Перейти к содержимому

Zoom mod

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
23 234 боя
Запрещен ли Zoom mod для снайперского прицела? В списке запрещенных его не обнаружил, но все же мне кажется он дает преимущество при стрельбе на дальние дистанции, а в 0.8.6 еще больше пользы будет из за увеличения точности. Спасибо всем за ответы.
  • Плюс 1
Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв

нет, пользуйся наздоровье :great:  у меня тоже стоит такой мод

Да, кстати, вот ссылка: ЖМАК, почитай  :blinky:

хоть бы плюсанул кто, я же старался :unsure:. Неожиданно - сразу +14, спасибо :smile:

Изменено пользователем VADYIM
  • Плюс 33
Игроки
947 публикаций
40 333 боя
17 Июн 2013 - 15:01 пользователь fess313 сказал:

Запрещен ли Zoom mod для снайперского прицела? В списке запрещенных его не обнаружил, но все же мне кажется он дает преимущество при стрельбе на дальние дистанции, а в 0.8.6 еще больше пользы будет из за увеличения точности. Спасибо всем за ответы.

пока не запрещен, и надеемся никогда не будет.
Игроки
706 публикаций
10 095 боёв

Если в списках запрещенных нет, то запрещен ли?

Вопрос как-то поставлен... Не запрещен.

Насколько я понимаю особых преимуществ в точности он не должен давать, так как есть предел увеличения по графике (пикселя вместо картинки). Круг сведения остается прежним. Видеть-то может что-то и увидишь (но в плохом качестве), а вот попасть - далеко не факт.

Изменено пользователем LongTomRus
Игроки
73 публикации
25 435 боёв
17 Июн 2013 - 15:06 пользователь Ki_D сказал:

какой от него смысл!Чем ближе тем прицел больше,то есть плюсов никаких!

согласен
Игроки
195 публикаций
23 234 боя
а помоему плюсы видно ,например в 0.8.6 снаряд летит при полном сведении чаще в центр круга ,и пофиг большой ое или мелкий ,при зуме на расстоянии проще выцелить лючки ,нлд и тд
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
22 827 боёв
Ребят, я правильно вас понял? Сейчас говорится о зуме для снайперского прицела, то есть для прицела изнутри танка?
Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
17 Июн 2013 - 15:12 пользователь StalkerOK9991 сказал:

Ребят, я правильно вас понял? Сейчас говорится о зуме для снайперского прицела, то есть для прицела изнутри танка?

ага
Игроки
5 177 публикаций
17 528 боёв

Смысл от этого  мода, танк ближе видеть. Ребята это игра, снаряд полетит так как прописано в стандартном прицеле.
  • Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Нет, не запрещен.

Закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...