Перейти к содержимому

кража аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
15 Июн 2013 - 08:07 пользователь sania_81 сказал:

Привязывать танки к номеру телефона, который зарегистрирован на жену? Да Вы экстремал батенька))) Если не обманываете нас, на счет принадлежности акккаунта, то возможно это ее рук дело.

нет не её она с компутерами не дружит. :smile:
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
15 Июн 2013 - 08:03 пользователь SerGeON сказал:

тут все сложно сим карта была оформлена на бывшую жену. вот почему не могу восстановить.

вы зря тут оправдываетесь. только ЦПП вам сможет помочь

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
15 Июн 2013 - 07:49 пользователь DeathFactor сказал:

Надеюсь в заявке на восстановление копии чеков предъявили.

P.S. Недавно меня тоже хотели взломать, привязка к телефону божественно помогла, мошенник просто не смог изменить пароль на аккаунте.

Странная у тебя привязка к телефону. Пароль при существующей привязке меняется на раз два, привязка нужна только для восстановления аккаунта. Даже если у тебя акк привязан к телефону мошенник при взломе может сделать все что хочет с твоим аккаунтом.

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
12 публикаций
27 998 боёв
15 Июн 2013 - 08:03 пользователь SerGeON сказал:

тут все сложно сим карта была оформлена на бывшую жену. вот почему не могу восстановить.

А жена на Марсе... :))) Если нет желания восстановить свой номер - значит и он "засвечен" в темных делах и "утерян" сознательно. ;)
Игроки
286 публикаций
35 210 боёв
ТС ты здесь отписал что бы поверили или пожелели? Отдай акк новому хозяину.
играю на Альт Линукс KDesktop 5.0.5
Игроки
51 публикация
11 407 боёв
15 Июн 2013 - 07:51 пользователь SerGeON сказал:

у меня бы привязан ,номер но его перепривязали Но симкарту я давдно уже потерял.

Кто его перепривязал, если хозяин акка ты? И один лишь IP вообще никакой роли не играет. Если ты хозяин акка, то через саппорт сможешь доказать, что ты его владелец.

ПыСы:

- "хозяина акка можно проверить по IP а IP у меня был один на протяжении почти 2 лет." = около 730 дней

- 33818 боев.

Таким образом 33818 / 730 = 46,3 боя ежедневно.

Средний по продолжительности бой 6-7 минут. Ну пусть будет даже 5. Итого 46,3*5=231,5 минут или 3,85 часа ежедневно в течении двух лет. Если учесть, что были дни в которые ты не играл, то итого больше.

Темнишь что то ты.

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
15 Июн 2013 - 08:10 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

Странная у тебя привязка к телефону. Пароль при существующей привязке меняется на раз два, привязка нужна только для восстановления аккаунта. Даже если у тебя акк привязан к телефону мошенник при взломе может сделать все что хочет с твоим аккаунтом.

я понимаю. но я звонил в сотовую компанию по поводу номера. мне сказали если долго симкарта в минусе и ею не пользоваться то её могут перепродать.
Игроки
516 публикаций
57 321 бой
15 Июн 2013 - 07:44 пользователь SerGeON сказал:

здравствуйте. у меня украли аккаунт. почту я восстановил.Но после моих заявки в цпп есть и заявка от мошенника на восстановление. у меня есть чеки все за последнее время и постоянный IP адрес с которого я играл.

На форуме Вам точно не помогут с такой проблемой. Обращайтесь в ЦПП.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...