Перейти к содержимому

вопрос разработчикам по кв-5

Volf386

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
12 935 боёв
КВ-5 вполне нормально чувствует себя в рандоме, у него прекрасные борта которые могут вытанковывать по 10к урона за бой а то и более, а в ближнем бою выцеливать болевые точки не так уж и сложно, а для дальних дистанций он не предназначен. Если как многие олени выезжать лбом и показывать всем "сиську" то танк конечно будет ***.
  • Плюс 1

Единственные вещи, которые приходят к спящему человеку - это мечты ©2PAC

Игроки
209 публикаций
42 136 боёв
17 Июн 2013 - 21:06 пользователь Druzella сказал:

Никто у КВ5 ничего не отрезал,не обрезал и не нерфил, КВ5 отличный фарм танк, КВ5 занимает второе место по фарму если судить по ответам разработчиков, кто не первом месте они не ответили, но это не Т34, просто ты не умеешь его готовить, посмотри видео гайды про кв5 и обзоры и не ной больше, кв5 спокойно шьет ис3 в крышу, шьет ис6 тоже в крышу, разбирает леву на ура если умно сиську спрячет,  в патче 086 точность апнули, лупи тигра в башню командира и не лезь на кв5 впереди всех, ты не танк прорыва ты фарм танк, тарань СТ и ЛТ, тебе новый подбой дали с схлопыванием 50% урона от фугасов и таран, главное не стой на месте на кв5 а двигайся, со своей маленькой пушкой если знать нычки пробивает ис-8, Е75,  почти все танки 9 лвл, тока в лоб тупо не бей

Сразу видно человек не играл на кв5! Ничего не резали? Да конечно только пробитие было 175, а не 167!
  • Плюс 1

Игроки
385 публикаций
38 398 боёв
Все гнут на КВ-5 и не кто не жалуеться(ну бывают раки которые играть не могут не на чём)

Игроки
69 публикаций
35 136 боёв
А ничего, что завтра у него будет сверхтяжелый подбой? Вы хоть голову включайте иногда.

Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв
17 Июн 2013 - 21:10 пользователь eximok сказал:

кв5 сисястое плюющееся убожиство ВГ :trollface:

Это для тебя криворукого с 20 боями оно убожество, раз мозгов нету ты даже на Маусе не сможешь завалить МС-1, не ездин не бзи

Ничто человеческое мне на чуждо :)

Игроки
102 публикации
19 858 боёв

Никто у КВ5 ничего не отрезал,не обрезал и не нерфил, КВ5 отличный фарм танк, КВ5 занимает второе место по фарму если судить по ответам разработчиков, кто не первом месте они не ответили, но это не Т34, просто ты не умеешь его готовить, посмотри видео гайды про кв5 и обзоры и не ной больше, кв5 спокойно шьет ис3 в крышу, шьет ис6 тоже в крышу, разбирает леву на ура если умно сиську спрячет,  в патче 086 точность апнули, лупи тигра в башню командира и не лезь на кв5 впереди всех, ты не танк прорыва ты фарм танк, тарань СТ и ЛТ, тебе новый подбой дали с схлопыванием 50% урона от фугасов и таран, главное не стой на месте на кв5 а двигайся, со своей маленькой пушкой если знать нычки пробивает ис-8, Е75,  почти все танки 9 лвл, тока в лоб тупо не бей

И это говорит человек со 171 боев!Не имея кв5 Изменено пользователем DvARaZ

Игроки
332 публикации
378 боёв
а ты сильно мозговитый :trollface: 171 бой и умище так и прет ахаха :trollface:

Игроки
2 461 публикация
96 334 боя
17 Июн 2013 - 21:04 пользователь Devilxl сказал:

Прем танки должны продаваться за пол сумы в золоте от себестоимости, но никак не за серебро как это сделано!!!!!!!

Тогда почему владельцам СП можно будет его продать за полную стоимость, а владельцам других премтанков за полцены???Или это хорошая шутка белых, которую нам неграм не понять???

Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв
17 Июн 2013 - 21:11 пользователь zzzzzDeFeNDeRzzzzz сказал:

Сразу видно человек не играл на кв5! Ничего не резали? Да конечно только пробитие было 175, а не 167!

Мил человек читай мои пост внимательно, у меня нету ни единого слова что у кв5 что то отрезали, если бы это было так то оно бы было в патчноуте, ее нет, и разрабы всегда стараются не трогать прем танки, никто не трогал кв5

Игроки
332 публикации
378 боёв
начитаются бреда :teethhappy:  насмотрятся гайдов двух летней давности :glasses: и несут бред :trollface:  :trollface:  :trollface:

Игроки
3 010 публикаций
73 153 боя
17 Июн 2013 - 21:06 пользователь Bludger сказал:

Ребята которые ноют о КВ-5, начните просто выцеливать.

А не летите вперед сломя голову и стреляя пофиг куда и в какое место.

И сразу все начнет пробиваьбся.

Всегда найдется один такой ''профи'' который всегда на всем пробивает, но в большинстве случаев это просто РАКИ :trollface:  которые умеют лишь писать на форуме  :trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв
17 Июн 2013 - 21:14 пользователь eximok сказал:

а ты сильно мозговитый :trollface: 171 бой и умище так и прет ахаха :trollface:

Это мной второй акк для писанины на форуме, а основу забанили за то что наехал на разрабов. У меня 4000 боев на кв5 Изменено пользователем Druzella

Игроки
970 публикаций
94 735 боёв
Все кто видит тут акт мошенничества, либо вселенскую несправедливость - прочитайте-ка Пользовательское Соглашение (вы, кстати, с ним соглашались). Я думаю все вопросы отпадут сами собой

Игроки
151 публикация
61 293 боя
17 Июн 2013 - 21:05 пользователь shnuuuur сказал:

ТС,а ты не поленись и почитай пункты 3.4,8.3,8.7 в ПС.Если не глупый то поймешь и будешь в шоке.

ты думаешь они читают это когда совершают сделку  :harp:
1563115297-14

Игроки
73 публикации
42 637 боёв
да из  кв 5 за пару лет сделали ведро надо апать  его  либо  обмен как сперсом делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
1 129 публикаций
18 945 боёв
кв-5 отличный танк, и по дпм ему нет равных, 1 на 1 и леву и т34 разберет, но т34 все равно самый лучший прем тт8 как по мне

Игроки
102 публикации
19 858 боёв
17 Июн 2013 - 21:16 пользователь Druzella сказал:

Это мной второй акк для писанины на форуме, а основу забанили за то что наехал на разрабов. У меня 4000 боев на кв5

АГА :teethhappy: ,щас как узнаешь что 4000к боев!

Игроки
155 публикаций
13 025 боёв
Прем танки не для нагиба, а для фарма! Фармит, значит апать ничего не будут

Игроки
2 публикации

я думаю ты прав и даже очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...