Перейти к содержимому

Где деньги, Люсь?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 161 публикация
16 406 боёв
Как известно, при тимкилле или тимдамаге с виновника взымается штраф, 50% которого выплачивается в виде компенсации пострадавшему.  Куда деваются еще 50%, а? Я щитаю пришла пора вскрыть эту коррупционную схему! Кто пилит наши бабке?
  • Плюс 5
Игроки
1 458 публикаций
15 725 боёв
16 Июн 2013 - 19:21 пользователь Bjolll сказал:

Как известно, при тимкилле или тимдамаге с виновника взымается штраф, 50% которого выплачивается в виде компенсации пострадавшему.  Куда деваются еще 50%, а? Я щитаю пришла пора вскрыть эту коррупционную схему! Кто пилит наши бабке?

WG изымает:)
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
1 592 боя
мне кажеться не 50% а больше примеров куча но яркий это столкнулись два т 50 и нанеслю друг другу по 50 урона штраф около 2к а компенсация 400 Изменено пользователем polkan695
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Никто не говорил, что то, что у тимданагера/тимкиллера отбирают как штраф, 100% должны отдать тебе.

Штрафуют много- чтоб неповадно было, а компенсация мелкая- чтоб на этом не фармили. Вот и всё.

И таки да. С учетом того, что тот акк, на котором ты гоняешь, согласно Пользовательскому соглашению , принадлежит не тебе, а Варгеймингу.....Заодно и серебро - тож не твоё  :trollface:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Как известно, при тимкилле или тимдамаге с виновника взымается штраф, 50% которого выплачивается в виде компенсации пострадавшему. Куда деваются еще 50%, а? Я щитаю пришла пора вскрыть эту коррупционную схему! Кто пилит наши бабке?

Пшик и они исчезают. Или Вы думаете, что мы нашли способ переводить пиксели в реальное золото ?  :trollface:

Закрываю.

• Плюс 9

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...