Популярная публикация RenamedUser_2284413 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 217 публикаций 2 484 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Доброго времени суток, ув. форумчане! Как следует из названия темы, хочу поделиться своими впечатлениями от игры после долгого перерыва. Дело в том, что не играл уже очень давно - в своё время потерял интерес, потом компьютер перестал "соображать", потом, купив новый, играл в другие игрушки, и вот в субботу вернулся сюда вновь - и года не прошло. В игре появились новые карты, много новой техники - благодать!Но то, что меня поразило с плохой стороны - игроки. Такого наплыва, никого не хотелось бы обижать, безграмотности и школьничества я ещё в WoT не видел. Почти в каждом бою встречаются сообщения в чате, изобилующие звёздочками цензуры, а так же всевозможные варианты слова "дно". В добавок к этому, сообщения с огромным количеством ошибок: "Миня", "можеш", моё любимое "привецтвуються" и т. д.Нет, я, конечно, понимаю, что школа выпустила сейчас на волю самых активных пользователей интернета, да и сам являюсь, чего таить, одним из подобных свободных до сентября, но неужели за последние полгода игровое сообщество действительно так опустилось? Или же мне просто не повезло с сервером?Я успел встреть и много хороших игроков, но встречи с индивидами, которые оскорбляют свои тяжи за кустосидство, свою арту за долгую перезарядку, свой свет, за то, что не слился в начале боя, тщетно пытаясь добраться до вражеских САУ, членов своей команды при малейшем поводе, да и противоположной тоже - эти господа оставляют куда более глубокий отпечаток. Конечно, я к этому привыкну, но сейчас я в негодовании. Особого смысла тема не несёт - просто поделился своим мнением. 134 Ссылка на комментарий
anonym_iOuHmO3DCMzE Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 756 публикаций 30 512 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 а кому оно надо? 3 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Пливыкай , тут усё так - и уси такыйэ .Кокойи тако руски.В шиколэ ни учылся - ЭГЭ ни ставал нилазу 2 Ссылка на комментарий
avtogen_6a6au4 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 704 публикации 25 928 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 12:50 пользователь ToporVoyni сказал:Доброго времени суток, ув. форумчане! Как следует из названия темы, хочу поделиться своими впечатлениями от игры после долгого перерыва. Дело в том, что не играл уже очень давно - в своё время потерял интерес, потом компьютер перестал "соображать", потом, купив новый, играл в другие игрушки, и вот в субботу вернулся сюда вновь - и года не прошло.В игре появились новые карты, много новой техники - благодать!Но то, что меня поразило с плохой стороны - игроки. Такого наплыва, никого не хотелось бы обижать, безграмотности и школьничества я ещё в WoT не видел. Почти в каждом бою встречаются сообщения в чате, изобилующие звёздочками цензуры, а так же всевозможные варианты слова "дно". В добавок к этому, сообщения с огромным количеством ошибок: "Миня", "можеш", моё любимое "привецтвуються" и т. д.Нет, я, конечно, понимаю, что школа выпустила сейчас на волю самых активных пользователей интернета, да и сам являюсь, чего таить, одним из подобных свободных до сентября, но неужели за последние полгода игровое сообщество действительно так опустилось? Или же мне просто не повезло с сервером?Я успел встреть и много хороших игроков, но встречи с индивидами, которые оскорбляют свои тяжи за кустосидство, свою арту за долгую перезарядку, свой свет, за то, что не слился в начале боя, тщетно пытаясь добраться до вражеских САУ, членов своей команды при малейшем поводе, да и противоположной тоже - эти господа оставляют куда более глубокий отпечаток.Конечно, я к этому привыкну, но сейчас я в негодовании. Особого смысла тема не несёт - просто поделился своим мнением.вапще нас_рать 3 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 13:00 пользователь avtogen_6a6au4b сказал:вапще нас_ратьВас млин Легион :confused: 5 Ссылка на комментарий
MrJohn Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 484 публикации 39 269 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 ТС, это не только в WOT. Это везде. 7 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 огромная аудитория танков - срез современного общества.чо ж вы хотели, уважаемый, вы на улице посмотрите по сторонам, современная молодежь даже на заборе матом, зачастую, без ошибки накорябать не может. 14 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
luba89 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 3 593 публикации 9 033 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 "Особого смысла тема не несёт - просто поделился своим мнением."Поставте пожалуйста первым предложением в теме. 2 Артосестричка ^_^ Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Это не школота, это гастарбайтеры. 3 Ссылка на комментарий
__andrei__96 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 411 публикация 11 450 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 12:50 пользователь ToporVoyni сказал: В добавок к этому, сообщения с огромным количеством ошибок: "Миня", "можеш", моё любимое "привецтвуються" и т. д. А на форуме ты найдешь множество тем "ищЮ взвод " или "вАзьмитИ в клан". 4 Ссылка на комментарий
Po3a_MuPa Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 088 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 ТС ты в России живешь. А ВоТ по-моему самая популярная игра в России. Вот и общайся... с народонаселением. Ссылка на комментарий
anonym_600LFyNtN3cv Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 118 публикаций 5 704 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 не играю с конца мая :) 2 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 13:03 пользователь totktonada57 сказал:огромная аудитория танков - срез современного общества.чо ж вы хотели, уважаемый, вы на улице посмотрите по сторонам, современная молодежь даже на заборе матом, зачастую, без ошибки накорябать не может.Вот и я удивляюсь - Хой да Хойа чё Хой =)) никому не понятно --одни панки об этом что-то знают Ссылка на комментарий
BJIACTEJIuH_AJIEKCOB Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 472 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 12:50 пользователь ToporVoyni сказал:Доброго времени суток, ув. форумчане! Как следует из названия темы, хочу поделиться своими впечатлениями от игры после долгого перерыва. Дело в том, что не играл уже очень давно - в своё время потерял интерес, потом компьютер перестал "соображать", потом, купив новый, играл в другие игрушки, и вот в субботу вернулся сюда вновь - и года не прошло.В игре появились новые карты, много новой техники - благодать!Но то, что меня поразило с плохой стороны - игроки. Такого наплыва, никого не хотелось бы обижать, безграмотности и школьничества я ещё в WoT не видел. Почти в каждом бою встречаются сообщения в чате, изобилующие звёздочками цензуры, а так же всевозможные варианты слова "дно". В добавок к этому, сообщения с огромным количеством ошибок: "Миня", "можеш", моё любимое "привецтвуються" и т. д.Нет, я, конечно, понимаю, что школа выпустила сейчас на волю самых активных пользователей интернета, да и сам являюсь, чего таить, одним из подобных свободных до сентября, но неужели за последние полгода игровое сообщество действительно так опустилось? Или же мне просто не повезло с сервером?Я успел встреть и много хороших игроков, но встречи с индивидами, которые оскорбляют свои тяжи за кустосидство, свою арту за долгую перезарядку, свой свет, за то, что не слился в начале боя, тщетно пытаясь добраться до вражеских САУ, членов своей команды при малейшем поводе, да и противоположной тоже - эти господа оставляют куда более глубокий отпечаток.Конечно, я к этому привыкну, но сейчас я в негодовании. Особого смысла тема не несёт - просто поделился своим мнением.Тс скоро и ты таким же станешь,несколько десятков боев и все Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 247 публикаций 45 424 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 12:50 пользователь ToporVoyni сказал:Доброго времени суток, ув. форумчане! Как следует из названия темы, хочу поделиться своими впечатлениями от игры после долгого перерыва. Дело в том, что не играл уже очень давно - в своё время потерял интерес, потом компьютер перестал "соображать", потом, купив новый, играл в другие игрушки, и вот в субботу вернулся сюда вновь - и года не прошло.В игре появились новые карты, много новой техники - благодать!Но то, что меня поразило с плохой стороны - игроки. Такого наплыва, никого не хотелось бы обижать, безграмотности и школьничества я ещё в WoT не видел. Почти в каждом бою встречаются сообщения в чате, изобилующие звёздочками цензуры, а так же всевозможные варианты слова "дно". В добавок к этому, сообщения с огромным количеством ошибок: "Миня", "можеш", моё любимое "привецтвуються" и т. д.Нет, я, конечно, понимаю, что школа выпустила сейчас на волю самых активных пользователей интернета, да и сам являюсь, чего таить, одним из подобных свободных до сентября, но неужели за последние полгода игровое сообщество действительно так опустилось? Или же мне просто не повезло с сервером?Я успел встреть и много хороших игроков, но встречи с индивидами, которые оскорбляют свои тяжи за кустосидство, свою арту за долгую перезарядку, свой свет, за то, что не слился в начале боя, тщетно пытаясь добраться до вражеских САУ, членов своей команды при малейшем поводе, да и противоположной тоже - эти господа оставляют куда более глубокий отпечаток.Конечно, я к этому привыкну, но сейчас я в негодовании. Особого смысла тема не несёт - просто поделился своим мнением.Нас — 60 миллионов! :trollface: 5 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 13:05 пользователь _Ky6a_ сказал:Вот и я удивляюсь - Хой да Хойа чё Хой =)) никому не понятно --одни панки об этом что-то знаютну э... какбе старая уже фишка жы.на днях порадовала запись на стене "ломай стереатипы", другой рукой исправлена "а" на "о" и ниже приписка "пиши грамотно". 2 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Bers_Rusich Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 966 публикаций 39 282 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 13:01 пользователь MrJohn сказал:ТС, это не только в WOT. Это везде.не везде, есть проекты (игровые) от которых школота держится как черт от ладана, подальше. Ссылка на комментарий
Fessoid Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 948 публикаций 13 813 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 13:09 пользователь Alex_Inko сказал:не везде, есть проекты (игровые) от которых школота держится как черт от ладана, подальше.пример, пожалуйста WoT Pack 0.8.10 (сборка модов): Умная миникарта, Цветные сообщения победы/поражения, Смена времени суток, Часы в ангаре, Удобное Окно Достижений Ссылка на комментарий
anonym_ciGnrMo8Seyn Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 299 публикаций 9 934 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 ...рыба с головы...меня модератор забанил за...грамотность... Ссылка на комментарий
anonym_5hSBqgVNfZLV Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 972 публикации 20 450 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 каникулы же Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации