Перейти к содержимому

Уважаемая администрация,прошу разобраться с баном в чате.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
22 публикации
31 850 боёв
Уважаемая администрация игры,прошу Вас разобраться с моим баном в чате.Бан был выдан по непонятной мне причине на срок 2 дня. В чате не ругался,да и вообще там мало пишу что. Если что и было то только во время боя и то был спровоцирован почти всей командой,имеется реплей. Если там и было нарушение то просьба забанить и тех игроков кто провоцировал меня на высказывания,нервы знаете ли не железные и выслушивать от игроков младшего возраста про себя всякую чушь не очень приятно.обратите внимание на игрока Tiger2 С ником samurai1007 при просмотре моего реплея Изменено пользователем TankerMan
  • Плюс 2
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
15 Июн 2013 - 15:54 пользователь TankerMan сказал:

Уважаемая администрация игры,прошу Вас разобраться с моим баном в чате.Бан был выдан по непонятной мне причине на срок 2 дня. В чате не ругался,да и вообще там мало пишу что. Если что и было то только во время боя и то был спровоцирован почти всей командой,имеется реплей. Если там и было нарушение то просьба забанить и тех игроков кто провоцировал меня на высказывания,нервы знаете ли не железные и выслушивать от игроков младшего возраста про себя всякую чушь не очень приятно.обратите внимание на игрока Tiger2 С ником samurai1007 при просмотре моего реплея

15 Июн 2013 - 15:56 пользователь Henry_Jekil сказал:

бета тестер  :facepalm:

:great:

А какие вопросы альфатестеры ВОТГ постяяяят. :facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

• Плюс 1
Игроки
8 029 публикаций
56 192 боя
15 Июн 2013 - 15:56 пользователь Henry_Jekil сказал:

бета тестер  :facepalm:

да такие вот тестеры, Россия че... Изменено пользователем demolition_tank

Бета-тестеры
22 публикации
31 850 боёв
15 Июн 2013 - 16:05 пользователь demolition_tank сказал:

да такие вот тестеры

вот такие провокаторы с плохим языком всю игру и испортили
Игроки
8 029 публикаций
56 192 боя
15 Июн 2013 - 16:07 пользователь TankerMan сказал:

вот такие провокаторы с плохим языком всю игру и испортили

Иди гуляй неуч. Правила лень читать? Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
470 публикаций
41 723 боя
15 Июн 2013 - 16:06 пользователь MR_bl сказал:

так тяжело 2 дня без чата посидеть?

и не говори..сам пишет что в чате почти не пишет а из за 2-х дней сопли развел.. :angry:
  • Плюс 1
Не говорите что мне делать и я не скажу,куда вам нужно идти
Игроки
924 публикации
27 443 боя
напиши ему что он дно, пригласи в треню и порви, потом еще раз напиши что он дно и забудь!
  • Плюс 1
Игроки
303 публикации
35 874 боя
15 Июн 2013 - 15:54 пользователь TankerMan сказал:

Уважаемая администрация игры,прошу Вас разобраться с моим баном в чате.Бан был выдан по непонятной мне причине на срок 2 дня. В чате не ругался,да и вообще там мало пишу что. Если что и было то только во время боя и то был спровоцирован почти всей командой,имеется реплей. Если там и было нарушение то просьба забанить и тех игроков кто провоцировал меня на высказывания,нервы знаете ли не железные и выслушивать от игроков младшего возраста про себя всякую чушь не очень приятно.обратите внимание на игрока Tiger2 С ником samurai1007 при просмотре моего реплея

Да всем накакать на твое недовольство уважаемый. Меня тут банят постоянно не за х... собачий. И как в игре стал работать бан за тимкил автоматотически не разбераясь, нет нет и в игре банили  :trollface: Они не уважают людей которые деньги тратят на этот проект))Так что остынь бесполезно ))
  • Плюс 1

СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ!!!
Игроки
303 публикации
35 874 боя
15 Июн 2013 - 16:11 пользователь s_c_h_e_t_c_h_i_k сказал:

напиши ему что он дно, пригласи в треню и порви, потом еще раз напиши что он дно и забудь!

Смешно  :trollface:
  • Плюс 1

СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...