Перейти к содержимому

су8

anonym_wxWaLYMXwf5y

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
21 151 бой

не учите меня как и что достает ,я прекраснно знаю что на высоких лвл и на средних арта никогда не доставала до того места ! респ первый ,там где домики и небольшие холмики из которых монитришь всех подъезжающих к горе !

Повторюсь никогда арта не доставала либо мимо либо перелет ,тут же меня су8 два раза подряд достает и убивает ,что за баг !?!

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Июн 2013 - 19:50 пользователь By_Misha сказал:

не учите меня как и что достает ,я прекраснно знаю что на высоких лвл и на средних арта никогда не доставала до того места ! респ первый ,там где домики и небольшие холмики из которых монитришь всех подъезжающих к горе !

Повторюсь никогда арта не доставала либо мимо либо перелет ,тут же меня су8 два раза подряд достает и убивает ,что за баг !?!

Жду реплей.

• Плюс 3

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
ТС, мы очень бы хотели вам помочь, но вас, к сожаленью, не понять :trollface:  совсем не понять. :sceptic:
  • Плюс 3
Сильнее всяких войн Воля и Разум ©

Игроки
299 публикаций
47 683 боя
ни названия карты, ни реплея. кстати арта тоже имеет свойство переезжать. а уж если переехать, то можно достать почти в любом месте. 17к боев! по чем акк брал? Изменено пользователем SERGUS26RUS
  • Плюс 5

Игроки
125 публикаций
15 052 боя
Миша никогда, ты слышишь-НИКОГДА больше не кушай незнакомые таблетки...
  • Плюс 5

Игроки
80 публикаций
21 151 бой
объясните как прикрепить файлы и я скину реплей !

Игроки
181 публикация
21 646 боёв
16 Июн 2013 - 19:58 пользователь SERGUS26RUS сказал:

ни названия карты, ни реплея. кстати арта тоже имеет свойство переезжать. а уж если переехать, то можно достать почти в любом месте. 17к боев! по чем акк брал?

во-во :smile::smile:

Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
Как раз СУ-8 достанет там где не достает арта старших лвл. У нее  траектория более отвесная.

Игроки
181 публикация
21 646 боёв
ну если вы не можете файлы залить-то и на арте может играть не умеете :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 848 публикаций
57 531 бой
16 Июн 2013 - 19:50 пользователь By_Misha сказал:

Я Вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь: СУ-8 на предельной дальности стрельбы достает практически где угодно, потому что траектория полета снаряда в этом случае - очень крутая парабола.

"Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом

"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин 

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Арта  умеет ездить. У нее есть все для этого: движетель, ходовая. Нужен лишь мозг водителя.

А как вам уважаемый ТС известно (надеюсь) из разных чайтей карты у арты различная простреливаемость различных укрытий. И то место,  куда никак не закинуть из А-1 прекрасно кроется из А-9.

Закрыто

• Плюс 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...