Перейти к содержимому

Планируется ли компенсация за прокачку арты после выхода обновления 8.6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
27 276 боёв

Добрый вечер. Уважаемые разработчики сильно не пинайте если задал вопрос не в той теме.

В связи с планируемым вводом новых арт планируется ли какая компенсация за «кастрацию» старые.

Например вот моя ситуация.

У меня открыты обе арты 6 уровня С51 и СУ14. Обе полностью прокачены.

Так как СУ 14 раздражает своей медлительностью то на арту 7 уровня по текущей конфигурации  -объект 212 качаю при помощи С-51. Уже набрал порядка 80000. Но не уверен что успею до выхода обновления 8.6.

И что я получу в финале. У Буратины судя по информации забирают топ пушку. За которую, я платил серебром и зарабатывал на нее очки опыта. Плюс повисают в воздухе набранные очки для открытия следующего уровня так как С-51 прокачена а СУ-14 уже открыта.

Какие вы прорабатывает варианты компенсации игрокам в таких ситуациях. Например будет ли возможность единовременно очки опыта  с С51 перекинуть на СУ14. Или хотя бы единовременно  перевести их на ускоренную прокачку экипажа.

Изменено пользователем samoilik75
  • Плюс 7
Игроки
454 публикации
16 639 боёв

халявы не будет тема баян юзай поиск обсуждалось не один раз

З.Ы. клавиша , сломалась

Изменено пользователем CBuHTyZZ
  • Плюс 4
Born2Ride
Down4Life
Игроки
912 публикации
49 932 боя
компенсаций небудет....если ты открыл су 14 то при переносе её уровнем выше она у тебя останется и в ангаре и в прокачанных танках а то что вставили до неё у тебя уже будет открыто - неоткрытыми останутся индивидуальные модули предыдущих танков ( топ гусли например на су 14-1 которая будет вставлена на место нынешней су 14 , а нынешняя су 14 будет теперь су 14-2 )
  • Плюс 3
Игроки
352 публикации
81 230 боёв
15 Июн 2013 - 02:02 пользователь Amfiteatr сказал:

Артобратки должны страдать. И вообще какие вы все мелочные!

А страдаете ВЫ :trollface:  :trollface:  :trollface:
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...