Перейти к содержимому

KAPYSTA_RULIT(Cyber_Sport_Federation)

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
3 665 боёв
Он опять делает договрные бои почему бан не дают??(взгляните )Раньше у него на ft-17 было 7 к опыта максимум за бой , а щя на NC-31
  • Плюс 4
Игроки
36 публикаций
29 594 боя
WG ,баги то фиксит пол года, баланс настраивает год, вон Квас как ездит с имбопушкой так и ездит, ну хоть кумы нерфят и на этом спс
  • Плюс 1

"Какое белорусской компании дело до того, что от России что-то перестало зависеть вообще в мире?" ©SerB.
И вас с праздничком!
Игроки
530 публикаций
5 боёв
14 Июн 2013 - 19:21 пользователь reeboksss сказал:

Он опять делает договрные бои почему бан не дают??(взгляните )Раньше у него на ft-17 было 7 к опыта максимум за бой , а щя на NC-31

наверное он много донатит.
Про безмозглы глупых троллей, вернее недотроллей....(кликабельно)

Размышления по поводу форума одного из форумчан http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/900278-%d0%b1%d0%b0%d0%bd-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%bb%d1%8f%d0%bc/#top
Игроки
3 560 публикаций
77 770 боёв

если его забанят у тебя что стата поднимется или голда подешевеет? Или что? Достали уже, всем пофигу на него.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

эм...ну,вероятно потому что капуста рулит.это же очевидно)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
137 публикаций
8 386 боёв
Правила одни для всех.Если на него они не распространяются,то пусть и мне разрешат убивать союзную арту безнаказанно например.Зачем тогда правила нужны?И почему одни обязаны их соблюдать,а другим всё с рук сходит?
  • Плюс 2
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
14 Июн 2013 - 19:33 пользователь _3aPycckux_ сказал:

Правила одни для всех.Если на него они не распространяются,то пусть и мне разрешат убивать союзную арту безнаказанно например.Зачем тогда правила нужны?И почему одни обязаны их соблюдать,а другим всё с рук сходит?

Прочитай его ник, ок?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
203 публикации
14 536 боёв
Давайте будем за собой смотреть.
  • Плюс 1

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (А.Твардовский)
Игроки
800 публикаций
6 526 боёв
14 Июн 2013 - 19:26 пользователь Crucio_ сказал:

К чему такая зависть? Пусть делает то, что хочет.

зависть это ладно......но он как бЭ пользовательское соглашение нарушает,а WG на это кладет......вот и возникают мысли всякие
Игроки
310 публикаций
1 047 боёв
по мне так - молодец пацан: за 85 боев вкачать 2 топа. до этого же еще додуматься надо(а птом и в жизсть претворить). таких поощрять надо, а не банить. и по барабану как он это сделал.ТС, попробуй повторить
Игроки
800 публикаций
6 526 боёв
14 Июн 2013 - 19:36 пользователь wLaStax сказал:

по мне так - молодец пацан: за 85 боев вкачать 2 топа. до этого же еще додуматься надо(а птом и в жизсть претворить). таких поощрять надо, а не банить. и по барабану как он это сделал.ТС, попробуй повторить

а ты проспонсируешь попытку?)
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Обратитесь с этой проблемой в Центр Поддержки Пользователей, пожалуйста.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...