_ZoM_BY_ Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 125 публикаций 38 703 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Не знаю баг это или так задумано, но танки и самолеты не могут одновременно работать. Вообщем ситуевина:на самолетах нужно скачать 3гб обновы.запустил загрузку через лоунчер, все пучком грузится.Запускаю танки, пишет нет соединения с сервером обновления.Ну и ладно, запускаю игру..... и никак.... нет соединения. Проверил все настройки, все работает, самолеты грузятся, танки ни в какую. Отключаю загрузку обнов самолетов, запускаю танки.... все работает. КАК ТАК???? У вас там война междуусобная????А кораблики выйдут.... начнете вирусов друг другу подкидывать??? И может подскажет кто.Писали что логин с паролем подходит и танкам и самолета.Никак не подходит у меня почему-то. По новой регаться пришлось 4 Только настоящий танкист понимает выражение "Еб.....ый свет" Ссылка на комментарий
AlfaVei Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 3 252 публикации 41 077 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Надо проверить РоН Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Легко и свободно запускаю оба клиента одновременно. Проверяйте настройки вашего брандмауера, роутера. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
BiKiHr Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 287 публикаций 33 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Да все подходит и ПА, как обещают, совместят. -Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка... Ссылка на комментарий
Churchill_72 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 125 публикаций 9 198 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Эти игры от одной компании... Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Что за поток мыслей? Ссылка на комментарий
Orelko Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 784 публикации 17 629 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 07:14 пользователь _ZoM_BY_ сказал:Не знаю баг это или так задумано, но танки и самолеты не могут одновременно работать. Вообщем ситуевина:на самолетах нужно скачать 3гб обновы.запустил загрузку через лоунчер, все пучком грузится.Запускаю танки, пишет нет соединения с сервером обновления.Ну и ладно, запускаю игру..... и никак.... нет соединения. Проверил все настройки, все работает, самолеты грузятся, танки ни в какую. Отключаю загрузку обнов самолетов, запускаю танки.... все работает. КАК ТАК???? У вас там война междуусобная????А кораблики выйдут.... начнете вирусов друг другу подкидывать??? И может подскажет кто.Писали что логин с паролем подходит и танкам и самолета.Никак не подходит у меня почему-то. По новой регаться пришлосьДело в том, что при запуске обновления идет очень большая нагрузка на Ваш компьютер, производительность снижается. Также при обновлении интернет-канал не справляется с нагрузкой, поток данных обновляемого клиента загружает интернет-канал, по этому и не получается запустить их одновременно. Тема закрыта. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации