Перейти к содержимому

Акции на отдельных серверах

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
18 942 боя

Создал тему ещё раз, т.к. в разделе "Предложения разработчикам" почему-то она не появляется, а может просто не пропускают, хотя почему непонятно.

В общем появилась такая мысля в голове. Всем известно что привлечение людей акциями довольно успешная штука, ведь немало всяких дополнительных плюшек. В следствии чего в рендоме появляется много игроков, которые мягко говоря не понимают что они делают и зачем, благодаря чему чаще происходят сливы, недовольства игроков, да и в целом взгляд на игру в "эти дни" меняется.

Собственно почему бы не сделать некоторые акции только на серверах к примеру RU1 ; RU2 ; RU3; RU4.  (назовём их "минимальные", такие как х3 опыта и + % на прокачку экипажа и т.п. небольшие плюхи) А во время проведения акций на RU1 ; RU2 ; RU3; RU4, остальные сервера RU5; RU6; RU7 будет работать в так называемом штатном режиме, т.е. х2 опыта, никаких плюшек. На время следующей "минимальной" акции, плюшки будут например только на серверах RU1; RU5; RU6; RU7 (вместо RU1 возможен любой сервер, на котором у большинства игроков хороший пинг, и на нём будут акции всегда,во время их проведения.)

Тем самым мне кажется, во время акций можно избавиться от постоянных так называемых "оленей" которые гонятся за акциями, несомненно бесплатные акции, и любые плюшки это всегда приятно, но будет выбор между "халявой и более менее сбалансированной игрой". Надеюсь идею достаточно понятно и открыто разъяснил. Интересно узнать мнение разработчиков, а так же непосредственно игроков всеми нами любимых Мира Танков!

• Плюс 22
Игроки
65 публикаций
11 121 бой
А ты не думаешь, что это вызовет перегруз сначала серверов с X3, т.к. туда люди пойдут снимать звёзды, а потом обычных серверов, т.к. туда они побегут от оленей?
  • Плюс 2
Игроки
373 публикации
18 942 боя
15 Июн 2013 - 21:28 пользователь AnDrOlEiN сказал:

А ты не думаешь, что это вызовет перегруз сначала серверов с X3, т.к. туда люди пойдут снимать звёзды, а потом обычных серверов, т.к. туда они побегут от оленей?

я думаю что разработчики в состоянии что-то придумать для обхода данной проблемы, я подал лишь идею, которая на мой взгляд возможно как-то сможет изменить вывозку оленей на время акций.
  • Плюс 4
Игроки
320 публикаций
32 425 боёв
То есть я зашел в игру. И после часа активного танкового рубилова узнал что сервер на котором я играл не дает трехкратную прокачку экипажа. Так что ли? Кого мне поблагодарить после этого, тебя или WG? Изменено пользователем Nevnemonic
  • Плюс 4
Игроки
65 публикаций
11 121 бой
Хорошо, вот тебе встречное предложение, как избавится от оленей. Почему бы не давать новичкам наставника, с которым они будут играть во взводе, сам наставник возможно будет получать голду, или что-нибудь в этом духе?
Игроки
373 публикации
18 942 боя
15 Июн 2013 - 21:32 пользователь Nevnemonic сказал:

То есть я зашел в игру. И после часа активного танкового рубилова узнал что сервер на котором я играл не дает трехкратную прокачку экипажа. Так что ли? Кого мне благодарить после этого, тебя или WG?

Можешь поблагодарить за это свою внимательность, а точнее её отсутствие.
15 Июн 2013 - 21:32 пользователь AnDrOlEiN сказал:

Хорошо, вот тебе встречное предложение, как избавится от оленей. Почему бы не давать новичкам наставника, с которым они будут играть во взводе, сам наставник возможно будет получать голду, или что-нибудь в этом духе?

Не получится, т.к. наставником будет себя считать каждый третий, а то и второй, и начнётся обычный заработок в игре, пусть даже и копеечный. Даже если сделать ограничение для игроков, у которых стата например 60+% и допустим 15к боёв (к примеру) то найдутся и тут смышлёные, которые начнут заниматься договорными боями, ну или ещё что-нибудь придумают, люди в большинстве своём используют мозг не для заработка честным путём, а для заработка способом обхода какой-либо системы, правила.
15 Июн 2013 - 21:36 пользователь TANKOUKLADCHIK сказал:

тогда уважаемый будут такие очереди и серваки встанут.

Если просто сделать акции на сервах и ничего больше - так и будет, но я думаю в команде разработчиков есть люди, способные обойти данную проблему.
Игроки
52 публикации
16 540 боёв

А ты не подумал, что у 99% игроков пинг на разных серверах абсолютно разный? У меня на RU3  пинг ниже 50, а на RU7 пинг 150.

Тогда будет очень неудобно и много расснихронов.

Тем более на сервере, где очень много игроков, пинг автоматически увеличивается, так как нужно обработать на много больше пакетов и переслать их обратно.

Игроки
583 публикации
17 281 бой
И рухнут тогда эти серваки на которых акция, потому как туда все сбегуться. ТС, вы несете бред :smile:

Игроки
320 публикаций
32 425 боёв
Чтобы избавится от олений в игре нужно ввести сухой закон (для стран СНГ)  для начала и ограничить каким-либо способом доступ к игре детям до 12 лет(играем не в кукол Барби все-таки). Первое и второе сделать довольно затруднительно и практически нереально.
Игроки
57 публикаций
14 966 боёв
15 Июн 2013 - 21:24 пользователь ya_bez_nika сказал:

Создал тему ещё раз, т.к. в разделе "Предложения разработчикам" почему-то она не появляется, а может просто не пропускают, хотя почему непонятно.

В общем появилась такая мысля в голове. Всем известно что привлечение людей акциями довольно успешная штука, ведь немало всяких дополнительных плюшек. В следствии чего в рендоме появляется много игроков, которые мягко говоря не понимают что они делают и зачем, благодаря чему чаще происходят сливы, недовольства игроков, да и в целом взгляд на игру в "эти дни" меняется.

Собственно почему бы не сделать некоторые акции только на серверах к примеру RU1 ; RU2 ; RU3; RU4.  (назовём их "минимальные", такие как х3 опыта и + % на прокачку экипажа и т.п. небольшие плюхи) А во время проведения акций на RU1 ; RU2 ; RU3; RU4, остальные сервера RU5; RU6; RU7 будет работать в так называемом штатном режиме, т.е. х2 опыта, никаких плюшек. На время следующей "минимальной" акции, плюшки будут например только на серверах RU1; RU5; RU6; RU7 (вместо RU1 возможен любой сервер, на котором у большинства игроков хороший пинг, и на нём будут акции всегда,во время их проведения.)

Тем самым мне кажется, во время акций можно избавиться от постоянных так называемых "оленей" которые гонятся за акциями, несомненно бесплатные акции, и любые плюшки это всегда приятно, но будет выбор между "халявой и более менее сбалансированной игрой". Надеюсь идею достаточно понятно и открыто разъяснил. Интересно узнать мнение разработчиков, а так же непосредственно игроков всеми нами любимых Мира Танков!

То есть например скидка на РУ1 на тигр к примеру, чувак заходит на РУ1 покупает тигр по скидке, а на ру 6 сидит играет? Ты хоть сам понимаешь ослоумие твоей идеи
Игроки
1 451 публикация
21 236 боёв

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня... а жаль, хотелось плюсануть
lby1f_Fk1uI.jpg
Игроки
373 публикации
18 942 боя
15 Июн 2013 - 21:39 пользователь CrazzyBeer сказал:

А ты не подумал, что у 99% игроков пинг на разных серверах абсолютно разный? У меня на RU3  пинг ниже 50, а на RU7 пинг 150.

Тогда будет очень неудобно и много расснихронов.

для этого существует статистика, которой явно владеют разработчики, они же открывают новые сервера не просто ткнув пальцем в карту. Как правило у всех игроков, хотя бы 2-3 сервера играбельные для их места жительства, так что не вижу здесь проблемы.
15 Июн 2013 - 21:39 пользователь DEAD__PULL сказал:

И рухнут тогда эти серваки на которых акция, потому как туда все сбегуться. ТС, вы несете бред :smile:

Просьба прочитать всю темку заново, во избежании повторных постов.
Игроки
8 786 публикаций
70 321 бой

А что делать с людьми у которых 30к боёв, 45% побед и 400 средний дамаг на танках 10лвл?  :sceptic:
Игроки
8 публикаций
10 902 боя
да пускай рушаться, пока некоторые игроки в погоне за опытом будут стоять в пробках, другие игроки будут спокойно ирать
Игроки
279 публикаций
69 264 боя
Это называется так: сначала угробим первые четыре сервера, а на следующий раз добьем что осталось.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...