anonym_gwS9vl1TLuuk Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 61 публикация 33 412 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Вообще-то я хотел создать эту тему в разделе "разработчикам", но мне сказали, что мне не хватает фруд постов (нужно создать минимум сто) поэтому пишу здесь. Вежливые обороты "пожалуйста" убраты дабы ускорить чтение сего постаДля начала хочу выразить признательность за игру. Фундамент явно сделан с душой и со знанием дела. И спасибо за продолжение в виде боевых самолетов)А вот здание кнривовато. Но это поправимо.(1) Объедините серваки. У меня есть как русские так и американские друзья в мире танков. А качать две ветки - это глупо. Blizzard позволяет коннектится к любому серваку (европа, сша, азия) и переносить язык, настройки и тд.(2) Уберите 30 сек таймер. Очень задалбывает. При среднем времени жизни на поле боя в 5 минут это 10% времени в игре. Зачем он вообще нужен? Чтобы я один подумал над стратегией мне хватит того времени, что трачу на путь к врагу. Чтобы скооперироваться? Не верю. Чат почти всегда пустой в те 30 секунд. Если же кто-то начинает командовать, то союзники начинаюта орать "Кутузов", "да ты же дно!" и тд. Оставьте 30 сек в ротных боях. Я обеими руками "за" ибо я в ротах не учавствую. Но в рандоме это глупость. (Если же это хитрый план по борьбе с ололо рашем для слива и получения опыта, то смею вас огорчить. Это легко лечится ботами. Плюс минус 10% опыта и серебра - это мелочь.при схеме "поставил-забыл"(3) Дайте доступ к редактору карт, разрешите ротные бои на пользовательских картах. Включайте наиболее популярные карты в стандартный набор (если авторы карт позволят, хехе). Это стандартная практика в Blizzard.(4) Разрешите шкурки пробития. Или, сильнее, добавьте шкурки пробития в стандартный набор в меню. Да, мышки плакали о том что их легко пробить из-за шкурок пробития. ОК. IRL мышки не воевали. Более того, любой боец за 10000 боев выяснит, где у вражеской техники слабые места. (приведите мне пример танкиста (фио) IRL, отвоевавшего 10К боев и не понявшего, где у врага слабые места). Следовательно, шкурки соответствуют духу времени. На счет "я поставил шкурки и танки типерь выглядят как клоуны" отвечу:"мир делится на ролеплейеров и манчкинов. Вторые, будучи парнем, оденут юбку +10% здоровья. Если тебя радует ролеплей - флаг тебе в руки и мое уважение. Но не следует причесывать мир под твою гребенку"(5) Уберите трейсера на артовской карте. Это изменение повлеяет только на баланс "арта бъет арту" - то есть ничего не изменит. При этом, исчезнет "трассеро*ство" и будет разрешена проблема трассермодов (если клиент игрока с артой не получит инфы о трейсерах, то он не сможет применять трейсер моды".(6) Сделайте прокачку одной ветки быстрой. Потерю прибыли (меньше игроков станут покупать голд) компенсируйте более дорогой прокачкой новых веток. Легко исполнить, но вой вида "мне всего 300К опыта осталось до тяжа 10 лвл" поднимется с обеих сторон, так что я не особо рассчитываю 9 Ссылка на комментарий
anonym_Jf3jrhTdk0OL Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 564 публикации 20 463 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 многа букафффф Ссылка на комментарий
GrondHewy Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 458 публикаций 15 725 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 22:14 пользователь Zoidberg11 сказал:многа букаффффУгу:) Ссылка на комментарий
overlord20072007 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 565 публикаций 56 119 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 накипело -да? ))))) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15349616 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 вот ты мечтатель 1 Ссылка на комментарий
Wakatakakage Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 209 публикаций 15 529 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Сомневаюсь что шкурки хоть как-то вам помогут ТС, пересадка рук, возможно, а вот шкурки нет. 1 Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 033 публикации 79 826 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Таймер - это время на подключение игроков к конкретной карте и соответственно к бою. 6 "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
anonym_ofPnuh9XepaD Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 525 публикаций 7 206 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 топик создан оленеводом с ургентной попаболью... http://armor.kiev.ua...tat/stepan_ijin 1 Ссылка на комментарий
HE4VYMET4L Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 510 публикаций 10 371 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 22:13 пользователь stepan_ijin сказал:Вообще-то я хотел создать эту тему в разделе "разработчикам", но мне сказали, что мне не хватает фруд постов (нужно создать минимум сто) поэтому пишу здесь. Вежливые обороты "пожалуйста" убраты дабы ускорить чтение сего постаДля начала хочу выразить признательность за игру. Фундамент явно сделан с душой и со знанием дела. И спасибо за продолжение в виде боевых самолетов)А вот здание кнривовато. Но это поправимо.(1) Объедините серваки. У меня есть как русские так и американские друзья в мире танков. А качать две ветки - это глупо. Blizzard позволяет коннектится к любому серваку (европа, сша, азия) и переносить язык, настройки и тд.(2) Уберите 30 сек таймер. Очень задалбывает. При среднем времени жизни на поле боя в 5 минут это 10% времени в игре. Зачем он вообще нужен? Чтобы я один подумал над стратегией мне хватит того времени, что трачу на путь к врагу. Чтобы скооперироваться? Не верю. Чат почти всегда пустой в те 30 секунд. Если же кто-то начинает командовать, то союзники начинаюта орать "Кутузов", "да ты же дно!" и тд. Оставьте 30 сек в ротных боях. Я обеими руками "за" ибо я в ротах не учавствую. Но в рандоме это глупость. (Если же это хитрый план по борьбе с ололо рашем для слива и получения опыта, то смею вас огорчить. Это легко лечится ботами. Плюс минус 10% опыта и серебра - это мелочь.при схеме "поставил-забыл"(3) Дайте доступ к редактору карт, разрешите ротные бои на пользовательских картах. Включайте наиболее популярные карты в стандартный набор (если авторы карт позволят, хехе). Это стандартная практика в Blizzard.(4) Разрешите шкурки пробития. Или, сильнее, добавьте шкурки пробития в стандартный набор в меню. Да, мышки плакали о том что их легко пробить из-за шкурок пробития. ОК. IRL мышки не воевали. Более того, любой боец за 10000 боев выяснит, где у вражеской техники слабые места. (приведите мне пример танкиста (фио) IRL, отвоевавшего 10К боев и не понявшего, где у врага слабые места). Следовательно, шкурки соответствуют духу времени. На счет "я поставил шкурки и танки типерь выглядят как клоуны" отвечу:"мир делится на ролеплейеров и манчкинов. Вторые, будучи парнем, оденут юбку +10% здоровья. Если тебя радует ролеплей - флаг тебе в руки и мое уважение. Но не следует причесывать мир под твою гребенку"(5) Уберите трейсера на артовской карте. Это изменение повлеяет только на баланс "арта бъет арту" - то есть ничего не изменит. При этом, исчезнет "трассеро*ство" и будет разрешена проблема трассермодов (если клиент игрока с артой не получит инфы о трейсерах, то он не сможет применять трейсер моды".(6) Сделайте прокачку одной ветки быстрой. Потерю прибыли (меньше игроков станут покупать голд) компенсируйте более дорогой прокачкой новых веток. Легко исполнить, но вой вида "мне всего 300К опыта осталось до тяжа 10 лвл" поднимется с обеих сторон, так что я не особо рассчитываютебя уволили из близзард? Ссылка на комментарий
RenamedUser_16020533 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 2 861 публикация 25 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 твои требования слишком высокомерны а так всех всё устраивает, и на счет таймера большинство игроков бедные которые не могут купить нормальный комп и не успевают загружаться здесь на оборот таймер надо увеличить 1 Ссылка на комментарий
_DENZ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Словоблудие+***)))) = бред кобылы сивой... :teethhappy: Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
anonym_zyNXKt7QexO7 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 2 095 публикаций 84 478 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Да для Нармальных Пацанов Ондатровые шкурки ! :trollface: Ссылка на комментарий
MarioFabretty Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 47 публикаций 12 409 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 отличная идея по поводу объединения серверов :/ Ссылка на комментарий
Silver1975 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 443 публикации 29 567 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Качать две ветки глупо?так не качай насильно же не заставляют.И если ты только начал играть,и не пишешь со второго аккаунта,то не слишком ли много требований????Тут умных без тебя полно.А не нравится что ,так не играй.и всего делов то. Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее. Автор: Ленин Владимир Ильич. Ссылка на комментарий
Denis98 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 290 публикаций 15 159 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Ни одного дельного предложения+ не в том разделе написано. Ссылка на комментарий
anonym_DbIpnz5zjvwW Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 6 287 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 АТМТА1. КТТС2. Не у всех мощщые компютеры.3. Уже 100500 раз отвечали. Не дадут.4. Клоунские шкурки можно поставить модом. ИРЛ никто на врежеской технике точек пробития не рисовал.5. Умишка переехать после выстрела не хватает? Страдай!6 Просто бред. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6773760 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 3 309 публикаций 574 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) 1 - не сделают, разные рынки - разные предложения2 - как уже сказали - время на загрузку игроков со слабыми компами3 - т.е. ты хочеш сделать карту и ты будеш знать что на ней где, а все остальные нет? или как?4 - ставь моды, никто не запрещает5 - проходили, ты просто недавно играеш и не знаеш что пробовали и так и так6 - это зачем вообще? тут и так всяких акций куча, прокачиваются быстро, а играть так и не умеют ты щас до 8лвла прокачаешся и запилиш тему - почему топы не фармят и как заработать кредов на след. танк?поверь, все эти вопросы уже не раз обмусолены пс: да и вообще, есть куча более приоритетных задач Изменено 14 июня, 2013 пользователем nfrjtbvz22 Ссылка на комментарий
Levsha76 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 600 публикаций 77 852 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Щас,ага,все дела побросают и ломанутся, спотыкаясь менять игру под тебя - того,кто месяц в игре :teethhappy: Ссылка на комментарий
anonym_ALflI06RxTQD Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 574 публикации 36 256 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 22:19 пользователь sas2sas сказал:Таймер - это время на подключение игроков к конкретной карте и соответственно к бою.+ у разных людей разный интернет на это оно и рассчитано! Ссылка на комментарий
SimferoXP Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 424 публикации 15 930 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) (1) Иногда сервера не справляються с количеством игроков, ради этого и насоздавали новых серверов. (Это, если имеется ввиду ru1, ru2 и т.д.) А если имеется ввиду США, Европа, Китай и т.д. то там действуют свои законы и товар (игру) необходимо адаптировать под их закон. Что вызывает различие между сервисами в разных странах.(2) 30 секунд выставили для того чтобы игроки с более медленным компьютером успевали загрузится для боя. Не очень приятно когда появляешься только а большинство союзников уже улетела убивать твоих фрагов )(3) Разработчики уже неоднократно говорили что создание карт довольно сложное дело, Они там очень долго тестят каждую новую карту на предмет равных возможностей обоих команд в бою. Доходит даже до того что изменяют или передвигают отдельные камни. И проверить и исправить созданную игроком карту гораздо затратнее чем нарисовать самим.(4) Насколько я понимаю разработчиков, они окраску техники стараются делать такой какая она была при выходе с заводов. Но вам никто не мешает ставить свои шкурки.(5) Ну здесь пусть артоводы свое слово скажут.(6) И потом каждый игрок захотев новую ветку будет создавать новый аккаунт? Я думаю что долгая прокачка способствует обучению игроков. Я как представлю что 10 уровни начнут вести себя как 1 уровни... мне страшно становится. )) Изменено 14 июня, 2013 пользователем SimferoXP 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации