KYCOK_DHA Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 1 044 публикации 53 167 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 Пользователь сказал:Пользователь сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngwin2men (16 Июн 2013 - 06:12) писал: Меня интересует как происходит БАН за убийство союзников?Если союзник нанес мне дамаг и я его уничтожил то я даже не синею.Если меня союзник спровоцировал и я его уничтожил без дамага нанесенного им мне то я могу посинеть и то зависит когда это произошло в конце боя, в начале.Так как всеже происходит БАН? Если жалобу кинет вся команда БАН будет точно? Как быстро будет БАН?После того как данный акаунт побудет в бане, его следущие БАНЫ за убийство союзников гдето учитываются?Может ли такой игрок получить бан на всегда?Сколько он должен уничтожить союзников?Как часто?Бан накладывается при получении определенного количества штрафных баллов, никнейм синеет при тех же условиях. Баллы начисляются за любой тимкилл или нанесение урона союзнику. Жалобы влияют на действие автоматической системы, но только в том случае, если они обоснованные. Жалоба не работает, если пользователь, на которого она подана, не наносил урон союзникам/ не совершал тимкилл. Степень ответственности увеличивается за систематический тимкилл (даже перманент). Сколько для этого надо уничтожить союзников и с каким интервалом - это непостоянное число, все зависит от множества обстоятельств. "Еще, может разработчикам рассмотреть такую функцию, если у человека 46% минус и количество боев 10к плюс, то при игре на топ технике при проигрыше 10 боев подряд БАН ему на 3 дня и штрафф 2500 голды!" - это с чего бы вдруг? Обязательно ознакомьтесь со статьей "Как работает система отслеживания тимкиллов". Там подробно расписаны принципы наложения ограничений за тимкилл. Закрываю.Уважаемые разработчики я прочитал тему "Как работает система отслеживания тимкиллов" и несовсем понял. Компенсация рассчитывается, исходя из следующих правил:За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.- это не выплата компенсации это то, что есть штраф так?50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесенному урону), начисляются на счет жертвы- а отдельно уже со счета тимкилера списывается компенсация? за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. - а это что? Это как за пополнение мобильного телефона? За перевод денежных средств? Так это же игровые деньги? Я незнал, так скоро доп модули и доп пайки с голдовыми снарядами тоже экспресс почтой доставлять будут? Не понятно, а почему просто вот эта сумма штрафа не отдается тому кого повредили?Тем более взимается в двойном размере с виновника, а пострадавшему приходят копейки за повреждения даже на ремонт не хватает, такое тоже замечал!И если игрок таранит союзников нанося повреждения ему тоже начисляются штрафные баллы?Тогда и тому кого повредили при столкновении тоже балы начисляются?Последний вопрос на сегодня, дайте пожалуйста ответ по подробнее и я пошел завязывать с тимкилом :teethhappy: буду врагов нагибать и сдерживаться, чтобы своих не стрелять. Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки! Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ! Ссылка на комментарий
anonym_oARvf73zrbRi Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 439 публикаций 29 786 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 18:08 пользователь win2men сказал:Уважаемые разработчики я прочитал тему "Как работает система отслеживания тимкиллов" и несовсем понял. Компенсация рассчитывается, исходя из следующих правил:За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.- это не выплата компенсации это то, что есть штраф так?50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесенному урону), начисляются на счет жертвы- а отдельно уже со счета тимкилера списывается компенсация? за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. - а это что? Это как за пополнение мобильного телефона? За перевод денежных средств? Так это же игровые деньги? Я незнал, так скоро доп модули и доп пайки с голдовыми снарядами тоже экспресс почтой доставлять будут? Не понятно, а почему просто вот эта сумма штрафа не отдается тому кого повредили?Тем более взимается в двойном размере с виновника, а пострадавшему приходят копейки за повреждения даже на ремонт не хватает, такое тоже замечал!И если игрок таранит союзников нанося повреждения ему тоже начисляются штрафные баллы?Тогда и тому кого повредили при столкновении тоже балы начисляются?Последний вопрос на сегодня, дайте пожалуйста ответ по подробнее и я пошел завязывать с тимкилом :teethhappy: буду врагов нагибать и сдерживаться, чтобы своих не стрелять.если бы отдавали всю эту сумму , то на этом можно было бы неплохо фармить (втаранился на елке в в иса и... ну ты сам понял. Ссылка на комментарий
KYCOK_DHA Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 1 044 публикации 53 167 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) 16 Июн 2013 - 18:12 пользователь groks1 сказал:если бы отдавали всю эту сумму , то на этом можно было бы неплохо фармить (втаранился на елке в в иса и... ну ты сам понял. нене кто в кого втаранился тот и платит не нужно путать. Система же может отследить кто в кого стрелял, тогда и кто в кого втаранился тоже отследить можно. Изменено 16 июня, 2013 пользователем win2men Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки! Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ! Ссылка на комментарий
amerikanec46RUS Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 37 публикаций 68 140 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 18:08 пользователь win2men сказал:Уважаемые разработчики я прочитал тему "Как работает система отслеживания тимкиллов" и несовсем понял. Компенсация рассчитывается, исходя из следующих правил:За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.- это не выплата компенсации это то, что есть штраф так?50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесенному урону), начисляются на счет жертвы- а отдельно уже со счета тимкилера списывается компенсация? за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. - а это что? Это как за пополнение мобильного телефона? За перевод денежных средств? Так это же игровые деньги? Я незнал, так скоро доп модули и доп пайки с голдовыми снарядами тоже экспресс почтой доставлять будут? Не понятно, а почему просто вот эта сумма штрафа не отдается тому кого повредили?Тем более взимается в двойном размере с виновника, а пострадавшему приходят копейки за повреждения даже на ремонт не хватает, такое тоже замечал!И если игрок таранит союзников нанося повреждения ему тоже начисляются штрафные баллы?Тогда и тому кого повредили при столкновении тоже балы начисляются?Последний вопрос на сегодня, дайте пожалуйста ответ по подробнее и я пошел завязывать с тимкилом :teethhappy: буду врагов нагибать и сдерживаться, чтобы своих не стрелять.Ну все же на оф сайте написано ребят , уже 900 тема :harp: Ссылка на комментарий
KYCOK_DHA Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 1 044 публикации 53 167 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 18:14 пользователь Flanker_assault сказал:Ну все же на оф сайте написано ребят , уже 900 тема :harp: ага больше всего меня заинтересовало это за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки! Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ! Ссылка на комментарий
anonym_oARvf73zrbRi Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 439 публикаций 29 786 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 18:13 пользователь win2men сказал:нене кто в кого втаранился тот и платит не нужно путать. Система же может отследить кто в кого стрелял, тогда и кто в кого втаранился тоже отследить можно. больше платит тот кто нанес больший урон ... елка весит 5 тонн , ис (не помню сколько ) ... елка может убиться сразу и нанесет ису мелкие крохи урона . Ссылка на комментарий
KYCOK_DHA Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 1 044 публикации 53 167 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) 16 Июн 2013 - 18:17 пользователь groks1 сказал:больше платит тот кто нанес больший урон ... елка весит 5 тонн , ис (не помню сколько ) ... елка может убиться сразу и нанесет ису мелкие крохи урона . но виноват то кто?ууу ща все побегут систему тимкила читать станут вумными, тимкила станет меньше.Еще и зная о том что с меня деньги еще и за перевод берут вообще теперь меня жаба душить будет своих стрелять.Уважаемые разработчики вы только не примите к сведению доставку доппайков и голдоснарячдов экспресс почтой за доплату - это я пошутил, а то малоли что :teethhappy: Изменено 16 июня, 2013 пользователем win2men Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки! Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ! Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 16 июня, 2013 Бета-тестеры 1 582 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 18:18 пользователь win2men сказал:но виноват то кто?Некому выяснять кто прав, кто виноват.В игре ГАИ нет.Поэтму платят все. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 18:08 пользователь win2men сказал:Уважаемые разработчики я прочитал тему "Как работает система отслеживания тимкиллов" и несовсем понял. Компенсация рассчитывается, исходя из следующих правил:За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.- это не выплата компенсации это то, что есть штраф так?50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесенному урону), начисляются на счет жертвы- а отдельно уже со счета тимкилера списывается компенсация? за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. - а это что? Это как за пополнение мобильного телефона? За перевод денежных средств? Так это же игровые деньги? Я незнал, так скоро доп модули и доп пайки с голдовыми снарядами тоже экспресс почтой доставлять будут? Не понятно, а почему просто вот эта сумма штрафа не отдается тому кого повредили?Тем более взимается в двойном размере с виновника, а пострадавшему приходят копейки за повреждения даже на ремонт не хватает, такое тоже замечал!И если игрок таранит союзников нанося повреждения ему тоже начисляются штрафные баллы?Тогда и тому кого повредили при столкновении тоже балы начисляются?Последний вопрос на сегодня, дайте пожалуйста ответ по подробнее и я пошел завязывать с тимкилом :teethhappy: буду врагов нагибать и сдерживаться, чтобы своих не стрелять.1) Это та цифра, которая вычитается из заработанных тимкиллером средств и она называется штраф, не компенсация. Компенсация это то, что поступает на счет пострадавшего. 2) Тимкиллер выплачивает определенное кол-во кредитов (штраф, (см. пункт 1)), а уже из этого штрафа 50% идет пострадавшему лицу. Эти 50% и являются компенсацией. С тимкиллера производится только 1 вычет. 3) Это остальные 50% от штрафа, которые фактически никому не достаются. Согласно игровой механике, компенсация не должна покрывать ремонт техники. Данная конфигурация была сделана для того, чтобы несознательные игроки не смогли накапливать кредиты с помощью компенсации, провоцируя игроков на тимкилл/тимдамаг, а также тараном уничтожаясь о технику союзника. 16 Июн 2013 - 18:13 пользователь win2men сказал:нене кто в кого втаранился тот и платит не нужно путать. Система же может отследить кто в кого стрелял, тогда и кто в кого втаранился тоже отследить можно.А вот и нет, тут случай исключение. Автоматическая система наказывает обоих участников тарана и штрафными баллами, и кредитами. Закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации