Lorde_Negro Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 На нарушения правил типа мат или нелицеприятные сообщения( рассовая ненависть, верооскорбления или оскорбления родителей) я смотрю скептически. Но уже второй раз мне дают блокировку ни за что. Первоначальначальная блокировка была якобы за 1.23, вторая за 1.7. Действия модераторов вызывают серьёзные сомнения. Я, якобы не могу оспаривать или осуждать/обсуждать их действия, но модераторские высказывания зачастую у моих друзей вызывают только смех.Сейчас подана заявка YWD-568-17979, в которой проявляются вопиющие нарушения модераторов.(я не говорю о всех) но, мне кажется, стоит ужесточить набор.[данный текст перед отправкой был "скриншотнут". Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 "[данный текст перед отправкой был "скриншотнут"." - это должно меня как то насторожить? Несогласны с действиями модераторов и выданными вам игровыми ограничениями - вы всегда можете обжаловать действия модераторов обратившись с заявкой в https://support.worldoftanks.ru/, раздел обжалование наказаний, собственно для этого этот раздел и существует, но могу вас заверить, что действия модераторов в подавляющем большинстве случаев оправданы и баны выданы обосновано, (как бы вам не хотелось обратного), набор в модераторы и так достаточно строг, люди работают ответственные и адекватные, их деятельность находится под контролем, никакой личной заинтересованности модератора в наказании конкретного пользователя нет и быть не может. Так что ждите ответа на вашу заявку, а потом расскажите чем всё закончилось.\ Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации