Перейти к содержимому

аккаунт.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
15 Июн 2013 - 16:34 пользователь vovin51 сказал:

иче тоже расказала„„„!!!?

да он сказал что типо я забыл пароль и она дала данные.
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
15 Июн 2013 - 16:34 пользователь nail_ufa сказал:

По мне так чел просто купил акк, его нагрели, а теперь он пытается отжать обратно "купленное".

откуда тогда у меня есть скрины когда 28к боев или 30к боев? откуда есть скрины платежей?
Игроки
150 публикаций
48 970 боёв
А вы не из-за танков разбежались? Ну это сняло бы ряд вопросов кто акк срезал(не шучу просто моя уже делала попытки ну до развода не дошло канеш)
  • Плюс 1
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
15 Июн 2013 - 16:37 пользователь andruha_kerch сказал:

А вы не из-за танков разбежались? Ну это сняло бы ряд вопросов кто акк срезал(не шучу просто моя уже делала попытки ну до развода не дошло канеш)

нет.
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
15 Июн 2013 - 16:37 пользователь vovin51 сказал:

Интересно этож как выглядела?:дорогая я забыл пороль от танков напиши пожалуйста!помойму это бред:)

ну я незнаю как дословно это выглядело.
Игроки
142 публикации
9 030 боёв
15 Июн 2013 - 16:36 пользователь SerGeON сказал:

да он сказал что типо я забыл пароль и она дала данные.

я так понял почту отбил, теперь долби саппорт.(я серьёзно)У друга была такая же проблема (У тебя же док. на руках. в чём тогда проблемы). Свяжись с администрацией мэйла, объясни ситуацию, главное не паникуй.
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
15 Июн 2013 - 16:39 пользователь omega_rekrut сказал:

я так понял почту отбил, теперь долби саппорт.(я серьёзно)У друга была такая же проблема (У тебя же док. на руках. в чём тогда проблемы). Свяжись с администрацией мэйла, объясни ситуацию, главное не паникуй.

мейл я восстановил я не могу вернуть акк так как он привязал к своему телефону. цпп почты за 5 минут мне вернули почту(посмотрели IP с которого я последние год юзал и все.)
Игроки
1 307 публикаций
30 821 бой
То что ты сидиш на сайте со своего ника уже наверное доказывает что твой акк,у меня тоже угоняли акк но на форум я через историю заходил под ником игровым,пароль не запрашивали,ЦПП иногда не чем толком не помагают,самому приходится искать решения. Я когда столкнулся с такой проблемой,сказал им что почту взломали и пароль на ней поменяли,что делать и как мне быть,как аккаунт мне вернуть, они мне тупо написали отправили вам на почту письмо с паролем от аккаунта)я чуть не пророс,чем они там думают,я на почту зайти не мог,взломщик бы глянул да удалил бы письмо.нет бы подсказать что бы я обратился в службу почтового ящика с вопросом восстановки почты,сам вернул почту,и акк.короче они там мало чем помагают тоже,в основном сам все ищеш.
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
15 Июн 2013 - 16:41 пользователь saperik89 сказал:

То что ты сидиш на сайте со своего ника уже наверное доказывает что твой акк,у меня тоже угоняли акк но на форум я через историю заходил под ником игровым,пароль не запрашивали,ЦПП иногда не чем толком не помагают,самому приходится искать решения. Я когда столкнулся с такой проблемой,сказал им что почту взломали и пароль на ней поменяли,что делать и как мне быть,как аккаунт мне вернуть, они мне тупо написали отправили вам на почту письмо с паролем от аккаунта)я чуть не пророс,чем они там думают,я на почту зайти не мог,взломщик бы глянул да удалил бы письмо.нет бы подсказать что бы я обратился в службу почтового ящика с вопросом восстановки почты,сам вернул почту,и акк.короче они там мало чем помагают тоже,в основном сам все ищеш.

у меня полный контроль только привязку не могу поменять.
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
15 Июн 2013 - 16:54 пользователь Nazguuul сказал:

Наверное ты мало денег влил в игру и поэтому тебя не любят :sad:

куда там было куча премов, постоянный прем акк, и перевод опыта за голду.
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Потеря контроля над учётной записю".

Там всё решат.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...