Перейти к содержимому

Исчез второй процессор, помогите кто знает

Рекомендованные публикации

Игроки
564 публикации
3 739 боёв
Перед тем как зайти в танки раньше включал второй процессор  в диспетчере задач, и FPS в танках было где-то 25-40 (мне этого хватало для игры), несколько дней назад в очередной раз пытаюсь включить второй процессор - а он куда то пропал. Если включать танки без него, то это вообще какое-то слайд шоу FPS в среднем 5-15, играть не возможно. Может кто-то знает как решить эту проблему?  :mellow:
Игроки
4 публикации
26 237 боёв
16 Июн 2013 - 17:13 пользователь maxim1997polyakov сказал:

Перед тем как зайти в танки раньше включал второй процессор  в диспетчере задач, и FPS в танках было где-то 25-40 (мне этого хватало для игры), несколько дней назад в очередной раз пытаюсь включить второй процессор - а он куда то пропал. Если включать танки без него, то это вообще какое-то слайд шоу FPS в среднем 5-15, играть не возможно. Может кто-то знает как решить эту проблему?  :mellow:

Расскажи страшную тайну, а на кой ты его отключал?
  • Плюс 3
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Июн 2013 - 17:13 пользователь maxim1997polyakov сказал:

Перед тем как зайти в танки раньше включал второй процессор в диспетчере задач, и FPS в танках было где-то 25-40 (мне этого хватало для игры), несколько дней назад в очередной раз пытаюсь включить второй процессор - а он куда то пропал. Если включать танки без него, то это вообще какое-то слайд шоу FPS в среднем 5-15, играть не возможно. Может кто-то знает как решить эту проблему? :mellow:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...