публикаций
31 736 боёв
Никита наверняка знает ответ. А я что-то даже и не в курсе. Noob я... Плак, плак... Научите меня играть!!!! Изменено пользователем LEUF
Игроки
23 публикации
3 332 боя
Я вообще не понимаю, как можно настолько страдать из-за того что не дали какую-то медальку? Если дали - гуд, нет - так нет

Почему люди, так люто ненавидят анимешников и поняш? :sad:
Мне этого никогда не понять...
Игроки
144 публикации
20 301 бой
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0618/49/5878d4fbed74c058fc8ff545a01bce49.jpg
Вангую, вражеский амх 13 90 тоже баловался засветом  - засветил больше единиц вражеской техники или столько же, но быстрее.
  • Плюс 2
Игроки
700 публикаций
27 боёв
18 Июн 2013 - 05:55 пользователь alnushtaev сказал:

1-  я так понимаю вы гворите про дозорного. 2-нужно что бы только вы передавали развед данные и никто больше, уже бы пора смириться с тем, что если вы не оплучили медаль то вы ее РЕАЛЬНО не заслужили.

6,600 дамага по засвету. кто там *** чего передавал. выиграли 15:4 что-ли
Игроки
700 публикаций
27 боёв
18 Июн 2013 - 06:05 пользователь K_1_N_G сказал:

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0618/49/5878d4fbed74c058fc8ff545a01bce49.jpg

Вангую, вражеский амх 13 90 тоже баловался засветом  - засветил больше единиц вражеской техники или столько же, но быстрее.

Дозорного дают за дамаг, а не за единицы. за единицы дают Скаута, которого я и получил.

Спасибо, не углядел, единственный дельный ответ, остальные одноклеточные, которым лишь бы *** в топике.

Игроки
29 публикаций
38 544 боя
а по сути *** вам медаль? денег не дают за  них..колекция? ну потеште свое самолюбие...

Судьба вонзает извивы клинков

В немую покорную твердь

В конце дороги из снов и стихов

Табличка с надписью Смерть

Игроки
700 публикаций
27 боёв
18 Июн 2013 - 05:59 пользователь _I_O_O_I_ сказал:

Я вообще не понимаю, как можно настолько страдать из-за того что не дали какую-то медальку? Если дали - гуд, нет - так нет

если мысль дальше развить, то чего люди из-за статы страдают? одного ведь ряда виртуальные достижения.

не страдал, просто интересно стало на самом деле.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Июн 2013 - 06:11 пользователь bbgone сказал:

Дозорного дают за дамаг, а не за единицы. за единицы дают Скаута, которого я и получил.Спасибо, не углядел, единственный дельный ответ, остальные одноклеточные, которым лишь бы *** в топике.

Сюрприз, но позорного дают тоже за единицы, техники которая была повреждена по твоему(причем личному) засвету, а на сколько повреждена роли не играет. И кстати раз ты у нас не одноклеточное то мог бы и сам это узнать из описания медали. Изменено пользователем Rikirinku

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
415 публикаций
50 357 боёв
18 Июн 2013 - 06:11 пользователь bbgone сказал:

Дозорного дают за дамаг, а не за единицы. за единицы дают Скаута, которого я и получил.

Спасибо, не углядел, единственный дельный ответ, остальные одноклеточные, которым лишь бы *** в топике.

Вот вы не разобравшись ломитесь на форум, дабы грумко ***, сразу посомтреть, что медаль кому-то другому отдали религия не позволяет?

Игроки
700 публикаций
27 боёв
18 Июн 2013 - 06:15 пользователь Rikirinku сказал:

Сюрприз, но позорного дают тоже за единицы, техники которая была повреждена по твоему(причем личному) засвету, а на сколько повреждена роли не играет. И кстати раз ты у нас не одноклеточное то мог бы и сам это узнать из описания медали.

да, был не прав. но если за единицы то вообще непонятно. у нас команда вообще практически до конца боя из леса не выезжала, выигрыш, опять же, со счетом 15:4. ладно не суть, ответ получен.
Игроки
700 публикаций
27 боёв
18 Июн 2013 - 06:16 пользователь alnushtaev сказал:

Вот вы не разобравшись ломитесь на форум

не разобрался, задал вопрос. вроде нормальный подход, нет? а чем вызвана ваша агрессия совершенно непонятно. вас же персонально не отвлекают от завтрака, чтобы мне ответить?
Игроки
255 публикаций
12 375 боёв
А я бы не отказался от медали Краба или Оленя но таких нет :) . Или медаль ввиде бутылки ***.
Раки не топятся, у нас там норки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...