Перейти к содержимому

Русскоязычный клиент на EU сервере.

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
21 702 боя

Здравствуйте!Захотелось поиграть на EU сервере слышал что мол есть возможность играть с русскоязычным клиентом,правда ли это?И если да то как это сделать(ссылка)?

P.S Заранее спасибо.И не надо засорять тему тем что мне придётся начать прокачку заново, на новом аккаунте.(я знаю)

• Плюс 3
Поставь плюс получи печеньку!С чаем! :Smile_Default:
Игроки
938 публикаций
27 590 боёв
Возможно существует русификатор или как-то можно изменить привязку к ru-кластеру, вообще я не знаю, просто высказываю свои предположения.
Игроки
40 публикаций
61 092 боя
15 Июн 2013 - 16:15 пользователь V_l_a_d22rus сказал:

Здравствуйте!Захотелось поиграть на EU сервере слышал что мол есть возможность играть с русскоязычным клиентом,правда ли это?И если да то как это сделать(ссылка)?

P.S Заранее спасибо.И не надо засорять тему тем что мне придётся начать прокачку заново, на новом аккаунте.(я знаю)

Каждый клиент WOT (EU,RU,SAE......)Работает только для определенного региона.Тебе придется качать с оф.сайта EU клиент игры.
  • Плюс 3

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Пауло Коэльо

Игроки
445 публикаций
26 697 боёв
15 Июн 2013 - 16:20 пользователь ALbFuK сказал:

Каждый клиент WOT (EU,RU,SAE......)Работает только для определенного региона.Тебе придется качать с оф.сайта EU клиент игры.

ты хоть смысл вопроса понял?
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
55 494 боя
15 Июн 2013 - 16:32 пользователь ty3emec сказал:

нет нельзя

вам своих 7 серверов мало ?

если не знаеш не говори что нельзя!!!
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
9 030 боёв
15 Июн 2013 - 16:32 пользователь ty3emec сказал:

нет нельзя

вам своих 7 серверов мало ?

Просто с европейцами-интеллигентами играть как-то нормально выходит)).(школьники там не *** полные)
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
405 боёв

Скопируй папку из русского клиента text и вставь в англоязычный клиент с заменой файлов. Я так каждый патч себе китайский клиент перевожу.

Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!
И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме.
Игроки
16 743 публикации
61 431 бой

15 Июн 2013 - 16:35 пользователь Barmoglotina сказал:

Скопируй папку из русского клиента text и вставь в англоязычный клиент с заменой файлов. Я так каждый патч себе китайский клиент перевожу.

+1

Только, естесственно, версии должны совпадать.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
324 публикации
405 боёв
15 Июн 2013 - 16:38 пользователь fimv сказал:

+1

Только, естесственно, версии должны совпадать.

не обязательно.  Я, на момент выхода в Китае 0.8.5 (а обнова у нас выходит обычно на неделю-две позже после России) был в бане на 14 дней. Каждый раз русский клиент я не качаю, а обычно тут, на форуме создаю тему с запросом данной папки и добрые люди помогают. Так вот. На тот момент - я ставил на 0.8.5 text из 0.8.4 - всё подходит и русифицируется, за исключением только новодобавленных танков - название их оставалось на китайском. В остальном всё идентично. Потом, выйдя из бани поставил из русского 0.8.5 в китайский 0.8.5.

Изменено пользователем Barmoglotina
Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!
И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме.
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
15 Июн 2013 - 16:20 пользователь genakr сказал:
Угу. При этом работоспособность клиента не гарантируется.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...