Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
25 Апр 2011 - 05:05 пользователь UHU сказал:

Так что же все таки за "клевые примочки" при заводской сборке?:D

Машинное масло от пресс станков и вмятины от гаечного ключа слесаря Петровича  :Smile_veryhappy:
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
21 Мар 2012 - 18:01 пользователь cobra_0488 сказал:

(точеный ствол, ноборные металлические траки, конверсия, интерьер и пр.)

А теперь по поводу сверху написанного для 72го масштаба по-подробнее плиз... Особенно про наборные мет. траки в 72м масштабе...

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
22 Мар 2012 - 12:26 пользователь kot7711 сказал:

А теперь по поводу сверху написанного для 72го масштаба по-подробнее плиз... Особенно про наборные мет. траки в 72м масштабе...

С сарказмом. Кот а что, вполне достойная модель http://www.flyingmul...ucts/HM-HG3207. Модификация М26, судя по стволу может стрелять за угол, в башне щель, видимо это вентиляция экипажа, ну а по мат. части я вообще молчу  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
24 Апр 2011 - 14:31 пользователь UHU сказал:

Все понятно, школоло которое ни одной модели не собрало, повторюсь учи мат.часть. Все представленные на сайте модели это магазинные киты, собранные частными лицами. Никакой заводской сборки там нет и заводская сборка всегда проигывает ручной работе как бы.

PS что интересно за "клевые примочки"? :D

Ну, наверно экипаж с фингалами после пьянки и примочками на них в виде бодяги, или эксклюзивная надпись на башне - " Всех порву" :Smile_veryhappy: Те же самые модели, только собранные, окрашеные и в более красивой упаковке. Принципиально такие не покупаю, т.к. самому делать гораздо кайфовее.
  • Плюс 2
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
22 Мар 2012 - 13:06 пользователь Amonagil сказал:

С сарказмом. Кот а что, вполне достойная модель http://www.flyingmul...ucts/HM-HG3207. Модификация М26, судя по стволу может стрелять за угол, в башне щель, видимо это вентиляция экипажа, ну а по мат. части я вообще молчу  :Smile_veryhappy:

так это же "заводская сборка"! Секретные модификации с использованием нано-технологий в сборке моделей...
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
21 Мар 2012 - 18:01 пользователь cobra_0488 сказал:

продемонстрировать не могу делаю на заказ друзьям чтоб на полочку поставил и красота

друзья платят беру процент ищу модели не знаю где купить а так заказывать готовую в лом и дорога дешевли самому найти и собрать (логично?)

А собери мне плиз ханомаг в 72м! Работу оплачу. Только надо наборные металлические траки, интереьер (в том числе двигатель). Двери и капот надо рабочие (это ж не сложно если руки не из *** растут). Точёный ствол можно не ставить. Ну и провод от наушников на рации можешь сделать одинарным а не двойным! А, и ещё, разметку шкал частот на рации можешь сделать через 1 риску. Полное соответствие прототипу не прошу. Только натяжитель гусениц надо рабочим сделать, чтобы можно было регулировать провис (ещё не решил какой провис хочу).

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
9 965 боёв

1)А ты кто такой?! Я тя не знаю!

2)трекети железные 150р.

3)матор 60р.

4)интерьера нет он в корпус встроен

5)капот тоже от мадели зависет

6)наушники тока в кабине но там пилотов сожать тоже от модели зависит, и радция тоже

7)тока одна проблема hanomag модель 1:72 не производят, а если и производят то скажи где купить

8)а и ещё одно я тя не знаю так-что это стоить для тя будет гдето в 5к рублей

9)извините редко отвечаю, занят!

Игроки
94 публикации
37 129 боёв

что-то я не нашел тему про масштабные модели... отпишусь тут.

купил в Китае Пантеру в монструозном автомобильном масштабе 1:18. теперь еще и Тигра хочется заиметь, но боюсь за доставку нашей родной почтой - Пантера пришла поврежденной.

http://cs5763.userapi.com/u876193/-7/z_5661dbe5.jpg

• 1 месяц назад......
Игроки
228 публикаций
57 182 боя
01 Апр 2012 - 10:04 пользователь cobra_0488 сказал:

1)А ты кто такой?! Я тя не знаю! 2)трекети железные 150р. 3)матор 60р. 4)интерьера нет он в корпус встроен 5)капот тоже от мадели зависет 6)наушники тока в кабине но там пилотов сожать тоже от модели зависит, и радция тоже 7)тока одна проблема hanomag модель 1:72 не производят, а если и производят то скажи где купить 8)а и ещё одно я тя не знаю так-что это стоить для тя будет гдето в 5к рублей 9)извините редко отвечаю, занят!

Ганномаг производят в 72 масштабе Драгон, у него их куча вариантов и 251 и 250 - вот например http://www.hobby.dn....oducts_id=59440. А вот траки наборные металлические (не травленные) я для 72 масштаба не нашел. Может ссылочку кинешь где посмотреть. И по-поводу друзей, что все что ты сделал со всеми "примочками" у них - смешно. Неужели нет ни одной модели в работе. Я свои модели перед тем как отдать фоткаю обязательно - на память и для портфолио так сказать. А кричать о криворукости при чем матерными словами - вот это, в отличие от моделей у тебя я увидел.

Теперь по-поводу того что 35 масштаб много места занимает. У меня нормальные жилищные условия и я могу себе позволить 35 масштаб, и возникают большие сомнения, что те, кто заказывает модели в 72 масштабе со всеми "примочками" живет в конуре, в которой негде поставить модель в 35. Так что прежде чем оскорблять людей научись общаться культурно без мата и для начала школу окончи.

Игроки
7 публикаций
9 965 боёв

Ссылки не кидаю я ногами передвигаюсь, захожу в магозин и смотрю есть модель которую хотел друг или нет.

Да конечно 1:35 не такие огромные но они в каком то роди затратне и все равно разница в размерах довольно велика, допустим тигр 1:35 длиной (без пушки) около 17-19 см. а 1:72 около 9 см. при этом друзья просят 1:72

Ладно мне тут один чел недавно помог нашел я е-50 е-100 мауса и об 704 и ещё несколько танков  1:72 тем самым сваливаю с этой темы и на по следок скажу

ErichFonManstein мне 31год я очень устаю на работе так что много "Ощибоке" делаю знаки препинания пропускаю клава ломаная была а с новой не привычно

ErichFonManstein насчёт школу кончить, как я ранее упомянул мне 31год и трудная работа, а у тебя ErichFonManstein кажись фобия школоло по той простой причине, что большая часть 86% и выше, гонят на школьников либо по тому что они маньяки, либо они другие школьники, либо просто боятся и пытаются от себя оградить.

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
19 290 боёв

Ребята есть давно уже http://ebay.com, там можно найти почти все возможные модели. Без таких цен как у нас.

http://www.ebay.com/...72#ht_548wt_952 в качестве примера и ценой с доставкой 50$. Учитывая что сейчас у нас таможня передерживает посылки то срок доставки до 40 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...