Перейти к содержимому

Насчет подбоя

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
14 468 боёв

Здравствуйте. Я хотел бы узнать насчет подбоя в обновлении 0.8.6

Предположим, такая ситуация. У меня есть танк с большим противоосколочным подбоем, но свободной массы там осталось очень и очень мало (меньше 500кг). В обновлении 0.8.6., как было сказано, этот большой подбой будет снят и заменен на новый подбой. Теперь сам вопрос - если мне не хватит грузоподъемности на замену подбоя, этот новый подбой будет выложен мне на склад? Или мне его тогда не выдадут?

P.S. Тут многое зависит от массы нового подбоя, чего я, увы, не знаю. Буду рад услышать точные цифры.

Игроки
327 публикаций
10 533 боя
14 Июн 2013 - 23:28 пользователь Aidan_Gillen сказал:

Предположим, такая ситуация. У меня есть танк с большим противоосколочным подбоем, но свободной массы там осталось очень и очень мало (меньше 500кг). В обновлении 0.8.6., как было сказано, этот большой подбой будет снят и заменен на новый подбой. Теперь сам вопрос - если мне не хватит грузоподъемности на замену подбоя, этот новый подбой будет выложен мне на склад? Или мне его тогда не выдадут?

P.S. Тут многое зависит от массы нового подбоя, чего я, увы, не знаю. Буду рад услышать точные цифры.

Он в любом случае будет выложен на склад.
  • Плюс 2
Игроки
107 публикаций
11 795 боёв
Все что было снято, или начислено, оно будет на складе. Не волнуйтесь, ничего не украдут и не продадут без вашего ведома)
Игроки
129 публикаций
14 468 боёв
14 Июн 2013 - 23:30 пользователь ZinovyKolobanov сказал:

Он в любом случае будет выложен на склад.

Спасибо, я это не подзабыл =)

Тогда другой вопрос - может кто-нибудь сказать массу нового подбоя?

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Ну читать же внимательнее надо. Подбой после патча снимут и положат на склад. Захочешь, повесишь. Не захочешь, продашь.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
327 публикаций
10 533 боя

Видимо, нужен пруф, да?  :smile:

В новости к первому тесту:

Пользователь сказал:

Если на машинах массой более 70 тонн в момент выхода обновления будет установлен обычный подбой, он будет заменён на сверхтяжёлый, снят с танка и помещён на склад.

В новости ко второму тесту только изменение коэффициентов абсорбации, следовательно, все остальное на данный момент не изменилось.

Более точная информация будет в официальном патчноуте.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
10 533 боя
14 Июн 2013 - 23:36 пользователь Aidan_Gillen сказал:

Спасибо, я это не подзабыл =)

Тогда другой вопрос - может кто-нибудь сказать массу нового подбоя?

На тесте можно посмотреть.
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
14 Июн 2013 - 23:28 пользователь Aidan_Gillen сказал:

Данный раздел предназначен для обсуждения актуальной версии игры. Об окончательных изменениях в версии 8.6 говорить рано, так как все еще может измениться.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...