Перейти к содержимому

т-43 vs VK 3002db vs T-20 vs KB-13 vs Panther

ваше предпочтение среди ст 7 уровня  

1 967 пользователей проголосовало

1. 1. наиболее приятный средний танк седьмого уровня

2. 2. альтернативный ответ

• остановился на 6 лвл, далее не охота идти
    • средний танк 7 лвл УГ,ненавижу его!!!!
    • пройду за свободный опыт
    • Ст 7 лвл с удовольствием прокачал!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
32 029 боёв
14 Мар 2012 - 13:57 пользователь Kremler_new сказал:

Извините, но думаю, уговор в дуэле будет не разглошать итоги боёв. Потому как мы джЫнтельмены :Smile_blinky:

К тому же это чисто для нас. Мы же не боремся за звание лучший 7лвл

Как же так?? Человек заявил, при том с таким негодованием, что КВ-13 в прямыхруках- ногибатор. Вот и интеренсно теперь увидеть доказательство. :Smile_glasses:
Игроки
91 публикация
39 913 боёв
Я не сказал что супер нагибатор всех и вся, но с пантерой разобраться сможет. При условии  что пантера будет стрелять не золотом, у меня золота просто нет. А результаты ...я впринципи не против их выложить  даже если бой будет не в мою сторону. Теперь по поводу времени, завтра не знаю как  у меня будет  со временем, а вот сегодня после 18 00  я свободен и готов к бою. А чистату боя провести нам поможет СКАЙП, есть там такая функция показать рабочий стол опанента, перед боем глядим чтоб небыло не у кого золота и в бой, модули и пушки на усмотрение у меня кроме досылателя нечего не стоит на нём.
Игроки
246 публикаций
50 боёв
Кстати, предлагаю 5 боёв.2 карты выбираете вы, 2 карты выбираю я. 5 по соглосованию. Исключение  карты Малиновка и Прохоровка. Не сбалансироваанные карты. Первый выбор за вами :Smile_Default:
Игроки
408 публикаций
15 586 боёв

мне интерестно - кто и за что меня минуснул. Буду благодарен за ответ :Smile_honoring:

кстати,насчет урона 240 - согласен ошибся!

Теперь по теме - выбираю мерса т.к. очень понравился своей динамикой,броней,вообщем тем что он больше подходит для ближнего боя,не как снайпер-пантера :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
4 407 публикаций
69 868 боёв
14 Мар 2012 - 18:18 пользователь 1ruiner1 сказал:

мне интерестно - кто и за что меня минуснул. Буду благодарен за ответ :Smile_honoring:

кстати,насчет урона 240 - согласен ошибся!

Теперь по теме - выбираю мерса т.к. очень понравился своей динамикой,броней,вообщем тем что он больше подходит для ближнего боя,не как снайпер-пантера :Smile_Default:

тебя не минусовал,но плюс тебе поставил,если тебе так важна карма на форуме.

пы.сы

Думаю на днях подкорректирую тему.

Игроки
408 публикаций
15 586 боёв
14 Мар 2012 - 18:25 пользователь m1nsk сказал:

тебя не минусовал,но плюс тебе поставил,если тебе так важна карма на форуме.

пы.сы

Думаю на днях подкорректирую тему.

спс :Smile_Default:
Игроки
3 048 публикаций
41 093 боя
14 Мар 2012 - 13:57 пользователь Kremler_new сказал:

К тому же это чисто для нас. Мы же не боремся за звание лучший 7лвл

О, старая диллема :-) Осенью с товарищами проверяли. Т-43 предсказуемо слился всем, Т20 при переходе в ближний бой тоже слился, при удержании дистанции наоборот, посливал и DB и "Чертову дюжину". Но в целом, Даймлер-Бенц и КоВэ-13 ногибали. Правда, Пантера тогда была 8 уровневая, нерфа фугасов еще не было (122мм на КВ-13 гнули неплохо так), да и нормализация была нета что сейчас :-).

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
91 публикация
39 913 боёв
я не думаю что такое получиться  у кого то из 7 левила, конечно не хочу хвалиться но радует танк жутко, примите это как друзья принемают когда им хочеться с кем то поделиться)
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
39 913 боёв

По поводу у-1 122 мм я с ней очень редко езжу, когда ты в топе хорошо , но когда ис 3 и ты светляки она почти бесполезна, полезна только на тех картах где хорошо арте так как эта лучшая пуха для снятия гуслей.

По поводу ДБ мало того что редкий танк , так ещё и живёт только первую минуту боя, так хочеться с ним  столкнуться всё не как, бил его конечно на других машинах но  с кв13 мне с ним не везёт

Игроки
246 публикаций
50 боёв
14 Мар 2012 - 20:07 пользователь GARALD111 сказал:

я не думаю что такое получиться  у кого то из 7 левила, конечно не хочу хвалиться но радует танк жутко, примите это как друзья принемают когда им хочеться с кем то поделиться)

Хм... на Пантере 14 камикадзе. В одном бою почти медаль взял, которую дают за уничтожение трёх врагов на 2лвл выше тебя, но увы, получил 54, Е-50 и Тигра 2. Так что не вы один такой. Нас много :Smile_Default:

На всякий: ник _PRUZRAK_. Если буду онлайн - приглашайте

Игроки
91 публикация
39 913 боёв
Так и не дождался я вас вчера, но потренировался с другими. 3-1 в мою пользу с пантерой, и 4-1 в мою пользу с т43, на больше времени не хватило поздно было. к пантере в довесок даже т 50 давал, но четно. выграл он лишь тогда когда засел в ущелье и мне самому пришлось к нему подбираться, точная пушка ему очень помогла.
Игроки
91 публикация
39 913 боёв
А разбор сильных противников зависит от ситуации лору и тигра я разобрал один мне не помогали если не считать т 50 который рябил у них в глазах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...