Перейти к содержимому

Режим зомби

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
78 боёв
Уважаемые разработчики,вопрос к вам.1-ого апреля вышла новость,что в ближайщем будущем будет введен режим зомби так называемый режим "ПВЕ" я и хочу убедиться действительно ли это правда,или очередной подкол в честь праздника?
  • Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
24 740 боёв
16 Июн 2013 - 20:40 пользователь The_Kiborg сказал:

Уважаемые разработчики,вопрос к вам.1-ого апреля вышла новость,что в ближайщем будущем будет введен режим зомби так называемый режим "ПВЕ" я и хочу убедиться действительно ли это правда,или очередной подкол в честь праздника?

подумай над этой датой и может дойдёт
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя

А чем тебе рандом не устраивает? Стада зомби и так в каждом бою...
Игроки
378 публикаций
22 077 боёв
Я думаю разработчики не так мягко говоря "глупы" что бы ввести недопве режим зомби.Большей популярностью будет если они введут пве режим с участием ботов(что то типа исторических боев с в которых могут принимать участие максимум техника 8 уровня). Изменено пользователем JLexa_Tpaktopuct
  • Плюс 1
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo
Игроки
272 публикации
103 405 боёв
скажу чесно - меня этот вопрос тож мучает , аж до изжоги. люблю серию резидентов , люблю танчики - дык может обьединить ? ну это всё шутки - их в сторону . но вариант какой-то был бы интересен. а вообще , мы уже сами - зомби  :glasses:
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя

Это был розыгрыш к первому апреля. Праздник же.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...