Перейти к содержимому

афк + премы.

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
29 971 бой

Всем доброго дня.

У меня вот 2 таких идейки...

1-заметел что на победу дают 51-53 и идет слив,а все из-за х3 много кто просто запустил танк чтоб при победе сбить х3 и вышел из боя,так вот идея в том чтоб уменьшить количиство афк(бездействия )игроков.

Я понимаю может нэт вырубить чтото еще,за такое простить можно,но если человек 3 боя афк????просто дать ему бан на сутки и все.Афк боты пропадут....

2. на счет прем танков в оренду.....тоисть прем акк сутки 250г 3 дня 650г. и зделать взять прем анк на сутки за 1000г. Как на меня для вг интересная идея...и заработок для компании и возможность испытать прем танк до его покупки.

вот так,спс за внимания, строго не судите(извеняюсь за ошибки сам не руский)!

• Плюс 6
Игроки
1 132 публикации
12 116 боёв

Испытывай любой танк на тесте - в прокат премтанк это бред! Я тогда потребую вернуть мне деньги за все мои премы и буду прав!

А у меня мнооого премов!

Изменено пользователем VipeRBladE666
Игроки
807 публикаций
29 971 бой

почему надо подумать 12 раз взять в оренду или купить на всегда....

а когда тэста нету а танк охота обкатать что тогда?

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
16 Июн 2013 - 12:58 пользователь olifiruk сказал:

Ждать старта очередного теста.

Искренне Вак, Капитан Очевидность.

Еще помогает чтение профильных статей. Я вот перед покупкой каждого из премов читал такие статьи, промахнулся только с 36пак40, и то потому что машина совершенно не моего стиля игры (думал, сумею совладать, но не сложилось).

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
290 публикаций
15 105 боёв
16 Июн 2013 - 12:58 пользователь olifiruk сказал:

Ждать теста.
Игроки
261 публикация
52 744 боя

1. Всё зависит от самих игроков:видите афк, кликаем в бою пожаловаться,выбираем:Бездействие/Бот.

2. По моему идея не очень,но во всяком случае была уже предложена и естественно отклонена разработчиками.

Игроки
807 публикаций
29 971 бой

конечно если у тебя все премы засем тебе оренда....а тест я принцыпово не качаю и что тогда???

бред не бред я ваше мнения спрашиваю.

Игроки
111 публикация
1 959 боёв
насчет выгоды, или какой то алешка возьмет премтанк на сутки отзадротит на нем 24часа и потратит 1000голды или 12000 за полную покупку танка
  • Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Июн 2013 - 12:52 пользователь olifiruk сказал:

Всем доброго дня.

У меня вот 2 таких идейки...

1-заметел что на победу дают 51-53 и идет слив,а все из-за х3 много кто просто запустил танк чтоб при победе сбить х3 и вышел из боя,так вот идея в том чтоб уменьшить количиство афк(бездействия )игроков.

Я понимаю может нэт вырубить чтото еще,за такое простить можно,но если человек 3 боя афк????просто дать ему бан на сутки и все.Афк боты пропадут....

2. на счет прем танков в оренду.....тоисть прем акк сутки 250г 3 дня 650г. и зделать взять прем анк на сутки за 1000г. Как на меня для вг интересная идея...и заработок для компании и возможность испытать прем танк до его покупки.

вот так,спс за внимания, строго не судите(извеняюсь за ошибки сам не руский)!

1) Подобные действия отслеживаются нами.

2) Пока в планах нет таких нововведений. Предлагаю Вам тестировать технику на тестовом сервере.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...