Перейти к содержимому

Т-62А

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
13 948 боёв

Скоро исследую Т-62А. Возник вопрос - полностью ли подходит экипаж от Т-54, просто доп специальность радиста на Т-62А у кэпа, а на Т-54 у заряжающего, но как я знаю это не повлияет т. к. главное чтоб основные специальности совпадали.

Вопрос из-за того, что редко экипажи пересаживаю.

• Плюс 3

Во избежание скорой, трагической смерти от переизбытка свинца в организме - соблюдайте правила орфографии и пунктуации.
Немцефил отличается от владельца немецкой техники неадекватностью.
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Все пересядут без проблем. Изменено пользователем Kaukko
  • Плюс 2

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
2 286 публикаций
4 705 боёв
14 Июн 2013 - 22:16 пользователь Kaukko сказал:

Все пересядут без проблем.

Понятно, он вроде о дополнительных.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Двоим придется переучивать умения, а так состав экипажа тот же.
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
сочувствую игроку качающий эту унылую ветку ст, а экипаж  стиль игры что на 54 то и на 62ке подходит так что специальности совпадают если я конечно правельно понял вопрос
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
Обратитесь в Центр Занятости..
  • Плюс 1
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
84 публикации
15 405 боёв
14 Июн 2013 - 22:14 пользователь fedos96 сказал:

Скоро исследую Т-62А. Возник вопрос - полностью ли подходит экипаж от Т-54, просто доп специальность радиста на Т-62А у кэпа, а на Т-54 у заряжающего, но как я знаю это не повлияет т. к. главное чтоб основные специальности совпадали.

экипаж как у Т-44 :D по умениям и спец) http://worldoftanks....cles/ussr/t62a/ вот сылка на экипаж тут все подробно про основные спец:) Изменено пользователем _Predator_CCCP_
Игроки
100 публикаций
8 905 боёв
Пересядут-то без проблем, но если у заряжающего прокачаны доп. умения радиста, после пересадки на Т-62А они работать НЕ будут. Самому пришлось сбрасывать скиллы заряжающего после пересадки -_-
  • Плюс 1
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
14 Июн 2013 - 22:14 пользователь fedos96 сказал:

Обсуждение Т-62А идет в данной теме. Данный раздел не предназначен для обсуждения техники.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...