Перейти к содержимому

Lowe vs T34

swatav

Что выбрать  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Какой танк лучше для фарма?

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
10 235 боёв

Я не знаю какой танк выбрать. Я посмотрел много гайдов и я понял что:

Lowe более точный и скорострельный + бронированный, но медленный и не поворотливый.

T34 немного быстрее и поворотливее, но медленно стреляет, долго сводится, и брони у его как таковой нет.

Вот в чём суть темы. Меня кажется что минусы Т34 можно компенсировать досылателем и усиленными приводами наводки. А маневренность и скорость Lowe никак не улучшить. Да и сильно ли помогает броня Lowe на его уровне боёв.

И вот ещё, насколько компенсируется сводка и зарядка T34 модулями?

Игроки
336 публикаций
33 746 боёв
+бронированный? ахаха у него броня только в маске и всё

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
14 Июн 2013 - 22:27 пользователь Mr_Neolit сказал:

+ бронированный  АХАХ броня тащит на лёве

В отличие от Т34 можно гусеницей поторговать.
  • Плюс 2

Игроки
2 209 публикаций
29 825 боёв
нлд у льва пробивает даже кв-1 ббшками с 130 пробоя так-шо броня решает

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Лева отнюдь не бронированный. Но имеет точную пушку. 34-й может замечательно торговать башней. Т32 катал, знаю что такое чугунная башня.

Игроки
2 209 публикаций
29 825 боёв
14 Июн 2013 - 22:29 пользователь BarneyBLR сказал:

В отличие от Т34 можно гусеницей поторговать.

я видел этих торговцев  гуслёй у лёвы настолько вафельные борта что его прям туда бамбят. :trollface: Изменено пользователем Mr_Neolit

Игроки
447 публикаций
9 529 боёв

Т34 имеет непробиваемую башню - если занять правильную позицию, то кроме как от арты вообще полная неуязвимость.

Лёва вообще без брони. Его не пробивали только КВ-1, когда с ними ещё балансило.

Год назад я на нём хотя бы с ИС-3 справлялся, но сейчас их, видать, апнули (не играл долго, не в теме) и ныне ИС-3 это РОТНЫЙ ТАНК и Лёву гнёт полюбасу.

Лёва хорошо бьёт издалека по чужому засвету, но он ни разу ни ПТ, так ка светится за километр.

Изменено пользователем Zog_Zog
ВБР = Выдрючивание Бессовестных Разрабов

Игроки
2 861 публикация
25 боёв
досылатель вообще только для арты подходит для тт он нафиг не нужен в целом лучше брать льва ибо броня спасает большинство игроков не в состоянии возить голду
  • Плюс 1

Игроки
259 публикаций
46 281 бой
14 Июн 2013 - 22:26 пользователь swatav сказал:

Я не знаю какой танк выбрать. Я посмотрел много гайдов и я понял что:

Lowe более точный и скорострельный + бронированный, но медленный и не поворотливый.

T34 немного быстрее и поворотливее, но медленно стреляет, долго сводится, и брони у его как таковой нет.

Вот в чём суть темы. Меня кажется что минусы Т34 можно компенсировать досылателем и усиленными приводами наводки. А маневренность и скорость Lowe никак не улучшить. Да и сильно ли помогает броня Lowe на его уровне боёв.

И вот ещё, насколько компенсируется сводка и зарядка T34 модулями?

Да одинаковая у них броня,точнее отсутствие.

Т34 пробитие,башня,вертикальные углы

Лева точность,обзор

Игроки
383 публикации
29 боёв
14 Июн 2013 - 22:31 пользователь kaklissss сказал:

досылатель вообще только для арты подходит для тт он нафиг не нужен в целом лучше брать льва ибо броня спасает большинство игроков не в состоянии возить голду

По мне все выше сказанное бред :sceptic:
  • Плюс 4

Игроки
343 публикации
18 769 боёв

а я вот продам сп и куплю фсм, ибо для меня (соло-игрока в рандоме) скорость одна из важнейших характеристик, также неплохая пушка с хорошим пробитием и скорострельностью

имхо сейчас броня не дает преимуществ, в высокоуровневых боях лев вообще фраг, горящий от попадания в нлд, т34 может дать сдачи, но не критично)

• Плюс 1
Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB

Игроки
130 публикаций
41 497 боёв

Опрос некорректный добавь пункт оба хороши для фарма.

Бери 34 на ней тебе будет легче, Лева картонный везде, а 34 хоть башней можно танчить, да и альфа и пробитие у 34 хороши.

• Плюс 1

Игроки
613 публикации
21 447 боёв
Лёва хорош, но американец лучше. Очень хорошая альфа. Это почти как КВ-1С для 8-го уровня.

Игроки
70 публикаций
23 464 боя
я считаю, что на 34 больше половины игроков( или меньше) научились играть.(так что бери Т34) Изменено пользователем gennadiy19

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
14 Июн 2013 - 22:37 пользователь kiwiland сказал:

а я вот продам сп и куплю фсм, ибо для меня (соло-игрока в рандоме) скорость одна из важнейших характеристик, также неплохая пушка с хорошим пробитием и скорострельностью

имхо сейчас броня не дает преимуществ, в высокоуровневых боях лев вообще фраг, горящий от попадания в нлд, т34 может дать сдачи, но не критично)

Я поступлю так же. Но ФСМ не для соло - это точно. В одиночку этот танк долго не живёт, живёт лишь тогда, когда есть "союзники". Но те, кого почему-то называют в игре "Союзники", как правило, интеллектом обделены. Тут уже лучше ИС-6 имхо. Изменено пользователем BarneyBLR

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...