Перейти к содержимому

т-43 vs VK 3002db vs T-20 vs KB-13 vs Panther

ваше предпочтение среди ст 7 уровня  

1 967 пользователей проголосовало

1. 1. наиболее приятный средний танк седьмого уровня

2. 2. альтернативный ответ

• остановился на 6 лвл, далее не охота идти
    • средний танк 7 лвл УГ,ненавижу его!!!!
    • пройду за свободный опыт
    • Ст 7 лвл с удовольствием прокачал!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
50 боёв
Мне не нужен Лев. К томоу же мне жаль ложить такие деньги в игру ради какого-то Льва. У меня не так много пожирателей этого аргентума. Пока катаюсь на Пантере или чём-то другом, деньга сама появляется. Я не нуждаюсь в серебре
Игроки
262 публикации
32 029 боёв

т43 в топе очень понравился, но так же как и т20 редко рикошетит и часто пробивается. Если в топе, то можно повеселиться от души))

Вот кв-13- вот где надо кактус жрать... Нстолько печальный танк.. :facepalmic:  Еле дотерпел, пока вкачал..

p.s. немчуру пока не качал, но по наблюдениям, пантера опаснее мерседеса.. ИМХО

Игроки
126 публикаций
34 405 боёв
Уже давно и е50 и т54 и паттон, но оставил в гараже из всех предложенных токо т20, так как доставляет. Великолепный УВН, разовый дамаг, стаб, что еще для счастья надо. Верткая кусачая ***)
  • Плюс 1
Игроки
365 публикаций
15 533 боя
Пользователь сказал:

Мне не нужен Лев. К тмоу же мне жаль ложить такие деньги в игру ради какого-то Льва. У меня не так много пожирателей этого аргентума. Пока катаюс на Пантере или чём-то другом, деньга сама появляется. Я не нуждаюсь к серебре

до поры до времени и мне не нужен был, а когда до 10 лвл дошел тут и охренел сколько на кв катать прийдется. купил маус, т30 все тт9 лвл (кроме амх 50 120), ст т-54 и патон, ПТ обьект 704 и все благодаря льву. открыты, но не хватает денег на очереди: ис-7, е-100, обьект 261, амх 50-120. хотелось бы купить назад е-75 фановый танчик

Игроки
365 публикаций
15 533 боя
Пользователь сказал:

К счастю я ТТ не катаю

а зря. в этой игре ТТ не просто единственные танки до 10 лвл, это венец танков. на тт играть очень офигенно, правда начиная с 8 лвл, а самый сок 9-10 лвл

Игроки
365 публикаций
15 533 боя
Пользователь сказал:

К счастью я ТТ не катаю. Да и кому вы рассказывайте, я преарасно знаю чт оуходит, а что не уходит в минус

я не о их минусовости, а о том что сначала их надо купить. мышь, ис-7, т-30, е100 и амх 50В это свыше 30 лямов, сколько надо откатать на пантере,кв любом другом что бы сколько насобирать??

Игроки
246 публикаций
50 боёв

Пантера вам откажется дать столько аргентума, за такие посты про неё ( :Smile_blinky: ).

на счёт КВ: не хочу казаться кепом, поэтому не буду отвечать, что очень много

Игроки
17 публикаций
21 478 боёв
Пантерка понравилась, удочка очень доставляет, но больше в ПТ режиме приходилось шкериться. Т43 катаю сейчас, взрывы боеукладки достали неимоверно, после Т20 медленная, неповоротливая черепаха. Т20 понравился больше всего - и фармит и фанит.
Игроки
91 публикация
39 913 боёв
13 Мар 2012 - 14:30 пользователь Pencuk сказал:

т43 в топе очень понравился, но так же как и т20 редко рикошетит и часто пробивается. Если в топе, то можно повеселиться от души))

Вот кв-13- вот где надо кактус жрать... Нстолько печальный танк.. :facepalmic:  Еле дотерпел, пока вкачал..

p.s. немчуру пока не качал, но по наблюдениям, пантера опаснее мерседеса.. ИМХО

Блин сдерживаюсь чтоб не на грубить по поводу печального танка.... Среди апонентов кв -13 может доставить неудобство только лишь т 20 и т 43 за счёт урона , и то если эти танки в очень правильных руках и в хорошей позиции, на немцов я вообще внимание не обращаю так как не вижу в них соперникОФ так фрага если только набить. Причём что  тот что другой
Игроки
91 публикация
39 913 боёв
07 Фев 2012 - 19:27 пользователь vektor05 сказал:

как я понимаю кв-13 у вас еще будет коль вы кочаете советскую ветку. :Smile_Default: будет с чем сровнить на т-50 у вас неплохо выходит может и понравится? но пуха там 85 и чтоб пробить когото придется изрядно попотеть.по мне лучше т-43 хоть картоный но чтото пробивает.а светить очень тяжело размеры большие легко попасть скорость нетакая как у светлека :Smile_confused: хотя дело стиля игры.одно помогает можно пережить 3 попадания тяжа :Smile_honoring:

Эх товарищьььь Топ пуха кв 13 пробивает не хуже топ пухи пантеры, я вообще почти не слышу " не пробил" урон маленький не спорю. Зато я езжу не кого не боюсь так это уже надоело ныкаться, по скорости и манёврености а так же динамике тут вообще рядом не кто не стоял, сори т 20 не брал, может он супер динаимк....Часто тяну команду если в топе, надо привыкнуть это да. Но на нём комфортно как внизу как и в середине так и на верху уневирсал...Хотя есть подозрения что кв 13 плохо ведёт себя у тех у кого экипаж непрокачен, у меня офицер, кстате получил на нём, и два скила, ремонт моментальный быстрее только у меня чиниться ис3
Игроки
91 публикация
39 913 боёв
И поповоду денег. Играю без према всегда, сегодня поставил рекорд не только с кв13 мне кажеться я столько не брал не где 32к в проигрошном бою 1 к ушёл на патроны)))Ща глянул стату, и приятно удивился процент попаданий 70.
Игроки
246 публикаций
50 боёв
14 Мар 2012 - 02:02 пользователь GARALD111 сказал:

Блин сдерживаюсь чтоб не на грубить по поводу печального танка.... Среди апонентов кв -13 может доставить неудобство только лишь т 20 и т 43 за счёт урона , и то если эти танки в очень правильных руках и в хорошей позиции, на немцов я вообще внимание не обращаю так как не вижу в них соперникОФ так фрага если только набить. Причём что  тот что другой

Всегда хотел попробовать поиграть на Пантере против пряморуких Кв-13, а то к сожалению попадались сплошняком нубьё. Давайте попробуем с вами сыграть, я хоть узнаю на Кв-13 получше
Игроки
91 публикация
39 913 боёв
Давайте. Можно в тренеровочном бою устроить не большой турнир боя три - пять на разных картах, Только одно но, я должен быть уверен что вы не стреляете золотом. зделать это можно просто. Согласны?
Игроки
262 публикации
32 029 боёв
14 Мар 2012 - 02:02 пользователь GARALD111 сказал:

Блин сдерживаюсь чтоб не на грубить по поводу печального танка....

Что ж так? Не надо держать в себе, я уже привык, что на данном ресурсе, высказав личное мнение (никого не принуждая соглшаться с ним) в ответ летит ***. Тут многие засирают т43, но этот танк, доставил массу положительных эмоций, но у меня почему-то не возникает мысли разослать всех. Это раз.

Ну и во-вторых, из-за такого малого пробития\урона, куда кидает КВ-13, я себя чувствовал ущербно.

Игроки
246 публикаций
50 боёв
14 Мар 2012 - 12:05 пользователь GARALD111 сказал:

Давайте. Можно в тренеровочном бою устроить не большой турнир боя три - пять на разных картах, Только одно но, я должен быть уверен что вы не стреляете золотом. зделать это можно просто. Согласны?

No problems :Smile_honoring: Думаю скриншоты нам в помощь. Во время отсчёта боя. Предлогаю завтра примерно с 13:00  до 16:00. Могу чуть позже. Когда вы сможете?
Игроки
262 публикации
32 029 боёв
14 Мар 2012 - 13:03 пользователь Kremler_new сказал:

No problems :Smile_honoring: Думаю скриншоты нам в помощь. Во время отсчёта боя. Предлогаю завтра примерно с 13:00  до 16:00. Могу чуть позже. Когда вы сможете?

Вы запись боя сделайте, интересно посмотреть будет.
Игроки
246 публикаций
50 боёв
14 Мар 2012 - 13:52 пользователь Pencuk сказал:

Вы запись боя сделайте, интересно посмотреть будет.

Извините, но думаю, уговор в дуэле будет не разглошать итоги боёв. Потому как мы джЫнтельмены :Smile_blinky:

К тому же это чисто для нас. Мы же не боремся за звание лучший 7лвл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...