Перейти к содержимому

Утопление танка ...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
15 966 боёв
Танк утонул хотя башня торчит и тп ... лично я считаю что он не должен в таком виде утонуть .... скрин ... реплэй не грузится
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Корпус под водой. Мехводу дышать нечем. И он чтобы не было на том свете скучно утянул всех остальных за собой.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
579 публикаций
14 812 боёв
17 Июн 2013 - 23:31 пользователь st_matrosov сказал:

Танк утонул хотя башня торчит и тп ... лично я считаю что он не должен в таком виде утонуть .... скрин ... реплэй не грузится

Походу не танк утонул, а экипаж.
Игроки
883 публикации
131 300 боёв

лично я считаю что он не должен

1)лично вам канешна не должен

2)лична вы можете поюзать гуглу про герметизацию техники перед преодолением водных препятствий

3) лична мне тоже абидно, что кв не могут пересечь Тихий океан

Изменено пользователем rypraht
  • Плюс 2
Игроки
5 925 публикаций
62 477 боёв
а глубина на одном участке одинаково опасна для всех танков - или там где мс-1 утонет маус проедет?
Игроки
915 публикаций
28 542 боя

Экипаж совсем какой-то парализованный :trollface:

Мало того,что они дыхание только на 10 секунд могут задержать,так они при частичном погружении танка в воду даже в башню не перебираются! :teethhappy:

Завязал с игрой :D
Вернулся,чтобы победить :)
Игроки
438 публикаций
13 576 боёв

вообщето уся правильно. Половина башни танка была в воде, тем более экипаж находился ниже башни, тоесть в воде, а вода могла затечь и через гусиницы, и через триплексы на танке
Игроки
3 560 публикаций
78 364 боя

ага а воздухозаборники для двигла и выхлопные трубы тоже на башне находяться? Намокшие снаряды в пушку будешь заряжать?, в приборах наблюдения и прицелах вода. Экипаж может вылезти, но без танка  он бесполезен. Так что танк уничтожен. Все верно. Изменено пользователем uncontroller
Игроки
17 838 публикаций
17 Июн 2013 - 23:50 пользователь uncontroller сказал:

ага а воздухозаборники для двигла и выхлопные трубы тоже на башне находяться? Намокшие снаряды в пушку будешь заряжать?, в приборах наблюдения и прицелах вода. Экипаж может вылезти, но без танка  он бесполезен. Так что танк уничтожен. Все верно.

Верно.

17 Июн 2013 - 23:43 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

а глубина на одном участке одинаково опасна для всех танков - или там где мс-1 утонет маус проедет?

Различна.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...