Перейти к содержимому

т-43 vs VK 3002db vs T-20 vs KB-13 vs Panther

ваше предпочтение среди ст 7 уровня  

1 967 пользователей проголосовало

1. 1. наиболее приятный средний танк седьмого уровня

2. 2. альтернативный ответ

• остановился на 6 лвл, далее не охота идти
    • средний танк 7 лвл УГ,ненавижу его!!!!
    • пройду за свободный опыт
    • Ст 7 лвл с удовольствием прокачал!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
28 945 боёв

Т-43 прокачал и продал - для меня проходняк до т-44 был.

Но продав, оказалось что у меня на нем почти 55% побед.

Это при том, что воспринимался как кактус, который надо сгрызть.

А по поводу Д-10т - прямите руки.

Хотите попасть - не спешите, к тому же есть модули сведения и стабилизации (ну если есть деньги ;)).

Плюс ко всему, танк нормально фармит. В среднем у меня получалось 10к за бой привозить без према (победа+поражение).

А пушка,.. ну терпите советов, лучше пушка только у Т-54 в топе.

Игроки
211 публикация
20 328 боёв
Вчера купил пантеру1. За свободный прокачал ходовую, башню, топ двигло уже было, экипаж 90%.Танк не Е Д Е Т!!! Не крутиться!!! Это пту с башней. Оооочень грустно! Если я бы хотел ПТУ то вариантов много. Но ПТУшки мне не интересны. Выход один досылатель + оптика+ рога и терпеть качать до Пантеры 2.
Игроки
246 публикаций
50 боёв
17 Фев 2012 - 08:57 пользователь vadim72rus сказал:

Вчера купил пантеру1. За свободный прокачал ходовую, башню, топ двигло уже было, экипаж 90%.Танк не Е Д Е Т!!! Не крутиться!!! Это пту с башней. Оооочень грустно! Если я бы хотел ПТУ то вариантов много. Но ПТУшки мне не интересны. Выход один досылатель + оптика+ рога и терпеть качать до Пантеры 2.

А здесь то это зачем? Попалакаться можно в гайде по Пантере
Игроки
443 публикации
29 538 боёв
15 Фев 2012 - 13:17 пользователь urslan_s сказал:

Т-43 прокачал и продал - для меня проходняк до т-44 был.

Но продав, оказалось что у меня на нем почти 55% побед.

Это при том, что воспринимался как кактус, который надо сгрызть.

А по поводу Д-10т - прямите руки.

Хотите попасть - не спешите, к тому же есть модули сведения и стабилизации (ну если есть деньги ;)).

Плюс ко всему, танк нормально фармит. В среднем у меня получалось 10к за бой привозить без према (победа+поражение).

А пушка,.. ну терпите советов, лучше пушка только у Т-54 в топе.

Ага,у меня на т-43 тоже больше всех процент побед,и я не скажу что он критосборник,единственное ремонт дороговат.дороже иса.а так замечательный танк.имхо конечно.
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.

Автор: Ленин Владимир Ильич.

• 2 недели назад......
Игроки
211 публикация
20 328 боёв
17 Фев 2012 - 08:57 пользователь vadim72rus сказал:

Отвечу на свой собственный плач. По поводу пантеры все изменилось когда поставил топ пушку.  Да танк не едет и не крутиться, но скорость с которой он разбирает, или кусает другие танки - просто кайф. Мое мнение пантера 1 если не самый интересный, то самый опасный СТ 7 лвл. Теперь если вижу у противников пантеру стараюсь прикончить в первую очередь.

Т 20 интересный, быстрый, каруселить на нем сложно - не очень маневренный. Но играть очень приятно. Пушка хорошая - точная и мощная.

Т43- тоже приятный, но к концу утомил. Каруселить на нем лучше всего. Сейчас купил Т44.

Игроки
365 публикаций
15 533 боя

давно прокачал т-20 еще раньше т-43, сейчас купил пантеру, ДБ и кв-13 ущербные ветки не вижу смысла их катать. больше всех понравился т-43 веселый танчик и под конец прокачки меньше чем три фрага не приносил. т-20 не понравлся, танк ловящий все плюхи мимо пролетающие, вообще с амеров первым перш только понравился, а от патона в восторге.

пантера полное УГ. если бы я хотел ПТ я б его и покупал, но я хотел ст, а получил фигню. шикарной точности я не заметил, с дистанции 300м т32 не пробьешь, так где же заявленые 198мм пробития??? а разобрать танк времени боя не хватает. при перестрелке с ягпанцер4 он меня быстрее разобрал чем я его и это с скорострельной пушкой. танк никудышний и в обороне и в атаке. прилетевший на базу француз разберает ее в хлам не успеваешь и половину с него снять. был случай, сбивая захват не справился с кв5 с 380хп и это при том, что я был на 80% живой, потому что 3-х пробитий не хватило.

мое мнение лучший танк 7 лвл это амх 13-90 и это к гадалке не ходи)). второй т-43 и т-20 если их использовать одинаково, а именно на второй линии то стает очевидно, что т-43 получше. в первой линии оба не годятся. пантера танк извращенцев, не едет, не поворачивает, не держит удар, убить не может, но понадкушует

Игроки
246 публикаций
50 боёв

1.АМХ 13 90 ЛТ

2. Он балансится выше 7лвл, он считается как 8 уровень

3. Не смотрите на циферки, т.к. пост банально смотриться

4. Пантерка у тебя УГ, у меня всё норм почему-то. Так что прями руки безбашенный СТ-вод. До Пантеры тебе как раку до Пекина

Игроки
365 публикаций
15 533 боя
Пользователь сказал:

4. Пантерка у тебя УГ, у меня всё норм почему-то. Так что прями руки безбашенный СТ-вод. До Пантеры тебе как раку до Пекина

что значит норм????? понимать как для тебя это лучший танк 7 лвл??? тогда батенька вы извращенец посколько вам приносит радость танк который с трудом на удвоеном опыте 1к перемахивает. и не надо мне рассказывать о боях которые случаются один на 50.

пантера у меня ни разу не была первой в списке, а вот второй довольно часто. когда я смотрю кто напротив меня (ис, тигр, т29, т43, т20, за францев молчу) то понимаю, что этот танк не может помочь команде так же как конкурент. один на один пантеру разбирают все вышеперечисленные + т-50, т-50-2, толстопард, Чаффи, АМХ 12, АМХ 13-75, АМХ 13-90. хочешь мне сказать сила пантеры в ПТ, но я если хочу ПТ то его и покупаю, а так получается купил унитаз что бы умываться

согласен до пантеры 2 далеко и подозревая, что она такое же счастье то свободного вливать не буду когда дойду тогда и будет.

я писал о АМХ 13-90 как о лучшем танке 7 лвл и не называл его ст. баланс это просто ужесточение ему жизни, но по параметрам он 7 лвл. балансер сейчас напротив льва кидает ис-4 так, что лев ему ровня? АМХ 13-90 это полноценный ст, а не лт покрайней мере по манере игры.

Игроки
1 334 публикации
24 624 боя
12 Мар 2012 - 12:26 пользователь DikoBrite сказал:

хочешь мне сказать сила пантеры в ПТ, но я если хочу ПТ то его и покупаю, а так получается купил унитаз что бы умываться

согласен до пантеры 2 далеко и подозревая, что она такое же счастье то свободного вливать не буду когда дойду тогда и будет.

я писал о АМХ 13-90 как о лучшем танке 7 лвл и не называл его ст. баланс это просто ужесточение ему жизни, но по параметрам он 7 лвл. балансер сейчас напротив льва кидает ис-4 так, что лев ему ровня? АМХ 13-90 это полноценный ст, а не лт покрайней мере по манере игры.

Вы лукавите или противоречите всему что написали сами. От 1390 его классификацию как ЛТ Вы отбрасываете и ставите на первое место манеру, что правильно, а Пантера Вам как СТ именно уперлась и все тут. Вы определитесь как-нибудь.

Запомните раз и навесегда - танк нужно применять исходя из его сильных и слабых сторон, а не так как Вам хочется. Ну не едет Пантера как СТ, применяйте как ПТ. Не можете? Значит выбирать позицию и стрелять не умеете.

Пз4 и ВК3001Н наиболее эффективны именно при околоПТшном стиле управления, почему же для Пантеры это постыдно?

Это как взять, например, Феррари вместо Уазика и сунуться на ней на бездорожье. А че? Колес стокаже, двигатель есть, руль тоже, но главное мой "скил" (или СКИИИИЛЛЛЛ!!!!!) протянет Ферарю через канаву. А *** там.  :Smile_veryhappy: Не прокатит.

И кстате из всех СТ7 т-43 кажется мне наиболее корявым (уж прошу его сторонником меня простить, но это мое мнение сформированное через прицел)

• Плюс 1

Игроки
365 публикаций
15 533 боя
Пользователь сказал:

И кстате из всех СТ7 т-43 кажется мне наиболее корявым (уж прошу его сторонником меня простить, но это мое мнение сформированное через прицел)

вот вот и я о чем. это мое мнение о пантере. я все время пытаюсь сказать только то, что для меня она самый худший танк 7лвл. не ст 7 лвл, а вообще танк 7 лвл. есть понятие фановый танк, для меня это означает если танк можно использовать по разному и пусть не идеально, а получается. все кроме пантеры понемножку, но универсальны, а она нет.

Пользователь сказал:

Вы лукавите или противоречите всему что написали сами. От 1390 его классификацию как ЛТ Вы отбрасываете и ставите на первое место манеру, что правильно, а Пантера Вам как СТ именно уперлась и все тут. Вы определитесь как-нибудь.

если вы играли и смотрели ТТХ 1390 то поймете, что от ЛТ у него только клеймо разрабов. абсолютно по всем параметрам это ст и будет правильно если его сюда добавить. кстати пантера по параметрам тоже ст, а не ПТ, просто по факту использовать как ст не получается))

Игроки
246 публикаций
50 боёв
12 Мар 2012 - 12:26 пользователь DikoBrite сказал:

что значит норм????? понимать как для тебя это лучший танк 7 лвл??? тогда батенька вы извращенец посколько вам приносит радость танк который с трудом на удвоеном опыте 1к перемахивает. и не надо мне рассказывать о боях которые случаются один на 50.

пантера у меня ни разу не была первой в списке, а вот второй довольно часто. когда я смотрю кто напротив меня (ис, тигр, т29, т43, т20, за францев молчу) то понимаю, что этот танк не может помочь команде так же как конкурент. один на один пантеру разбирают все вышеперечисленные + т-50, т-50-2, толстопард, Чаффи, АМХ 12, АМХ 13-75, АМХ 13-90. хочешь мне сказать сила пантеры в ПТ, но я если хочу ПТ то его и покупаю, а так получается купил унитаз что бы умываться

Хм... и это мне говорит тот, у кого в ангаре танки типа 704, Е-75 и т.д. Это мой вкус. Я никого не призераю, кто фанится на Мс-1 или на чём-то подобном. Потому что это их вкусы. Манеры боя разные. Мне вот лично Пантера понравилась, я на ней ещё с конца мая месяца играю. Орудие проибвное для своего уровня и точное.  А Вам, как игроку, играющему на ТТ и ПТ где большой урон, скажу одно: вам просто не привычно после таких машин ездить на Пантере, поэтому вам на ней "кататься нормально" ещё очень далеко, как раку до Китая.
Игроки
365 публикаций
15 533 боя
Пользователь сказал:

Хм... и это мне говорит тот, у кого в ангаре танки типа 704, Е-75 и т.д. Это мой вкус. Я никого не призераю, кто фанится на Мс-1 или на чём-то подобном. Потому что это их вкусы. Манеры боя разные. Мне вот лично Пантера понравилась, я на ней ещё с конца мая месяца играю. Орудие проибвное для своего уровня и точное. А Вам, как игроку, играющему на ТТ и ПТ где большой урон, скажу одно: вам просто не привычно после таких машин ездить на Пантере, поэтому вам на ней "кататься нормально" ещё очень далеко, как раку до Китая.

е-75 у меня нету, продал потому как выкачал е-100, но не купил. это отступление.

Вы очевидно название темы и раздела не читали. здесь мы сравниваем танки и я высказал свое мнение. по поводу недамажного орудия у меня есть много танков, есть не дамажная арта М7 прист которая при попадании слышишь "накрыл" и не наносишь урон, а в голове крутиться надо говорить не "накрыл", а "напугал")))), но мне эта арта нравится. еще у меня был мчазев который мне понравился, так что не в дамажности дело. обьект 704 не удачный пример, он у меня полгода, а ты видел сколько боев??? на технике которая нравится выезжают чаще)

Пользователь сказал:

Мне вот лично Пантера понравилась

это туман, лучше напиши и распредели по местам все ст 7 лвл
Игроки
246 публикаций
50 боёв

В таком случае вы забыли написать ИМХО. Тогда я бы знал, что это ваше мнение, без него я просто подумал, что вы пытаетесь докозать, что Панетра худший танк на своём лвл.

Я знаю нескольких таких игркоов, которым нравится техника и они на ней задротствуют. На Пантере всего лишь 600 с копейками боёв. Если я буду часто играть на ней, то мне она разонравится. Да и одно дело топ техника, а другое дело 7лвл, качатсья тоже надо, а Пантера меня будет только задерживать. Поэтому задротствовать не приходится.

Игроки
246 публикаций
50 боёв
13 Мар 2012 - 12:55 пользователь DikoBrite сказал:

это туман, лучше напиши и распредели по местам все ст 7 лвл

Для меня

1. Пантера

2. Мерс, Кв-13.

С Т20 не разобрался, но Т-43 примерно низшу занимает

Игроки
689 публикаций
27 446 боёв

Только Т20, только хардкор, все остальное от лукавого.

Танк на котором я имею море удовольствия и отличный фарм без ПА, и походу самый высокий процент побед. И часто я реально вижу что конкретный бой выигран во многом благодаря мне, а не просто благодарю везению.

П.С. На кв-13 еще не ездил  :Smile-hiding: говорят еще та бешеная табуретка.

Допишу последний раз - может это все из-за того что остальные СТ у меня были давным-давно, а на Т20 сел имея за плечами опыт и сноровку.

Всех убью один останусь.
Игроки
246 публикаций
50 боёв
13 Мар 2012 - 14:16 пользователь KutuZZov сказал:

Только Т20, только хардкор, все остальное от лукавого.

Танк на котором я имею море удовольствия и отличный фарм без ПА, и походу самый высокий процент побед. И часто я реально вижу что конкретный бой выигран во многом благодаря мне, а не просто благодарю везению.

П.С. На кв-13 еще не ездил  :Smile-hiding: говорят еще та бешеная табуретка.

Сколько ты ещё раз будешь дописывать свои посты? :Smile_veryhappy: Через час тут скоро  лекция будет
Игроки
365 публикаций
15 533 боя
Пользователь сказал:

Для меня

1. Пантера

2. Мерс, Кв-13.

С Т20 не разобрался, но Т-43 примерно низшу занимает

а ты на льве не играл?? по моему он для тебя идеален будет, так он еще и аргентум приносит

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...