Перейти к содержимому

Союзник мешает в бою, что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
Сегодня вышел в бой на французском пт FCM. С самого начала боя игрок makcim33rus на бт-7 начал становиться перед мной не давая стрелять, отвернусь чтоб стрельнуть в другого противника, он начинал меня пихать сбивая прицел. Несколько раз ему написал чтоб отстал, один раз стрельнул в него, он в меня стрельнул.. и дальше мешает становясь перед мной, пол боя я вообще не мог стрелять. Пришлось его пристрелить  :sad:  Жалоб у меня уже не было так что пожаловаться на на него не мог.. да и толку то от этого, не работает эта система. что ещё можно сделать в таких случаях?
  • Плюс 17
набор в клан [PHUNT] Питерский охотник на броне http://forum.worldof...отник-на-броне/
Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
А я меняю позицию... а то в итоге- себе дороже. (это как с женщиной)
  • Плюс 2
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Игроки
55 публикаций
10 498 боёв
Редко, но бывает. Я как правило меняю позицию. Ухожу там где "погорячее", он либо туда не едет, либо становиться укрытием.
Игроки
351 публикация
25 732 боя
Ничего страшного тут не вижу. За 22 тыс боев не раз сталкивался с такой ситуацией. Но ни разу не бежал на форум плакать, что меня обидели. Ты хочешь, чтобы тебя тут пожалели или чего? Зачем, не пойму, по всякому поводу сразу идти писать на форум, что ты 1 такой, которому мешают олени? Изменено пользователем Roma_Batuhtin
  • Плюс 2
Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
16 Июн 2013 - 15:28 пользователь comkoder сказал:

Редко, но бывает. Я как правило меняю позицию. Ухожу там где "погорячее", он либо туда не едет, либо становиться укрытием.

FCM не тот танк чтоб куда-то далеко уехать.. он очень медленный и разбирается моментально.
  • Плюс 1
набор в клан [PHUNT] Питерский охотник на броне http://forum.worldof...отник-на-броне/
Игроки
83 публикации
12 126 боёв
Народ, вот заметил я такую картину , что все практически винят во всё школьников и прочую ребетню и эти злосчастные каникулы... А вы не думали что во время каникул у обычных работяг тоже бывают отпуска? Вот они под ***, а иной раз и под кое что синтетическое забавляются с компьютером, но чаще сидят в танках... Суть в том что чаще взхрослые мужики играют чисто пиу-пиу и всё, на команду как то пофиг... ТС, это мог быть вполне взрослый и адекватный человек, но решивший просто позабавится *челать как то нефиг на пример* :-) В общем люди, относитесь к игре спокойно, ведь это просто И-Г-Р-А!
  • Плюс 3

Клан _SDT_ принимает в свои ряды опытных бойцов.
Инфо о клане, требования, подать заявку: http://sdt-wot.ru
Игроки
13 публикаций
5 832 боя

У меня почти также было я в бой зашел в топ попал меня все непробивали (свои мочили) они достали и я всех переволил (15 врагов и 14 своих и сам утонул=(

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Июн 2013 - 15:17 пользователь Exit777 сказал:

Сегодня вышел в бой на французском пт FCM. С самого начала боя игрок makcim33rus на бт-7 начал становиться перед мной не давая стрелять, отвернусь чтоб стрельнуть в другого противника, он начинал меня пихать сбивая прицел. Несколько раз ему написал чтоб отстал, один раз стрельнул в него, он в меня стрельнул.. и дальше мешает становясь перед мной, пол боя я вообще не мог стрелять. Пришлось его пристрелить :sad: Жалоб у меня уже не было так что пожаловаться на на него не мог.. да и толку то от этого, не работает эта система. что ещё можно сделать в таких случаях?

Самое главное - не убивать такого провокатора. Он на это только и рассчитывает. Игнорируйте его, пойдите сделайте себе чаю/кофе, все что угодно.

Что касается жалоб, то вот Вам последняя темка - "Нарушение Правил. Функционал "Пожаловаться"".

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...