Перейти к содержимому

Палят безбожна из ниоткуда!?

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
36 905 боёв

Стою в кустах на катейке, стою и,как вдрух внезапно ангельскый, беспощадный свет.

Лампы ни успеваю минять..Кто и как палит и при том ни стреляет не ясна...Зписаь боя не успел сделать - телефон разрядился..за шесть минут безприрывного палева успел тока printsren нажатьи то сулчайно..когда баг фиксить будут??

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130615/6f2e2a1O.jpg

• Плюс 5
Игроки
583 публикации
28 415 боёв
Эм...А вы слышали есть такой модуль называется "Рога"? + к тому стойте 10-15 метров от куста! Изменено пользователем RSPC4
  • Плюс 1

Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
Это я на Чаффи с рогами был!
  • Плюс 1
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
пт обычно так делают это почти те же самые однокнопочные артаводы которые всех бесят Изменено пользователем kaklissss
Игроки
517 публикаций
8 977 боёв
походу в бою у противника была S-35ca с тем-же набором))) или сток 400м против твоих 390))

VIII Ac mle1948

VI M18 / Vk28.02 / Arl44

VII и V С-51; Elc mx + Crusaeder; O-I Exp.

Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв
Т-50-2 с рогами и прокачанной скрытностью встал в ближайших кустах. Наверно, сдвинулся, маскировка от того упала на 50%, свет и пошёл
Игроки
241 публикация
23 957 боёв
Почти любой ПТ с рогами, с квадратов Д3 - С4 этот кустик насквозь видит.

- "что-то в этом мире неправильно" - думал МС-1, последним снарядом добивая Мауса...
Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
ТС нашел чем удивлять :trollface: Купи какой-нить низкоуровневый танк с лучшим обзором на своем уровне, поставь вентиль, рога, желательно, экипаж с вкаченными ББ, Орлиным глазом и Радиоперехватом, и после нескольких боев авось поймешь, как светить противника, оставаясь самому невидимым :blinky:

Игроки
101 публикация
7 833 боя
А по мне так это очередная вылазка какого то краба, который решил потроллить фыорумчан, я так думаю что за 16к боев он уже изучил ВоТ, до малейших деталей. Так что можно даже не отвечать на подобную ***.
  • Плюс 3
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Июн 2013 - 21:36 пользователь perkke сказал:

Стою в кустах на катейке, стою и,как вдрух внезапно ангельскый, беспощадный свет.

Лампы ни успеваю минять..Кто и как палит и при том ни стреляет не ясна...Зписаь боя не успел сделать - телефон разрядился..за шесть минут безприрывного палева успел тока printsren нажатьи то сулчайно..когда баг фиксить будут??

О каком баге Вы говорите ? Засвет работает корректно. Если вспыхнула лампа, то вас обнаружили.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...