Перейти к содержимому

т-43 vs VK 3002db vs T-20 vs KB-13 vs Panther

ваше предпочтение среди ст 7 уровня  

1 967 пользователей проголосовало

1. 1. наиболее приятный средний танк седьмого уровня

2. 2. альтернативный ответ

• остановился на 6 лвл, далее не охота идти
    • средний танк 7 лвл УГ,ненавижу его!!!!
    • пройду за свободный опыт
    • Ст 7 лвл с удовольствием прокачал!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
86 260 боёв

ТС, а почему у тебя для пантеры в ТТХ данные разных орудий? дамаг от 8.8, а пробитие и скоростерельность от 7.5?

Будь добр, исправь.

может ТС пантерофил, мечтает об точной и пробивной 7.5 с уроном от 8.8?

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя

Стоит ли покупать пантеру? Лапы выпрямлены ещё в ЗБТ. Для сравнения, катался на т43, даже фармил без према (до 22к чистыми). Т20 однозначно не понравился, ему я даже топ пушку не вкачал (хотя с 90 мм ездил на т29). Шёл через 3002, еле дотерпел чтобы не продать.

Обрадует ли меня пантера? Топ двигло, топ рация, 88 мм открыты. Интересует также окупаемость. Собираюсь ещё качаться до тигра порше, не знаю, купить сначала пантеру или пц4.

ТС, исправь: скорострельность Д10т = 7,06-8,5.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
4 407 публикаций
69 882 боя
18 Ноя 2011 - 13:35 пользователь Vendester сказал:

ТС, а почему у тебя для пантеры в ТТХ данные разных орудий? дамаг от 8.8, а пробитие и скоростерельность от 7.5?

Будь добр, исправь.

может ТС пантерофил, мечтает об точной и пробивной 7.5 с уроном от 8.8?

Напиши ,пжл правильные даннные с топ пушки,я просто не знаю и я подкорректирую.Заранее спасибо

Игроки
99 публикаций
7 боёв

откатал на всех кроме кв-13,в гараже осталась только пантерка-L100 творит чудеса,"враг горит"греет душу :Smile_Default: .

остальные в таком:т-20(хорошая пуха и динамика),дб(броня),т-43(пробитие и урон хороши,а вот точность хромает).

P.S. плохих нет,все хорошие на 7уровне(в отличии от 6).просто есть лучшая,хоть совсем на ст не похожая.

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
Проголосовал за т20, ибо урон пантеры пичаль,да и точность не соответствует заявленной,и да, нет стаба
Игроки
83 публикации
33 201 бой
ездил на всех, ИМХО все интересны и имеют свои приятные моменты ... оставил Т-20 и долго мялся перед продажей ВК ДБ и КВ-13, Т-43 проходной к 44-ке ... Т-20 пока есть и зарабатывает, очень удобный, особенно если местность неровная, но давольно картонный
Игроки
425 публикаций
21 261 бой
Пока единственный мой ст7 - это кв 13, отличный аппарат, в топе радует безумно, на нем и посветить и покрутить и иногда даже потанковать можно. Криты редкие, броня толстая и рикошетная к тому же. Единственный минус - ствол слабоват для 7 лвла, Д-10т бы ему:)
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
13 046 боёв

Езжу на КВ-13 отличный танк. Скорость позволяет одним из первых захватить стратегические точки.

Уже с прокаченным второстепенным умением ремонт на 67% и наличием ящика с инструментами ремонт модуля происходит за 2-3 сек.

Кусаю многих, до 8-го уровня. САУ и ПТ хорошо ломаются с боку... Пробовал шкурки для пробития, понтов - "0". Так как в основном стреляю на скорости...

• Плюс 1
Игроки
4 407 публикаций
69 882 боя
18 Ноя 2011 - 13:35 пользователь Vendester сказал:

Будь добр, исправь.

может ТС пантерофил,

Бро,исправил

..нет я не пантерофил,немецкую ветку ст прокачал до дб3002 и забросид,так как топ ст нет желания покупать,в ангаре стоит таракан и батон,батон очень нравится.

Игроки
58 публикаций
24 823 боя
19 Ноя 2011 - 12:16 пользователь Fight_Cat сказал:

Стоит ли покупать пантеру? Лапы выпрямлены ещё в ЗБТ. Для сравнения, катался на т43, даже фармил без према (до 22к чистыми). Т20 однозначно не понравился, ему я даже топ пушку не вкачал (хотя с 90 мм ездил на т29). Шёл через 3002, еле дотерпел чтобы не продать.

Обрадует ли меня пантера? Топ двигло, топ рация, 88 мм открыты. Интересует также окупаемость. Собираюсь ещё качаться до тигра порше, не знаю, купить сначала пантеру или пц4.

ТС, исправь: скорострельность Д10т = 7,06-8,5.

Имхо пантеру качать стоит,я лично ДБ продал когда КВ5 не пробил в ведро в упор раз 6 подряд,прям взбесил сей факт,П1 с 8.8 гамал как ст,там и криты и вообще просто обкатка,а как вкачал удочку стал чем то типо пт,тяжей крошит беспощадно(маск сеть,труба,досыл,вкачан ремонт и маскировка)и в лоб с огромных дистанций пробивает многих,малый калибр позволяет не спалиться,отстрел света самое то,как минус для снятия арты в конце боя надо 3-4 выстрела,а так танчик очень даже кул.43 правдо не юзал.т20 тоже не плох,картон правда,но мой любимый.Фамит не сильно но стабильно(П1)я гамаю без према
Игроки
58 публикаций
24 823 боя
27 Ноя 2011 - 12:01 пользователь m1nsk сказал:

Бро,исправил

..нет я не пантерофил,немецкую ветку ст прокачал до дб3002 и забросид,так как топ ст нет желания покупать,в ангаре стоит таракан и батон,батон очень нравится.

А ремонт батона скоко? я без према не знаю стоит ли брать?
Игроки
4 407 публикаций
69 882 боя
27 Ноя 2011 - 13:56 пользователь traktorist974 сказал:

А ремонт батона скоко? я без према не знаю стоит ли брать?

Паттон стоит брать,вообще американская ветка суперная ,фановая.

Батон ремонтируется,чуть дешевле чем т-54,но фармит он тоже неплохо.Закончу всякии кач(е-100,т-30,261) сяду и буду фанится на паттоне только,а так времени нет,как-ка-кач

Игроки
58 публикаций
24 823 боя
27 Ноя 2011 - 15:17 пользователь m1nsk сказал:

Паттон стоит брать,вообще американская ветка суперная ,фановая.

Батон ремонтируется,чуть дешевле чем т-54,но фармит он тоже неплохо.Закончу всякии кач(е-100,т-30,261) сяду и буду фанится на паттоне только,а так времени нет,как-ка-кач

спс перш уже продал,300000 серебра набью и буду брать,а чуть дешевле это как в цифрах то?
Игроки
4 407 публикаций
69 882 боя
27 Ноя 2011 - 17:18 пользователь traktorist974 сказал:

спс перш уже продал,300000 серебра набью и буду брать,а чуть дешевле это как в цифрах то?

ремонт 18000

Игроки
153 публикации
29 642 боя

какое-то плосковатое сравнение...

позавчера сделал Т43 элитным и продал, т.к. нужно было место в ангаре для С51.

последний бой на Т43, пожалуй, запомнится надолго:

4 фрага (ИС7 с 250хп, 2хGW-Panther 100%, VK4502A 33%)

1 поврежденный (ИСУ-152)

6 "засвет" (включая 3 арты)

получил попаданий 7 (1 от ИС7 и 1 от ВК4502А, остальные от разных танков, из них 4 рикошет.)

медаль "снайпер"

так что не нужно матюкать Т43, вполне достойная машинка для своего уровня.

Сейчас оказался перед выбором - нем. СТ или нем. ТТ 7ур. - т.е. VK 3002db или Тигр, потому и заглянул сюда.

Игроки
345 публикаций
24 120 боёв
Народ объясните по vk 3002db пишут что серебро нормально приносит. А я почти постоянно ухожу в минус. Так к примеру на рудниках уничтожил 4 танка, повредил 5 и меня вынесли, бой команда проиграла. Ушел в минус где то на 3-4 тыс.На кв 13 с такими показателями в худшем случаи еще бы 6-7 тысяч в плюсе был.
Игроки
47 публикаций
12 618 боёв

Мда... Видимо т-43 - самый УГ танк...

Сейчас сам катаюсь на нём, других ст 7 уровня не было и нет.

Ребята, за что вы засираете этот танк? Играю без према, танк в топовой конфигурации НИКОГДА не уходит в "минус" или в "ноль". Да, заработок серебра на фарм не тянет, но если хорошо провести бой, можно срубить штук 8-9 чистыми. Также, танк очень сильно исправляет "КРИВИЗНУ" рук, 100%. Правда, кривизна рук начинает потихоньку исправляться еще на т-34-85, но этот танк её окончательно уберёт. Ещё. СРавнение танков НЕ ЗАВИСИТ от ттх, а зависит только от водителя - убедитесь сами на этом танке. Танк проходится довольно быстро без према и без доп. модулей.

Мое мнение - все ст7 уровня по своему хороши.

Игроки
4 407 публикаций
69 882 боя
28 Ноя 2011 - 18:24 пользователь Blitzkrieg_2 сказал:

Народ объясните по vk 3002db пишут что серебро нормально приносит. А я почти постоянно ухожу в минус. Так к примеру на рудниках уничтожил 4 танка, повредил 5 и меня вынесли, бой команда проиграла. Ушел в минус где то на 3-4 тыс.На кв 13 с такими показателями в худшем случаи еще бы 6-7 тысяч в плюсе был.

одно дело если ты убил 4 танка третьего лвл(их хп было меньше 50%)Юа другое дело когда ты валишь 4 танка уровнем выше твоего,притом ,,что ты должен надамажить больше чем хп у тебя,тогда и заработок выше.То есть чем жирнее танк,тем больше зарплатка.Ещё получаешь бабло,когда по твоему засвету убивают противников,чем больше ты первым засветишь,тем выше получка в ангаре.За победу и выживание получка больше.
Пользователь сказал:

Также, танк т-43 очень сильно исправляет "КРИВИЗНУ" рук, 100%. Правда, кривизна рук начинает потихоньку исправляться еще на т-34-85, но этот танк её окончательно уберёт. Ещё. СРавнение танков НЕ ЗАВИСИТ от ттх, а зависит только от водителя - убедитесь сами на этом танке. Танк проходится довольно быстро без према и без доп. модулей.

Мое мнение - все ст7 уровня по своему хороши.

Про то,что без модулей ты загнул,комфорт никто не отменял еще,у д-10т самое долгое сведение,так ччто приводы нужны,досыл тоже,третьим ставил вентиль.Сравнение помогает понять,что за одноклассники с тобой ездят

Игроки
58 публикаций
24 823 боя
29 Ноя 2011 - 14:32 пользователь Dire_Straits сказал:

хороший набор. мой выбор:досыл,вентиль,оптика. на 44 будет стаб - приводы лишние.

Ага про мокрую БУ не забудь,а то будешь лопаться через раз,причем от поподания в лоб,44 к таким дядям кидает где быть тебе бедным без нее(43 тоже частенько лопаються),а не лопнешь будешь стрелять по супостату через раз(если этот супостат ты это очень ощутимо т.к.я на перше успеваю 2 раза всандалить,а вражина раз,Пантерка и 3 успеет небось)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...